Опубликовано 12 января, 200719 г. comment_3345846 ПРИВЕТ !!! Всем любителям, породы бульмастиф и не только...! Хочу поведать всему свету, о нашем, ЧУДЕ ! Появилось "ЧУДО" у нас в сентябре 2006 года,в возрасте 45 дней. И теперь, нашему счастью нет предела!!! https://academ.club/html/emoticons/malelovies.gif И вот, как всё начиналось! А зовут нас Тандерс Телл Шир-Хан. Изменено 16 января, 200719 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 4 марта, 201115 г. comment_8238604 Малька Место под лестницей, зато рядом с камином! :hahaha: Elena D Поздравляем малышку Роночку, спите сладко, кушайте с аппетитом и побольше солнечных прогулок! :lol: Жалоба
Опубликовано 4 марта, 201115 г. comment_8238612 goldleo1 Катя, привет! Как наша мама Вэнди и тетуша Барри поживают? Няньчатся с дочкой? Малышка им наверное уже все уши оттянула. :lol: Жалоба
Опубликовано 4 марта, 201115 г. comment_8238766 Elena D Поздравляем малышку Роночку, спите сладко, кушайте с аппетитом и побольше солнечных прогулок! :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 4 марта, 201115 г. comment_8239093 goldleo1 Катя, привет! Как наша мама Вэнди и тетуша Барри поживают? Няньчатся с дочкой? Малышка им наверное уже все уши оттянула. :lol: Приветик, Наташа, живы-здоровы. Спят и пукают, кушают и опять форточки открывать приходится. Малышка их пока не особенно мучает, ползать только начинает, но до ушей уже дотягивается. тяжелее всех пока кошаку приходится-на его хвост постоянные покушения идут)) Жалоба
Опубликовано 4 марта, 201115 г. comment_8239181 Катя,привет.У тебя просто не жизнь а сказка-все при деле.Вот не перестаю удивляться:насколько собаки-люди,не учишь ни чему(за редким исключением) сами любят,сами занятие себе находят когда скучно,напакостить могут чтобы отомстить,да как изобритательно(получи мама перьевой фонтан из твоей любимой подушки,ты не думай я только тебя люблю),вы же меня одного оставили.У меня тоже Дашка(дочка)много лет назад засыпала на собаке и ведь лежал,терпел,даже на другой бок не перевернулся,почти 2часа(тогда это еще дог был).Вот откуда ТАКА любовь к людям?Мы,честно говоря,не всегда этого заслуживаем,разные люди встречаются. Жалоба
Опубликовано 4 марта, 201115 г. comment_8239206 Нина,я в совершейнейшем восторге от вашего пополнения,просто чудо!Хорошо когда мечты сбываются!А вот Форджер-то видимо другого мнения,скорее всего не так благодушно отнесся к ушастику.Им вместе точно веселее будет,да и как хозяев без забот оставить. :supdup: Жалоба
Опубликовано 4 марта, 201115 г. comment_8239787 Катя, у тебя счастливый ребенок, семья полный комплект: и собаки, и кот! :hahaha: А взгляд у нее уже с хитрецой такой, видимо девчушка уже соображает как с кошака дотянуться до собачьего хвоста! :lol: Жалоба
Опубликовано 4 марта, 201115 г. comment_8239896 Марин, кстати, Нюха действительно смотрит телевизор! :) Это первая собака у меня, которая смотрит фильмы и передачи, причем подолгу. Однажды она смотрела фильм, целиком, даже не уснула ни разу. :blink: Я видела таких собак по телевизору, но не ожидала, что у меня будет такое же чудо, сидит и смотрит вместе с нами. :lol: Жалоба
Опубликовано 4 марта, 201115 г. comment_8239973 Введите в поиске "пусть говорят от03.03 2011""Донна Роза"Посмотрите(кто не смотрел)И вот таких чудовищ носит земля!!!!!!!!!!! :( :( :( Мы вчера смотрели эту передачу, кошмар! Больше всего поразило, не поведение этой женщины, ее не исправить, может это и национальные традиции и с детства, допустим, ее так приучили жить или с головой у нее возможно не все в порядке, но меня ужаснуло поведение подростков, еще детей по сути, которые за деньги приводили к ней этих несчастных собак, зная, что с ними будет. Думаю, что ни в одной из семей этих детей не было собак. Все таки родители, которые ограждают своих детей от заведения домашних животных, да еще и настраивают их подсознательно против собак, типа: ой, укусит, да она грязная, блохастая, надо прогнать, бросить камень, все эти сволочи загадили и т.д., и т.п. потом впоследствии, могут быть очень удивлены поведением своих детей по отношению к ним самим. Мое мнение. Жалоба
Опубликовано 4 марта, 201115 г. comment_8240798 Хулио Сесар Сильвайн У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, а не просто собака. Я люблю ее. И порой очень сочувствую ей - Нет собаки у бедной собаки моей. И вот когда мне бывает грустно... А знаешь ли ты, что значит собака, когда тебе грустно?.. Я подхожу к ней и говорю: «Собака, хочешь я буду твоей собакой?» Жалоба
Опубликовано 5 марта, 201115 г. comment_8241348 Здесь фото с февральской последней выставки, есть и представители нашей любимой породы (на стр. 1 и 2). :lol: Алла, ты там тоже есть. :supdup: Фото отличные, все собаки просто модели. :supdup: Фотографу, как говорится, "респект и уважуха". :lol: http://fauna42.ucoz.ru/forum/15-142-1 Жалоба
Опубликовано 5 марта, 201115 г. comment_8241386 Оля, а это случайно не Набби? http://fauna42.ucoz.ru/_fr/1/5533405.jpg Жалоба
Опубликовано 5 марта, 201115 г. comment_8241564 7 МАРТА Когда мужчины в магазинах Метут с витрин всю дребедень, То это значит – наступает Международный Женский День! 8 МАРТА Она на кухне жарит-варит, Он рядом с нею, словно тень. Так значит, все-таки, пришел к нам Международный Женский День. 9 МАРТА Она посуды горы моет, Он перед теликом, как пень. Давно прошел, уже забыли Международный Женский День Жалоба
Опубликовано 5 марта, 201115 г. comment_8243184 Этот форум создан для общения, и у Марины бывают прекрасные стихи о собаках и шутки я с удовольствием читаю. Поэтому считаю, что беседовать исключительно серьезно и короткими предложениями просто скучно. В общем, Мариш, потеряешься, шшупальца длинные, я тя найду))). Это исключительно моя точка зрения!!! Жалоба
ПРИВЕТ !!!
Всем любителям, породы бульмастиф и не только...!
Хочу поведать всему свету, о нашем, ЧУДЕ !
Появилось "ЧУДО" у нас в сентябре 2006 года,в возрасте 45 дней.
И теперь, нашему счастью нет предела!!! https://academ.club/html/emoticons/malelovies.gif
И вот, как всё начиналось!
А зовут нас Тандерс Телл Шир-Хан.
Изменено пользователем Гость