Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

совершить чудо, реально?

Опубликовано

Если девушка сказала тебе "нет". На твои чувства просто сказала - нет, без вариантов. Есть ли шансы быть с девушкой вместе в будущем? Если ты(парень) готов на ВСЁ.

Условия:

отношения: дружеские\нейтральные

срок проявления чувств: 1.5 месяца

девушку знаю 7+ месяцев..

известен факт, что ей не нравится моё упорство..

моё состояние: критическое (цинизм спасает от суицида), дипрессия

как не глупо от самого себя слышать, но не вижу больше никаких вариантов кроме неё. Буквально не могу без неё жить: чем дальше она от меня, тем хуже мне становится. С некоторых пор заметил, что почти перестал ценить жизнь, а раньше не мог понять тех, кто прыгает из за девушек под поезда..

спасите, не кому не могу доверять, и просто устал доверять.. может хоть те, кому не приходится смотреть в глаза, помогут..

задавайте вопросы, если надо будет для полноты восприятия. в целях конспирации не пишу историю полностью.

зы: по поводу "время лечит", "найдёш другую", "не придавай этому такое большое значение" даже не начинайте..

опыт у меня имеется в "женском" деле, но вот, попал..

• Ответов 72
  • Просмотры 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всегда приятно видеть, когда есть влюбленные лица. Действительно, здорово, когда человеку кто-то по-настоящему нравится. Сейчас этот человек пытается найти ответы на свои вопросы, хотя многие считают глупостью все, что он пишет, но это, на мой взгляд, не так. Кто любил, или любит - тот поймет его https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

И по традиции, надо дать совет https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Только вот зачем тебе советы?

Ты же наверняка в 100 раз больше знаешь, что происходит между тобой и этой девушкой, чем все остальные вместе взятые, поэтому решай лучше сам.

Опубликовано

странная ситуация...

По себе скажу, что если решила что нет, то способ добиться всё равно есть...

Видима она слишком жесткий человек...

Впадать в дипрессию не стоит, не буду говорить(ведь вы просили) что их будет куча, просто попробуйте сделать что-нибудь такое что будет идентично по ощущениям по эмоциям, которые вызывает у вас девушка... на пример прыгните с парашютом(раз задумывались о суициде, то вас это не должно напугать)

А по поводу суицида:

помните, что у вас есть родители не стоит их расстраивать, они в вас душу вложили, жизнь дали...

Опубликовано

Никто Вам ничего не посоветует ценного, да Вам этого и не нужно. Вам в порыве отчаяния кажется, что кто-то, кроме Вас самого, сможет Вам помочь. Не сможет. И Вы сами не сможете, пока будете так яростно упиваться своими страданиями.

Только не надо говорить:"кто сам не любил".. и т.д. Все любили, всем и каждому в определенный момент времени хотелось броситься под поезд или сиганут с крышки повыше. Большинство из "всех" это пережили и даже удовольствие от жизни впоследствии научились получать. То, что Вы так настойчиво и вкусно рассказываете про свои суицидальные настроения - очень успокаивает - настоящие суицидники обычно молчат.

В общем, барин не приедет, барин не рессудит. Только сам. На своем горбу и желательно с холодной головой. Ситуация не безнадежная, бывается много горше. Терпения!

Опубликовано
Не стала всю тему перечитывать..Но из того, что смогла осилить, вывод=-автору лечить голову! Причем срочно.
Опубликовано

Всё, что остаётся у нас после неудач - опыт. Пробуй что-нибудь делать, крутись, не стой на месте. Может ты её добьёшься. Если нет, то это не конец света. Потом поймёшь это.

P.S. Странно, но факт! Если тебя отвергли, то, обычно, не составляет труда перенести своё чувство на другого человека.

Опубликовано
to Emanuel`у вас наблюдается глупое упрямство и бред самой идеи, пытаться идти против законов природы... свобода выбора человека сугубо суверенное право, всякая другая попытка завладеть чьей-то свободой будет диктатурой. Попробуйте для начала изменить время дня и ночи, а потом рассуждать на эту тему
Опубликовано

чудеса бывают, мечты сбываются=)

Твоя самая суровая реальность -

это только сон,

а твои самые

фантастичесик мечты -

реальность

(Ричард Бах;))

только на это могут уйти годы...

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

Мне кажется, нужно просто ее позлить побольше, тогда она станет грубо отвечать,

и разонравится, когда увидите, какая она.

А если не будет грубо отвечать, то тогда можно к ней приставать как угодно.

Опубликовано
  • Автор

Вы так говорите, буд то это кукла, или игра.. это реальный человек, и тем более уж я точно не буду специально её доставать и как то портить жизнь.

Я уже совершенно не знаю что делать.. пока "время подумать", общение на несколько недель прекратилось. попытаюсь, сделаю что смогу.. если не получится, попробую строить из себя несчастного рамео или как в песне КиШ "прыгну со скалы"..

зы: если честно, натянул на себя маску веселья и спокойствия, но на самом дела внутри почти уже мёртв.. пустота.

Опубликовано

QUOTE (Emanuel` @ Jan 13 2007, 01:15)
.. или как в песне КиШ "прыгну со скалы"..

зы: если честно, натянул на себя маску веселья и спокойствия, но на самом дела внутри почти уже мёртв.. пустота.

Ну, это вы зря.

Прыганье со скалы ещё никому не помогало.

Опубликовано

QUOTE (Emanuel` @ Jan 8 2007, 16:11)
Если девушка сказала тебе "нет". На твои чувства просто сказала - нет, без вариантов. Есть ли шансы быть с девушкой вместе в будущем? Если ты(парень) готов на ВСЁ.
Условия:
отношения: дружеские\нейтральные
срок проявления чувств: 1.5 месяца
девушку знаю 7+ месяцев..
известен факт, что ей не нравится моё упорство..
моё состояние: критическое (цинизм спасает от суицида), дипрессия
как не глупо от самого себя слышать, но не вижу больше никаких вариантов кроме неё. Буквально не могу без неё жить: чем дальше она от меня, тем хуже мне становится. С некоторых пор заметил, что почти перестал ценить жизнь, а раньше не мог понять тех, кто прыгает из за девушек под поезда..
спасите, не кому не могу доверять, и просто устал доверять.. может хоть те, кому не приходится смотреть в глаза, помогут..
задавайте вопросы, если надо будет для полноты восприятия. в целях конспирации не пишу историю полностью.

зы: по поводу "время лечит", "найдёш другую", "не придавай этому такое большое значение" даже не начинайте..
опыт у меня имеется в "женском" деле, но вот, попал..

Для паренька 90-го года рождения довольно забавно звучит фраза "опыт у меня имеется в "женском" деле" https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif . Действительно серьёзный совет человека, который в отличие от Вас, имеет небольшой опыт в ентом деле: фигнёй не страдайте и пусть Вас греет мысль, что юная женская красота - товар скоропортящийся (с), с каждым прожитым днём акценты меняются и время работает на Вас и через некоторый промежуток, если Вы достигнете определённого уровня развития и статуса - даже если женитесь - дамы будут активно пробивать к Вам лыжню в удивительном количестве (сам обескуражен такой ситуацией). А конкретный персонаж, говоря по собственному опыту, довольно скоро отскочит на второй план. Но это всё при условии, что Вы что-то из себя представляете и есть перспектива. А если папенькин сынок-нытик, так ничего не поможет.

Опубликовано
  • Автор

Тогда уж маменькин, папка то как то не очень по поводу нытиков..

Скажу для вас такую шокирующую вещь от 90го года рождения: "не за красоту полюбил".

Если разобью сердце, то мне будет мягко сказать насрать на "дам" и на лыжню в том числе. Но пока есть шанс, я буду им пользоваться, или пункт 1.

Опубликовано

QUOTE (Emanuel` @ Jan 13 2007, 01:15)
Вы так говорите, будто это кукла, или игра

Я просто говорю о том, чтобы быть причиной событий (ведущим), а не следствием (ведомым).

Опубликовано
от одержимости , а также от состояния неразделенной любви помогает вот что: по 2 таблетки валерианы 3 раза в день в течение 5, в тяжелых случаях - 10 дней. Проверено. Помогает 100-процентно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.