Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бульмастифы

Опубликовано

ПРИВЕТ !!!

Всем любителям, породы бульмастиф и не только...!

Хочу поведать всему свету, о нашем, ЧУДЕ !

Появилось "ЧУДО" у нас в сентябре 2006 года,в возрасте 45 дней.

И теперь, нашему счастью нет предела!!! https://academ.club/html/emoticons/malelovies.gif

И вот, как всё начиналось!

А зовут нас Тандерс Телл Шир-Хан.

post-3345846-1168600584_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

• Ответов 4,7 тыс
  • Просмотры 322,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Малька

Место под лестницей, зато рядом с камином! :hahaha:

Elena D

Поздравляем малышку Роночку, спите сладко, кушайте с аппетитом и побольше солнечных прогулок! :lol:

Опубликовано

goldleo1

Катя, привет! Как наша мама Вэнди и тетуша Барри поживают? Няньчатся с дочкой? Малышка им наверное уже все уши оттянула. :lol:

Опубликовано

Elena D

Поздравляем малышку Роночку, спите сладко, кушайте с аппетитом и побольше солнечных прогулок!

:rolleyes: :thx:

Опубликовано
goldleo1

Катя, привет! Как наша мама Вэнди и тетуша Барри поживают? Няньчатся с дочкой? Малышка им наверное уже все уши оттянула. :lol:

Приветик, Наташа, живы-здоровы. Спят и пукают, кушают и опять форточки открывать приходится. Малышка их пока не особенно мучает, ползать только начинает, но до ушей уже дотягивается. тяжелее всех пока кошаку приходится-на его хвост постоянные покушения идут))

post-140115-1299224112_thumb.jpg

post-140115-1299224159_thumb.jpg

post-140115-1299224173_thumb.jpg

Опубликовано
Катя,привет.У тебя просто не жизнь а сказка-все при деле.Вот не перестаю удивляться:насколько собаки-люди,не учишь ни чему(за редким исключением) сами любят,сами занятие себе находят когда скучно,напакостить могут чтобы отомстить,да как изобритательно(получи мама перьевой фонтан из твоей любимой подушки,ты не думай я только тебя люблю),вы же меня одного оставили.У меня тоже Дашка(дочка)много лет назад засыпала на собаке и ведь лежал,терпел,даже на другой бок не перевернулся,почти 2часа(тогда это еще дог был).Вот откуда ТАКА любовь к людям?Мы,честно говоря,не всегда этого заслуживаем,разные люди встречаются.

post-133337-1299226101.gif

Опубликовано
Нина,я в совершейнейшем восторге от вашего пополнения,просто чудо!Хорошо когда мечты сбываются!А вот Форджер-то видимо другого мнения,скорее всего не так благодушно отнесся к ушастику.Им вместе точно веселее будет,да и как хозяев без забот оставить. :supdup:
Опубликовано
Катя, у тебя счастливый ребенок, семья полный комплект: и собаки, и кот! :hahaha: А взгляд у нее уже с хитрецой такой, видимо девчушка уже соображает как с кошака дотянуться до собачьего хвоста! :lol:
Опубликовано
Марин, кстати, Нюха действительно смотрит телевизор! :) Это первая собака у меня, которая смотрит фильмы и передачи, причем подолгу. Однажды она смотрела фильм, целиком, даже не уснула ни разу. :blink: Я видела таких собак по телевизору, но не ожидала, что у меня будет такое же чудо, сидит и смотрит вместе с нами. :lol:
Опубликовано
Введите в поиске "пусть говорят от03.03 2011""Донна Роза"Посмотрите(кто не смотрел)И вот таких чудовищ носит земля!!!!!!!!!!! :( :( :(

Мы вчера смотрели эту передачу, кошмар! Больше всего поразило, не поведение этой женщины, ее не исправить, может это и национальные традиции и с детства, допустим, ее так приучили жить или с головой у нее возможно не все в порядке, но меня ужаснуло поведение подростков, еще детей по сути, которые за деньги приводили к ней этих несчастных собак, зная, что с ними будет. Думаю, что ни в одной из семей этих детей не было собак. Все таки родители, которые ограждают своих детей от заведения домашних животных, да еще и настраивают их подсознательно против собак, типа: ой, укусит, да она грязная, блохастая, надо прогнать, бросить камень, все эти сволочи загадили и т.д., и т.п. потом впоследствии, могут быть очень удивлены поведением своих детей по отношению к ним самим. Мое мнение.

Опубликовано

Хулио Сесар Сильвайн

У меня есть собака, верней,

У меня есть кусок души,

а не просто собака.

Я люблю ее.

И порой очень сочувствую ей -

Нет собаки у бедной собаки моей.

И вот когда мне бывает грустно...

А знаешь ли ты, что значит собака,

когда тебе грустно?..

Я подхожу к ней и говорю:

«Собака, хочешь я буду твоей собакой?»

Опубликовано

Здесь фото с февральской последней выставки, есть и представители нашей любимой породы (на стр. 1 и 2). :lol: Алла, ты там тоже есть. :supdup:

Фото отличные, все собаки просто модели. :supdup: Фотографу, как говорится, "респект и уважуха". :lol:

http://fauna42.ucoz.ru/forum/15-142-1

Опубликовано

7 МАРТА

Когда мужчины в магазинах

Метут с витрин всю дребедень,

То это значит – наступает

Международный Женский День!

8 МАРТА

Она на кухне жарит-варит,

Он рядом с нею, словно тень.

Так значит, все-таки, пришел к нам

Международный Женский День.

9 МАРТА

Она посуды горы моет,

Он перед теликом, как пень.

Давно прошел, уже забыли

Международный Женский День

Опубликовано
Этот форум создан для общения, и у Марины бывают прекрасные стихи о собаках и шутки я с удовольствием читаю. Поэтому считаю, что беседовать исключительно серьезно и короткими предложениями просто скучно. В общем, Мариш, потеряешься, шшупальца длинные, я тя найду))). Это исключительно моя точка зрения!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.