Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

клиника "Санитас"

Опубликовано
Вот хочу посетить сегодня ггинеколога в клинике "Санитас" (Искитим). Может, кто-то уже был у тамошнего гинеколога? И как? Ваше мнение?
  • Ответов 82
  • Просмотры 42,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В беседе с женщинами пытаюсь помочь сформулировать жалобы,

Слово "помочь" вообще не уместно на вашем приеме. В чем заключается помощь - в перебивании при ответе на ваш же вопрос???

И потом мне администраторы дали анкету и сказали написать так как есть, якобы я не первая и даже не вторая которая ушла и больше не вернулась.

Вам тоже здоровья, по большей мере душевного.

Опубликовано
Сорри за оффтоп - Ангелина Борисовна, почитайте вдругой теме про гинекологов про Овсянникову)) Уж так ее некоторые костерят - и грубая, и невнимательная, и сопли-слезы не вытирает <_< Читаешь и удивляешься, и почему ж это к ней при немалой цене за прием очередь "как в Мавзолей"-то...

Согласна, однако после назначенного лечения у Овсянниковой, забываешь про боли и все недуги. А тут даже лечения не было назначено, а я пришла после серьезной операции.

Скажу, что далее было.

Записалась я в ЦНМТ к Киселевой (она на Горском работает). Так врач первым делом назначил восстановительную терапию после операции и примерный "наш общий" план действий на будущее обозначил. Спросила меня мол чего это вы ко мне из городка приехала ажно сюда, я ей честно сказала, что отзывы на форумах о ней хорошие. А она кивнула - сказала, что всякие есть, но действительно больше хороших :)

Опубликовано
А вообще, конечно, неожиданно и неприятно открывать для себя такие вещи.

Вам неприятно что именно? Реакция клиентки? По-моему, вполне рабочий момент. Некоторые дамы очень остро реагируют на врачей, которые на них не как на ладан дышат. Если почитать отзывы, то у вашего критика вообще большие проблемы с любыми врачами. Может дело в консерватории? ; )

А при чем тут консерватория? Я состоялась как вокалистка во-вторую очередь и в первую как мать и жена. И меня мое положение устраивает :)

Могу ряд врачей назвать которые меня радуют и как-то в большей степени это врачи из ЦНМТ :)

Курганов, Новикова, Каленицкая, Скворцова. А также почти все детские врачи (и повторюсь что Рыжакова мне тоже понравилась )

Лаборатория тоже на высшем уровне, а сейчас вообще молодцы - на эл. почту результаты высылают. что очень удобно! ;)

Опубликовано
В ЦНМТ тоже по телефону говорят. Спрашивают только фамилию и день, когда сдавали. Видимо, это нормальная практика.

Нет, сейчас не говорят по телефону.

В ЦНМТ чтобы узнать анализы по телефону нужно назвать кодовое слово. При личном получении предоставить паспорт. А на е-майл, чтобы отправили нужно у администратора заполнить форму в которой указываются паспортные данные.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
сходила на прием к Соколовой. осталась очень довольна. Все спрашивает,рассказывает,показывает. Вежливо, аккуратно. вообщем все было лучше чем я могла ожидать,приятно удивлена =)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
наблюдалась у Рыжаковой,мне понравилась. Но потом ушла в отпуск и больше не работает. Сказали.что она в Санитас в Октябрьском р-не принимает. Посоветовали Шаланкову,хорошая врач. Всё рассказывает,показывает.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Записалась на завтра к Шаланковой Т.Г.

Посмотрим..позже отпишусь.

какие впечатления?

Опубликовано
Записалась на завтра к Шаланковой Т.Г.

Посмотрим..позже отпишусь.

какие впечатления?

Впечатления хорошие. Врач все рассказала, отвечала на все вопросы.

Узнала из источников, что о Шаланковой ходят хорошие впечатления. Будем надеяться, что оно действительно так)).

Понравилось то, что нормальное оборудование, не сравнить с поликлиниками. Даже после каждого пациента сразу проводят дизинфицирующую обработку кресел.

По цене обошлось 1085 - это 660 прием+УЗИ, 260 за мазок на цитологию и 120 за мазок на флору, который был готов через 10 минут.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Девочки, хочу написать отзыв. Записалась я в Санитас к гинекологу. Надо было срочно, попросила "на завтра" 9 утра. В это время, как оказалось, принимала как раз Ангелина Борисовна. Открыла я эту тему, почитала, приготовилась, если что обороняться. Оказалась очень приятная женщина, внимательная, доброжелательная, все рассказала, показала. Буквально разжевала все. Аккуратно смотрела. Вообщем, я довольна и всем рекомендую.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Дамы, а кто-нибудь к Привезенцевой ходил? Что про нее можете сказать? Хотелось бы к гинекологу-эндокринологу, В Санитасе на Коптюга рекомендовали к Соколовой или Привезенцевой. У Соколовой уже была, не понравилось, как-то не расположена была врач пояснять свои назначения и отвечать на вопросы, больше к ней не пойду. Думаю, к Привезенцевой или все-таки к Шаланковой записаться...
Опубликовано

У Привезенцевой мама была- говорит,что хорошо все прошло =)

Я была у Соколовой -тоже все нормально.

Опубликовано
К Соколовой на УЗИ молочных желез ходила. Кратко.Как человек и как доктор она к себе не располагает. Санитовские работники из гинекологов рекомендуют либо Привезенцеву либо Шаланкову. Вроде как они у них лучшие врачи-гинекологи. Девочки,не болейте!
Опубликовано
Я хожу к Привезенцевой, очень довольна отношением. Внимательная, на все вопросы отвечает, смотрит аккуратно. У Соколовой была на УЗИ, не очень понравилось, хотя говорят - что специалист она хороший.
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.