Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бульмастифы

Опубликовано

ПРИВЕТ !!!

Всем любителям, породы бульмастиф и не только...!

Хочу поведать всему свету, о нашем, ЧУДЕ !

Появилось "ЧУДО" у нас в сентябре 2006 года,в возрасте 45 дней.

И теперь, нашему счастью нет предела!!! https://academ.club/html/emoticons/malelovies.gif

И вот, как всё начиналось!

А зовут нас Тандерс Телл Шир-Хан.

post-3345846-1168600584_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

• Ответов 4,7 тыс
  • Просмотры 324,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Шлюмберже Д'Артуа...действительно француз. :lol: Он еще и на зайку похож. :) Бедный Форджик, теперь покой ему будет только сниться, если ему теперь вообще удастся поспать. :hahaha: Когда мы Нюшу взяли, у Динары начался хронический недосып, который только сейчас закончился. :lol:
Опубликовано
Нина,какой он прикольненький!красивенький,поздравляю вас с пополнением в семействе! :apps2:
Опубликовано
Нина,какой он прикольненький!красивенький,поздравляю вас с пополнением в семействе! :apps2:

Оля, спасибо. Я умиляюсь над этим ушастиком, наелся так, что тут же и уснул на игрушке. Я только салфеткой его прикрыла даже переносить на место жалко.

post-103085-1298907451_thumb.jpg

Опубликовано
:rolleyes: Нина,поздравляем с прибавлением в семействе.Такая лапатуля...Какой возраст вашему ушастику? А Форджеку терпения и любви к малышне! :love2:
Опубликовано
Марин,я думаю Рону на руках выгуливают!я Набби в 4 месяца и то таскала,у нее шок был,когда на прогулку идти надо было :hahaha: ,но потом зато домой не загонишь :igogo:
Опубликовано
Оооооо, Марина, как мне это знакомо! :lol: Чем он тебе заехал, лапой или носом? :hahaha:
Опубликовано

Суперская аватарка!!!!!!!!!!!!!Рона-целовальная красотка!!!!!!!!!!!!!Как Ваши прогулки??????????

Спасибо.

Да Марина,растем помаленьку.Прогулки продолжаются на ручках,но уже проявляем интерес и на комплименты прхожих виляем хвостиком.освоили лестничную площадку, поднялись этажом выше, а сегодня после утреннего моциона с первого по третий этаж поднимались самостоятельно.В ближайшие выходные будем по несколько раз выходить осваиваться с окружающим миром,а то на ручках тяжеловато,хотя и не на моих.Мы где-то весим 12-13 кг .

Опубликовано

Носом!!!!!!!!!!!!!!!Седня синяк небольшой проступил!!!!!!!!!!!!Хоть бы к 8-му прошл :fight4: о!И лакажи,что не муж!!!!!!!!!!! :cranky: :cranky: :cranky:

Да ладно, Марин! Говори всем гордо, что это муж! :hahaha: Приревновал! :lol: А Понька здесь абсолютно не причем! :lol:

Опубликовано

[quote name='meris80' date='02.03.2011, 21:41' post='8235107

Фотки конечно умиляют,класс!!! Наша Роночка тоже вкусила прелести диванного сна. : :rolleyes:

Опубликовано

Всех с наступившей весной и масленичной неделей.

post-103085-1299164500_thumb.jpg Это будет очень вкусно. Нажмите для показа слайдов.

Блинчики с клубникой. очень вкусно, наверное. :p

Опубликовано

Здравствуйте Бульмасовцы ! Решила немного показать Жанкину жизнь.

По поводу диванов, так, мы его успешно сожрали, теперь, наше место под лестницей.:shy:

А еще приезжает любимый внучок Ваня :mama: , которого нужно зализать, :beeeee: тогда он скормит все ,что самостоятельно, можно спереть со стола, пока не видит бабушка :bebebe:, вообщем смотрите сами

post-146772-1299207946_thumb.jpg

post-146772-1299208200_thumb.jpg

post-146772-1299208353_thumb.jpg

post-146772-1299208535_thumb.jpg

Опубликовано
Всю малышню помета на "Р" поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Нам сегодня 3 месяца!!! :rolleyes: :salut: :salut: :salut:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.