Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

совершить чудо, реально?

Опубликовано

Если девушка сказала тебе "нет". На твои чувства просто сказала - нет, без вариантов. Есть ли шансы быть с девушкой вместе в будущем? Если ты(парень) готов на ВСЁ.

Условия:

отношения: дружеские\нейтральные

срок проявления чувств: 1.5 месяца

девушку знаю 7+ месяцев..

известен факт, что ей не нравится моё упорство..

моё состояние: критическое (цинизм спасает от суицида), дипрессия

как не глупо от самого себя слышать, но не вижу больше никаких вариантов кроме неё. Буквально не могу без неё жить: чем дальше она от меня, тем хуже мне становится. С некоторых пор заметил, что почти перестал ценить жизнь, а раньше не мог понять тех, кто прыгает из за девушек под поезда..

спасите, не кому не могу доверять, и просто устал доверять.. может хоть те, кому не приходится смотреть в глаза, помогут..

задавайте вопросы, если надо будет для полноты восприятия. в целях конспирации не пишу историю полностью.

зы: по поводу "время лечит", "найдёш другую", "не придавай этому такое большое значение" даже не начинайте..

опыт у меня имеется в "женском" деле, но вот, попал..

• Ответов 72
  • Просмотры 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Gretta, не могу полностью довериться своим друзьям, потаму что я уже обжогся об "это". Я не доверяюсь "людям с форума", я спрашиваю ваше мнение.

Суицид, да, это побег от проблем, но иногда в серьёз задумываешся о том, что они никогда не закончатся. Я же говорю, я не сделаю этот шаг, но одни мысли об этом уже страшны, марально.

RTM. Пока твоё мнение наиболее близко с моими мыслям. Это и даёт надежду.

2Gretta. вниимательнее.

она сказала, что бы я попробовал добиться её, тогда мы были друзьями, часто общались. Она давала мне шансы

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (Emanuel` @ Jan 8 2007, 16:58)
Рыжойда. Потаму что в ещё нормальном "начальном состоянии" я зарёкся идти до конца, так как у меня было не мало попыток отношений с девушками, но одну из причин отсутствия успеха я видел в собственном нежелании. А теперь, когда меня уже затянуло, обратного пути я не вижу. (вернуться в то состояние, которые было несколько месяцев назад я не смогу никогда, потаму что я пересмотрел взгляды на жизнь, не полностью, но обратно вернуться не смогу). Я целеустремлённый человек, и поэтому столкнулся с такой проблемой, как одержимость (иначе не назовёш) - это состояние можно побороть, но это не корень зла.

А что - корень зла? На мой взгляд то, что заставило тебя ненавидеть самого себя за необладание тем, что тебе изначально тебе не принадлежит.

Собственно, твоё право на эту девушку нигде не обещано, не зафиксировано и не обозначено. Переход в ненависть себя при безмерном её обожании не только не обязателен, он и вовсе не логичен.

Твои жесткие принципы и целеустремлённость здесь ничто. Не жёсткие они, а мармеладу подобны. Реальность в любом случае прочнее. Да и странно это сочетание - жесткие принципы + затягивание без возврата + одержимость. Жесткие принципы ведь удел людей, которые безупречно собой владеют. И бесполезно читать себе мантру про собственную целеустремлённость, когда течение несёт неизвестно куда можно себя убедить что это ты по собственной воле бежишь, но толку в этом мало если не сказать никакого.

Итого твой выход - хорошо подумать, ЧТО или КТО сумел обратить любовь в ненависть. Да и "любовь" ли это, если возможно выполнить такую перемену? Или может это любовь прореагировала с какой-то твоей особенностью и эта твоя особенность вызвала ненависть к себе?

Опубликовано
  • Автор

Из за "жёстких принципов" - "затягивание без возврата" и в следствии одержимость. Одержимость - гипертрофированная целеустремлённость. Если бы я не был движим целью, я бы сдался, но я иду к своей цели - из за этого и страдаю. И спрашиваю у вас мнение: есть ли у меня по вашим предположениям шансы на успех, проходя через все эти страдания?

Да, верно, ни кто не говорил что я буду с этой девушкой, но пока остаётся хоть 1 шанс, я буду им пользоваться.

Сдаться - наивысшее зло. Даже умирая - не сдавайся.

Опубликовано

Конечно есть, особенно если вы не собираетесь сдаваться!

Лучше попробуйте ее чем нить удивить! https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

Любой девушке лестно,если у нее в жизни есть кто-то,кто пойдет ради нее на все.Есть,кем подружкам похвастаться.Да и на запас,если что.А западают они при этом на негероических плохишей.Так ведь "вечным ждущим" можно остаться.Сомнительная роль для настоящего мужчины.

Предлагаю охотиться....Выждать,оценить все риски,возможное поведение добычи и не спеша приближаться к ней.Не терять из вида,прикармливать с руки,показывать свои благие намерения,спрятав подальше блеск глаз Охотника.Главное- не спешить,не спугнуть.

Возможно в процессе прикармливания уже поймешь,что это не то,что нужно.Тогда- друзья.А девушки бывают очень хорошими друзьями.В любом случае- ты в выигрыше.

Опубликовано

QUOTE (Emanuel` @ Jan 8 2007, 18:45)
Из за "жёстких принципов" - "затягивание без возврата" и в следствии одержимость. Одержимость - гипертрофированная целеустремлённость. Если бы я не был движим целью, я бы сдался, но я иду к своей цели - из за этого и страдаю. И спрашиваю у вас мнение: есть ли у меня по вашим предположениям шансы на успех, проходя через все эти страдания?

Ты спрашиваешь о шансах как будто просишь их тебе на стол положить. Учись жить весело без гарантий.

Большинство неудачников в любовных делах - целеустремлённые люди. И вовсе не потому, что остальные типа слабаки и соглашаются на отстойные варианты и чувствуют себя удачливыми.

А потому, что целеустремлённость в любви, творчестве и азартных играх делает человека полным неудачником что никакой души не хватит его пожалеть.

Был бы я этой девушкой я бы тоже отшил такую целеустремлённость. Нафига нужен человек которому собственные принципы дороже объекта объекта любви? Пусть он принципиирует где-нибудь в другом месте.

Опубликовано

QUOTE (RTM @ Jan 8 2007, 17:54)
"Нет" значит "не сейчас".
Забей на пару недель вообще. Вообще не разговаривай. А потом будь просто другом. Тогда мб что-нибудь и получится. Я знаю это ОООЧень сложно.

тоесть сначало "любовь", потом "не сейчас", а потом может быть опять "любовь"? так что ли?

Опубликовано
  • Автор

Рыжойда, конкретизируй о каких моих принципах ты говориш, я не совсем понимаю. Я лучше буду неудачником, чем сидеть под кроватью и дрожжать "а вдруг не получится!?", я хоть проживу свою жизнь не зря, проживу имея цель. И вобще как можно жить не имея целей и принципов в нашем мире? Это только подходит для мальчиков-даунов в США на государственном обеспечении. Кто то, не помню кто точно, сказал: "В России жить нельзя, можно только выживать".

Irena. Спасибо. Вечно ждущим я вряд ли останусь, ведь время всё таки лечит.. и через месяц, год, 10 лет я переживу. В целом ваш совет мне понравился.

Опубликовано

QUOTE (Emanuel` @ Jan 8 2007, 16:11)
Если девушка сказала тебе "нет". На твои чувства просто сказала - нет, без вариантов. Есть ли шансы быть с девушкой вместе в будущем? Если ты(парень) готов на ВСЁ.
Условия:
отношения: дружеские\нейтральные
срок проявления чувств: 1.5 месяца
девушку знаю 7+ месяцев..
известен факт, что ей не нравится моё упорство..
моё состояние: критическое (цинизм спасает от суицида), дипрессия
как не глупо от самого себя слышать, но не вижу больше никаких вариантов кроме неё. Буквально не могу без неё жить

Есть. Шанс есть всегда, даже если девушка говорит, что он один на миллион. Проверено на личном опыте. Разве что откинуть условия "моё состояние" - оно совершенно лишнее и для вас и для девушки как ни странно прозвучит.

С другой стороны мы не знаем, и возможно даже вы не знаете полностью характер девушки, принципы, ее сущность и (!) присутствует ли другой человек в ее жизни. В этом случае опять же два варианта - девушку можно отбить, если чувства не сильны, а может ни-че-го не получиться - потому что действительно сильные чувства и.. эээ.. этакую "созданность друг для друга" не перебить.

Так что я лично вижу два варианта, причем крайних. И что получится - здесь НИКТО не предскажет.

Опубликовано
Ты не вздумай нюни распускать. Это не поможет. Займись чем-нибудь активным, выведи себя из состояния ступора. Прими свою любовь как нечто само-сабой разумеющееся, от чего не деться, только не уверяй себя, что это твоя беда. Возьми себя в руки. Я была в похожей ситуации на месте девушки. И говорю о том, что подействовало на меня. Может и вам поможет. Общайся с ней спокойно, доброжелательно, с улыбкой, но постарайся не циклиться на ней и не смотреть на нее как на недосягаемое божество (любой девушке это льстит и она начинает чувствовать себя повелительницей мира, а это только отдалит ее от тебя), ты можешь быть рядом, я так поняла, что она тебя не гонит от себя, и действительно возможно, (как уже сказали) что ее "нет" может значить "не сейчас". Вполне возможно, что надо чуть подождать и в ней проснется симпатия к тебе не просто как к другу. Кто-то из военных провел аналогию между женщиной и нарушителем границ. Если заорать на расстоянии "Стой, стрелять буду!", женщина повернется и откроет огонь. А если подкрасться сзади и те же слова шепнуть неожиданно, она растеряется и может быть сдастся. Удачи тебе и выдержки https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
Опубликовано
то Emanuel` - ваше принципиальность напоминает одного знакомого. Он в вашем возрасте (и позднее, думаю что и сейчас) отличался такими же взглядами на жизнь и был крайне целеустремленным человеком. (Сейчас кстати весьма состоялся в профессиональном плане и пару лет назад вошел в список форбса ибо миллиардер). Но в личной жизни нельзя подменять стремлением добиться своего настоящую жизнь (что и было его ошибкой- он все время не жил-чувствовал- радовался, а добивался- строил и тд), чувство любви не есть ваша обязанность добиться- любите ее , но не ставьте любовь на рельсы одержимости(в вашей интерпритации). Вообще складывается впечатление, что вы нарисовали себе картинку "как оно должно быть у меня" и пытаетесь претворить в жизнь. Отдайтесь с той же одержимостью учебе, спорту, увлечениям и тд. А любовь- это же счастье, даже если она без ответа, некоторые люди не способны любить, а вас посетило чувство.

Опубликовано
  • Автор

neko. Спасибо.

Моё состояние - это для вас, для осознание серьёзности сего факта и моего отношения к нему, а главное к чему это привело.

Опубликовано

на мой взгляд, в этой ситуации надо засунуть "я хочу"... кхм.. подальше. Мало ли что Вы хотите, войдите в положение девушки: может она пообщалась с вами достаточно чтобы понять, что Вы ей не подходите. Ну даже добьетесь Вы ее- что дальше? Наиграетесь и разойдетесь? просто не сойдетесь характерами? Ей будет больно, хотя в даннос случае она не виновата в том что так получилось. Вы хотите, чтобы ей было больно? тогда какая это к черту любовь?

Есть и другой вариант: девушка не поняла, подходите ли Вы ей. не надо навязываться, настаивть. пусть подумает САМА, сама примет решение, тогда она сама придет к Вам и сама будет отвечать за свое решение.

Сама побывала в ситуации, описанной в первом абзаце. больше не хочу https://academ.club/html/emoticons/smile.gif благо, в нашем случае удалось сохранить дружеские отношения. Но тяжело, право, тяжело. никому такого не пожелаю.

ди вообще не помню, чтобы эгоизм и нежелание/неумение считаться с чужим мнением когда-либо приводило к чему-либо хрошему https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

QUOTE (Emanuel` @ Jan 8 2007, 16:11)

Да. Тока нафиг такое счастье надо. Как только ты её получешь сразу поймешь что это совсем не то что тебе нужно. Будь благоразумен.

Опубликовано
  • Автор

Nessy, в ваших словах чувствуется негатив к мужчинам, как я понял и думаю после той ситуации от которой вы отходите.

сразу скажу.

что дальше? Наиграетесь и разойдетесь? просто не сойдетесь характерами?

Я не такой. Если у нас характеры и разные, это не проблема. Противоположности притягиваются. Разве интерестно жить с обсалютно одинаковым человеком? Как я подразумеваю вы идеализируете. То, что я не видел ни в одном другом человеке, девушке меня и привлекло к ней. Вы говорите о том, что будет после того чего я не могу, но хочу добиться. Наверно вы никогда не влюблялись на столько сильно и глубоко, что бы рассуждать о том, на что пойдёте ради любимого человека, ради того что бы сделать этого человека счастливым.

За своё счастье надо бороться. Я не вижу в этом никаких противоречий. Идти по жизни и ждать пока счастье само вас настигнет - глупо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.