Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

совершить чудо, реально?

Опубликовано

Если девушка сказала тебе "нет". На твои чувства просто сказала - нет, без вариантов. Есть ли шансы быть с девушкой вместе в будущем? Если ты(парень) готов на ВСЁ.

Условия:

отношения: дружеские\нейтральные

срок проявления чувств: 1.5 месяца

девушку знаю 7+ месяцев..

известен факт, что ей не нравится моё упорство..

моё состояние: критическое (цинизм спасает от суицида), дипрессия

как не глупо от самого себя слышать, но не вижу больше никаких вариантов кроме неё. Буквально не могу без неё жить: чем дальше она от меня, тем хуже мне становится. С некоторых пор заметил, что почти перестал ценить жизнь, а раньше не мог понять тех, кто прыгает из за девушек под поезда..

спасите, не кому не могу доверять, и просто устал доверять.. может хоть те, кому не приходится смотреть в глаза, помогут..

задавайте вопросы, если надо будет для полноты восприятия. в целях конспирации не пишу историю полностью.

зы: по поводу "время лечит", "найдёш другую", "не придавай этому такое большое значение" даже не начинайте..

опыт у меня имеется в "женском" деле, но вот, попал..

• Ответов 72
  • Просмотры 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Emanuel` @ Jan 8 2007, 16:11)
Если девушка сказала тебе "нет". На твои чувства просто сказала - нет, без вариантов. Есть ли шансы быть с девушкой вместе в будущем? Если ты(парень) готов на ВСЁ.
Условия:
отношения: дружеские\нейтральные
срок проявления чувств: 1.5 месяца
девушку знаю 7+ месяцев..
известен факт, что ей не нравится моё упорство..
моё состояние: критическое (цинизм спасает от суицида), дипрессия
как не глупо от самого себя слышать, но не вижу больше никаких вариантов кроме неё. Буквально не могу без неё жить: чем дальше она от меня, тем хуже мне становится. С некоторых пор заметил, что почти перестал ценить жизнь, а раньше не мог понять тех, кто прыгает из за девушек под поезда..
спасите, не кому не могу доверять, и просто устал доверять.. может хоть те, кому не приходится смотреть в глаза, помогут..
задавайте вопросы, если надо будет для полноты восприятия. в целях конспирации не пишу историю полностью.

зы: по поводу "время лечит", "найдёш другую", "не придавай этому такое большое значение" даже не начинайте..
опыт у меня имеется в "женском" деле, но вот, попал..

Шансы есть точно. Если очень сильно постараться. Только в крайности не впадайте и не угрожайте покончить жизнь самоубийством. Любой девушке нужен сильный мужчина.

Опубликовано

QUOTE (Emanuel` @ Jan 8 2007, 20:44)
ради того что бы сделать этого человека счастливым.

самоуверенно. Почему же Вы думаете, что именно Вы сделаете ее счастливой?

негатива к мужчинам у меня нет. ко всем своим бывшим отношусь исключительно положительно. но даже если б и разругались, не осталось бы уважения, то проецировать на всех было бы глупо

Опубликовано

Не претендую на истину в последней инстанции, но - что за цель такая у вас: добиться девушки? Разве это достойная цель для мужчины?.. Мужчина в другом должен себя проявлять, как мне кажется, - в карьере, в профессиональном плане, творчестве, да в чём угодно.

Кроме того, девушка, это что - медаль за отвагу, вещь, которую вручают, если ты этого очень хочешь?

Это живой человек со своими мыслями и чувствами, которые от вас зависят, может, десяток минут из двадцати четырёх часов. Дайте и ей проявить свои желания.

Все эти "не могу без неё" берутся от крайнего эгоизма. Можете, небо ведь пополам не треснуло?

Вы для себя построили картинку в голове "меня должны все любить, тем более, если я кого-то люблю". Но это не так. Ничего вам не должны. Да и любите ли, большой вопрос...

Теперь эта картинка столкнулась с реальностью, которая в такую простую схему не укладывается. И реальность вы принять пока не хотите, от того все страдания.

Может, это и звучит слишком прямолинейно, но первый шаг для того, чтобы стать способным изменить реальность так, как вы хотите, - это вначале принять реальность, какая она сейчас есть.

Немного позитива напоследок https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

"Чтобы тебя любили, будь привлекателен" © Овидий

Опубликовано
  • Автор

Уважаемый Дмитрий Майничев.

Тогда уж, цель мужчины - постоить дом, вырастить дерево.. м.. ну и ещё что то там, забыл. Я страдаю как раз из за принятой реальности, а те картины, которые я рисую перед глазами я отгоняю от себя, потаму что они могут не сбыться и расчитывать на них смысла нет.

Не знаю прокакой "крайний эгоизм" вы говорите, но я как раз и мирюсь с её мнением, точнее не мирюсь а не противоречу.. я хочу изменить это мнение проявив себя в её глазах иным, достойным для неё образом.

Nessy, я в себе более уверен, чем в тех, кого она может выбрать, полюбить.. я не знаю, полюбят ли её они.. я могу ответить за себя, что я сделаю всё, что смогу.

Об эгоизме можно было бы говорить, если бы мы встречались год-два, а потом она бы бросила меня, хотя это уже другой разговор.

Опубликовано

Emanuel`, представьте себя на месте объекта Вашей одержимости. Только честно, без дураков - вот Вы живете себе, свои планы строите на жизнь, а некто задыхается без Вас, о самоубийстве думает. И твердит, как заклинание -"Emanuel`, я тебя добьюсь, ты будешь моим, я сделаю тебя счастливым!"

Представили?

Как Вы себя ощущаете на месте объекта вожделения?

Опубликовано

Эгоизм проявляется как раз в том, что вы не хотите принять реальность, описанную в посте Indi.

Подумайте. Поймёте.

Страдания возникают, когда вы отказываетесь от настоящего в пользу вымышленного.

Опубликовано

Все же забавный это раздел.. Народ что-то пишет, советует, негодует, а что мы знаем? Ни-че-го https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Под описанную ситуацию попасть могут любые отношения, от преследования "объекта вожделения" слишком уж настойчивым и эгоистичным молодым человеком до несколько усложненного ритаула ухаживания и завоевания.

Вспоминая различные примеры из жизни в который раз убеждаюсь, что решать надо самому порой, а не спрашивать совета у тех, кто не варится в ситуации.

Emanuel`, вы уж решите что вам надо на самом деле: выплакаться и поговорить, чтобы кто-то решил за вас что делать, чтобы "уговорили" вас, что девушку надо забыть? Будьте мужчиной, а не "дипрыссивным" молчелом, не заламывайте руки по поводу несправедливой судьбы и не тратьте время на споры с местными специалистами психологии отношений, анализируйте сами, что имеете.

ЗЫ: "Дата рождения 23 Май 1990". Погорячилась я с мужчиной, да. Да и девушка еще с бааальшой вероятностью "ветер-молодости-в-голове".

Опубликовано

QUOTE (Emanuel` @ Jan 8 2007, 21:30)

Не знаю прокакой "крайний эгоизм" вы говорите..

Вот когда поймете про какой эгоизм говорим мы с Дмитрием Майничевым, когда перестанете "якать" и думать о себе, когд вы попробуете понять девушку рядом с Вами, когда вы ее отпустите(как там у Пушкина? "я Вас любил так искренно так нежно, /Как дай Вам Бог любимой быть другим", кажется так) вот только тогда Вы станете на целый шаг ближе к ней. Это, естественно, лишь мое мнение, которое для Вас никакого значения не имеет

Опубликовано

QUOTE (Дмитрий Майничев @ Jan 8 2007, 21:47)
Эгоизм проявляется как раз в том, что вы не хотите принять реальность, описанную в посте Indi.
Подумайте. Поймёте.

Страдания возникают, когда вы отказываетесь от настоящего в пользу вымышленного.

Как часто обычную целеустремленность и прямоту прнимают за эгоизм. Да еще и советуют проглотить собственные амбиции и уползти куда подальше.

И слава богу, что не все столь мягкотелы.

Вся эта ахинея про "отпусти люимую и она вернется", "подумайте про девушку и прекратите якать" может и работает, но уж поверьте - не всегда.

Опубликовано

2Emanuel`

Извини, но кто ты такой?? Именно, для этой девушки!

Что ты можешь дать\подарить\e.t.c ей, чтобы она стала счастлива?! Не исключаю варианта, что добившись ее, ты будешь банально еhttps://academ.club/html/emoticons/_censored_.gifть ей моск, думая, что приносишь в ее жизнь "щастье"! https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Возможно, ты уже не раз делал это, и именно поэтому услышал "нет".. Подумай над этим.

И еще, интересно: зачем ты вылез на форум с этой проблемой?

Опубликовано
  • Автор

Спасибо за критику \ поддержку. Я выполз на этот форум, что бы послушать мнения, я мнения услышал. Не имею права описать историю полностью, поэтому где то вы мне так правильно и не поняли, я вас не сужу.

В любом случае ни кому не желаю даже раз в жизни побывать на моём месте.

Опубликовано
Вам больно, это понятно. Любовь вообще тяжелая штука, но без неё ведь тоже никак. Да, она отказала, но ведь это не конец. Пробуйте разные пути. Можно же как-то добиться для начала расположения девушки...ну там признания под окном, цветы под дверью...Может быть глупо...может быть не поможет. Но хоть как-то стараясь добиться хоть чего-то вам самому будет легче. Я не знаю...
Опубликовано

QUOTE (CrazyAngel @ Jan 8 2007, 22:00)
Как часто обычную целеустремленность и прямоту прнимают за эгоизм. Да еще и советуют проглотить собственные амбиции и уползти куда подальше.
Вся эта ахинея про "отпусти люимую и она вернется", "подумайте про девушку и прекратите якать" может и работает, но уж поверьте - не всегда.

Это не ахинея, это техника безопасности для девушек https://academ.club/html/emoticons/smile.gifНе надо глотать свои амбиции. Но и не надо заставлять глотать твои амбиции других.

Работает - не работает, какая разница? Всё будет не так, как ожидает автор темы, независимо от его действий; жизнь всегда припасает множество сюрпризов. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.

Надеюсь, вам не придётся встретиться со столь прямым и целеустремлённым молодым человеком, который на все ваши возражения будет отвечать только одно) хотя, быть может, это ваш идеал. Не стану возражать, идеалы у всех разные... https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

Ещё. Emanuel`, вы на полном серьёзе полагаете, что вы первый это испытываете? Миллионы людей уже прошли через это (и хуже того, миллионы ещё пройдут), и никто не умер, и всё у них хорошо. Так что удачи https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Дмитрий Майничев @ Jan 8 2007, 22:20)
QUOTE (CrazyAngel @ Jan 8 2007, 22:00)

Это не ахинея, это техника безопасности для девушек https://academ.club/html/emoticons/smile.gifНе надо глотать свои амбиции. Но и не надо заставлять глотать твои амбиции других.

Работает - не работает, какая разница? Всё будет не так, как ожидает автор темы, независимо от его действий; жизнь всегда припасает множество сюрпризов. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.

Надеюсь, вам не придётся встретиться со столь прямым и целеустремлённым молодым человеком, который на все ваши возражения будет отвечать только одно) хотя, быть может, это ваш идеал. Не стану возражать, идеалы у всех разные... https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

Ещё. Emanuel`, вы на полном серьёзе полагаете, что вы первый это испытываете? Миллионы людей уже прошли через это (и хуже того, миллионы ещё пройдут), и никто не умер, и всё у них хорошо. Так что удачи https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Моделей много, но они повторяются, но люди то разные. Существует около 10-и миллиардов генотипов, одинаковой ситуации, чувств, эмоций не бывает.

зы: чем закончится всё это, если не забуду, напишу.. хотя просто не открывайте свою душу, если не уверены в человеке, он сможет монипулировать вами.

Это как в книжке "Волшебник земноморья": не говори своё подленное имя никому, кроме самых близких людей.

Опубликовано

очень часто нет значит нет вообще...

а тогда сам решай.

а вообще - можно подойти к этому с другой стороны. радуйся, пока тебя так жестоко колбасит, живут же мазаисты и прутся со страданий =)))))))))

это гораздо интереснее, чем невлюбленное состояние.

дядя синатра пел:

When I was seventeen
It was a very good year
It was a very good year for small town girls
And soft summer nights
Wed hide from the lights
On the village green
When I was seventeen

When I was twenty-one
It was a very good year
It was a very good year for city girls
Who lived up the stair
With all that perfumed hair
And it came undone
When I was twenty-one

When I was thirty-five
It was a very good year
It was a very good year for blue-blooded girls
Of independent means
Wed ride in limousines
Their chauffeurs would drive
When I was thirty-five

But now the days grow short
Im in the autumn of the year
And now I think of my life as vintage wine
>from fine old kegs
>from the brim to the dregs
And it poured sweet and clear
It was a very good year

It was a mess of good years

ясен перец, конечно, что с обоих состояниях свои плюсы, свои минусы =)

но если ты в таком - почему не найти плюсы =)

Изменено пользователем Гость

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.