Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

совершить чудо, реально?

Опубликовано

Если девушка сказала тебе "нет". На твои чувства просто сказала - нет, без вариантов. Есть ли шансы быть с девушкой вместе в будущем? Если ты(парень) готов на ВСЁ.

Условия:

отношения: дружеские\нейтральные

срок проявления чувств: 1.5 месяца

девушку знаю 7+ месяцев..

известен факт, что ей не нравится моё упорство..

моё состояние: критическое (цинизм спасает от суицида), дипрессия

как не глупо от самого себя слышать, но не вижу больше никаких вариантов кроме неё. Буквально не могу без неё жить: чем дальше она от меня, тем хуже мне становится. С некоторых пор заметил, что почти перестал ценить жизнь, а раньше не мог понять тех, кто прыгает из за девушек под поезда..

спасите, не кому не могу доверять, и просто устал доверять.. может хоть те, кому не приходится смотреть в глаза, помогут..

задавайте вопросы, если надо будет для полноты восприятия. в целях конспирации не пишу историю полностью.

зы: по поводу "время лечит", "найдёш другую", "не придавай этому такое большое значение" даже не начинайте..

опыт у меня имеется в "женском" деле, но вот, попал..

• Ответов 72
  • Просмотры 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Emanuel` @ Jan 8 2007, 16:11)
известен факт, что ей не нравится моё упорство..

Может стОит ее пожалеть? Для по-настоящему любящего человека главное счастье объекта любви. Если она чувствует себя таковой без Вас, то может лучше отпустить?

А суицидные настроения-это вообще не решение вопроса, а побег от реальности, свойство слабых. Вы так не думаете?

Опубликовано
  • Автор

По поводу упорства - моя ошибка, но она уже совершена. Я не хочу, что бы она была несчастна.. самое главное, что проблем нет, потаму что нет ничего, если бы был хоть какой то контакт, если бы она мне дала хоть и не большой, но шанс.. тогда пришлось бы решать проблемы.

По поводу суицида. Когда потерян (для себя) смысл жизни - с этим можно смириться, когда ты обсалютно один, но ты есть - с этим можно смириться, но когда ты сам внутри себя чувствуеш боль, когда ты не можеш заснуть по несколько часов, потаму что тебе больно (душевно), а когда просыпаешся боль возвращается и ты не можеш сделать ничего.. потаму что просто нет сил - вот это тяжело.

Опубликовано
Emanuel', как так получилось, что ты стал ненавидеть себя потому, что не обладаешь некоей девушкой?
Опубликовано

QUOTE (Emanuel` @ Jan 8 2007, 16:29)
По поводу суицида. Когда потерян (для себя) смысл жизни - с этим можно смириться, когда ты обсалютно один, но ты есть - с этим можно смириться, но когда ты сам внутри себя чувствуеш боль, когда ты не можеш заснуть по несколько часов, потаму что тебе больно (душевно), а когда просыпаешся боль возвращается и ты не можеш сделать ничего.. потаму что просто нет сил - вот это тяжело.

Намного больнее потерять человека безвозвратно.. Утратить возможность просто посмотреть на него... Вот это страшно. Когда больно и подобные Вашим мысли осаждают мозг, нужно подумать, что все могло быть намного хуже, чем есть сейчас!

Опубликовано

QUOTE (Рыжойда @ Jan 8 2007, 16:38)
Emanuel', как так получилось, что ты стал ненавидеть себя потому, что не обладаешь некоей девушкой?

Обладание какой-либо девушкой для секса -- тонкая извращенная субстаннция, взрощенная на сексуально-ограничительных стимуляторах в институте традиционной (начиная с иудаизма) семьи. Никакой прямой связи между обладанием и сексом вообще быть по идее не обязано. Каждый свободен и хочет немножко потерять степеней свободы (оставив себе парочку совокуплятельных). По идее... в потенциале... но общественый имидж подложил под половой процесс другую истинктивную схему. Схему накопления/запасания/охраны короче собственничества. С хорошим пиаром, схема прижилась В "приживании" именно социально-соревновательных (стадно-иерархический) истинкт играет главную роль, хотя видно со стороны обычно только собстсвеннический.

Интересно, когда люди купаются в море, по поводу моря, у них тоже возникают собственнические чувства, и желание сделать не так, чтобы вода обладала ими, а наоборот?

Опубликовано

Зацепила меня фраза одной знакомой девушки: "Любовь- взаимное чувство". стоит подумать, много интересного скрывается за этими словами.

Для придирчивых, это не закон, моё мнение.

Опубликовано

По-моему нужен какой-то резкий всплеск эмоций, событие, которое поможет Вам отвлечься хотя бы ненадолго от таких мыслей.

Позже, когда Вы снова об этом подумаете, сможете взглянуть на это с другой стороны, более позитивно что ли.

Вот.

Не знаю, поняли ли Вы что я хотела сказать.

Опубликовано
  • Автор

Layout. просматривал темы, нечё подобного не нашёл, да и не искал.. потаму что одинаковых ситуаций нет.

Рыжойда. Потаму что в ещё нормальном "начальном состоянии" я зарёкся идти до конца, так как у меня было не мало попыток отношений с девушками, но одну из причин отсутствия успеха я видел в собственном нежелании. А теперь, когда меня уже затянуло, обратного пути я не вижу. (вернуться в то состояние, которые было несколько месяцев назад я не смогу никогда, потаму что я пересмотрел взгляды на жизнь, не полностью, но обратно вернуться не смогу). Я целеустремлённый человек, и поэтому столкнулся с такой проблемой, как одержимость (иначе не назовёш) - это состояние можно побороть, но это не корень зла.

Silvia. Я пренебрёг дружбой с этим человеком и пошёл дальшь, чем дружба. Если делаеш шаг вперёд, то можеш в итоге сделать два шага назад.. в итоге, факт нормального общения исчез для нас обоих - это тоже можно восстановить со временем, но как с обычным человеком я не смогу с ней общаться. В какой то мере для себя я её потерял. Либо пан, либо пропал - я пошёл на этот риск осознанно.

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (zayka25 @ Jan 8 2007, 16:56)
По-моему нужен какой-то резкий всплеск эмоций, событие, которое поможет Вам отвлечься хотя бы ненадолго от таких мыслей.
Позже, когда Вы снова об этом подумаете, сможете взглянуть на это с другой стороны, более позитивно что ли.
Вот.
Не знаю, поняли ли Вы что я хотела сказать.

Да. Это тоже выход из ситуации, но:

Мы отходим от темы, я не хочу выходить из ситуации, я хочу добиться её, я хочу быть вместе с ней, и я ради этого пойду на практически всё, даже поменяться самому.

2Layout. Вобще не о теме. Речь о другом.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (Emanuel` @ Jan 8 2007, 16:29)
но когда ты сам внутри себя чувствуеш боль, когда ты не можеш заснуть по несколько часов, потаму что тебе больно (душевно), а когда просыпаешся боль возвращается и ты не можеш сделать ничего.. потаму что просто нет сил - вот это тяжело.

Это тяжело, но возможно это пережить.

То, что нас не убивает - делает сильнее.

Опубликовано

QUOTE (Emanuel` @ Jan 8 2007, 17:03)
я хочу добиться её, я хочу быть вместе с ней, и я ради этого пойду на практически всё, даже поменяться самому.

Даже если она этого не хочет?

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Марийка @ Jan 8 2007, 17:06)
QUOTE (Emanuel` @ Jan 8 2007, 17:03)
я хочу добиться её, я хочу быть вместе с ней, и я ради этого пойду на практически всё, даже поменяться самому.

Даже если она этого не хочет?

Я хотел сказать - я хочу, что бы были взаимные чувства. Насильно мил не будеш, но отношения у нас были дружеские (может и сейчас есть).

add: когда я рассказал ей о своих чувствах, она сказала, что бы я попробовал добиться её, тогда мы были друзьями, часто общались. Она давала мне шансы тогда, сейчас же она ответила полным отказом. Мои догадки - я был слишком навязчев (моя ошибка, см. выше), изменился в её взгляде из за состояния влюблённости.. думаю, может не стоило показывать своих чувств..

Опубликовано

QUOTE (Emanuel` @ Jan 8 2007, 16:11)
спасите, не кому не могу доверять, и просто устал доверять.. может хоть те, кому не приходится смотреть в глаза, помогут..

Вы не доверяете своим знакомым и друзьям, а думаете, что сможете доверять совершенно незнакомым людям с форума, которые могут насоветовать чего угодно? Тем, кому не приходится смотреть в глаза, гораздо проще насоветовать что-либо, а потом не нести совершенно никакой ответственности за свои слова и поступки. Опасно доверяться незнакомым и малознакомым людям.

И, если уж на то пошло, раз уж вы готовы так жертвовать собой и добиваться того, чтобы девушка была счастлива, может задумаетесь над тем, хочет ли этого она и нужны ли Вы ей, а потом уже грозиться "бросаться под поезд" и переставать ценить жизнь? И вообще, что сама девушка говорит на Вашу столь сильную к ней привязанность?

Опубликовано

"Нет" значит "не сейчас".

Забей на пару недель вообще. Вообще не разговаривай. А потом будь просто другом. Тогда мб что-нибудь и получится. Я знаю это ОООЧень сложно.

Опубликовано

QUOTE (Silvia @ Jan 8 2007, 16:16)

А суицидные настроения-это вообще не решение вопроса, а побег от реальности, свойство слабых.

+1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.