Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

клиника "Санитас"

Опубликовано
Вот хочу посетить сегодня ггинеколога в клинике "Санитас" (Искитим). Может, кто-то уже был у тамошнего гинеколога? И как? Ваше мнение?
  • Ответов 82
  • Просмотры 42,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поэтому я считаю, что в подобных форумах нужно обсуждать профессионализм врачей, а никак не их персоналии.

Кому-то от врача нужен "user friendly interface", а кому-то лечение. С этим проще смириться.

Кстати, Татьяну Викторовну уважаю и как врача и как человека.

ППКС! Т.В. - божественная, чем больше в нашем городе нежных прынцесс-истеричек, тем короче к ней очередь...что нам, конечно - на руку :grin:

Опубликовано
Кстати, про клинику "Санитас"...мне вот непонятно - это норма чтоли по телефону сообщать результаты анализов? Мне бы не хотелось, чтобы кто-то (гипотетически) звонил в клинику от моего имени и выяснял результаты моих анализов....как-то непрофессионально.
Опубликовано
Кстати, про клинику "Санитас"...мне вот непонятно - это норма чтоли по телефону сообщать результаты анализов? Мне бы не хотелось, чтобы кто-то (гипотетически) звонил в клинику от моего имени и выяснял результаты моих анализов....как-то непрофессионально.

В ЦНМТ тоже по телефону говорят. Спрашивают только фамилию и день, когда сдавали. Видимо, это нормальная практика.

Опубликовано

В ЦНМТ тоже по телефону говорят. Спрашивают только фамилию и день, когда сдавали. Видимо, это нормальная практика.

:blink: а мне в цнмт не сказали, только уточняют готов или нет.

Опубликовано

Вообще, правила таковы, что сам результат говорят только по кодовому слову. О факте готовности могут и так сказать.

Опубликовано

Нет, сейчас не говорят по телефону.

Опубликовано

Нет, сейчас не говорят по телефону.

Я года два назад туда сдаваться как на работу ходила. Про сейчас не знаю :unsure:

Опубликовано
Вообще, правила таковы, что сам результат говорят только по кодовому слову. О факте готовности могут и так сказать.

ну вот я тоже думала, что кодовое слово или какой-то циферный код надо назвать...не - нифига - прям так результат по телефону озвучивают.

Опубликовано
В ЦНМТ очень удобная услуга есть (бесплатно) - результаты анализов на mail высылают. По телефону действительно перестали говорить, а некоторые результаты только с паспортом выдают.
Опубликовано
А Рыжакова действительно уволилась из Санитаса? Где ее теперь искать, кто занет?

Она зав.консультации на обьгэсе, можете там поискать.

Опубликовано
Наблюдалась у Рыжаковой, всё устраивало. Звоню снова записаться, говорят она в отпуске, а мне нужно обязательно показаться. Записали меня к какой то тёте с немецкой фамилией Ангелине Борисовне лет 60ти. Я в шоке от её псевдо-консультации!!! Когда я пыталась начать говорить о проблеме, она меня несколько раз просила закрыть рот, потомучто спрашивает она тут и вопросы тоже задает она :blink: Я ей про Рыжакову давай говорить, что мол вообще-то я у неё наблюдаюсь, но тётя опять меня перебила и сказала что Рыжакова уволилась и теперь я её буду слушать!

Потом начала смотреть на кресле, говорит расслабтесь- я расслабилась (не впервый же раз), а она мне вы что не умеете расслабляться???!!! Я ей отвечаю Я РАССЛАБИЛАСЬ...А ОНА МНЕ -ВЫ СО МНОЙ НЕ СПОРЬТЕ! :wacko:

Делает УЗИ, я её спрашиваю - ну что всё нормально? А она мне - я не царь и не Бог, то что я вижу вроде нормально...

Короче я вышла от неё, пошла к админу, сказала что я к этой тёте ни ногой. Мне предложили других 2х, но чего-то мне уже не захотелось...

Мдя, хамство у нас в стране процветает.

Уважаемому кем-то врачу хочу написать, будьте вежливее с людьми!

Пусть Вы хоть МЕГА-профи, одно хамское слово может перечеркнуть все впечатление о вас как о профессионале.

Странно, что все кинулись защищать такого врача.

Я к таким просто не хожу.

Не считаю, что со мной надо сюсюкать, но и хамства никогда не потерплю.

Совсем недавно платный прием гарантировал вежливость. Жаль такие времена канули в лету.

Уже и в частных клиниках надо врачей перебирать(((

Опубликовано
Наблюдалась у Рыжаковой, всё устраивало. Звоню снова записаться, говорят она в отпуске, а мне нужно обязательно показаться. Записали меня к какой то тёте с немецкой фамилией Ангелине Борисовне лет 60ти. Я в шоке от её псевдо-консультации!!! Когда я пыталась начать говорить о проблеме, она меня несколько раз просила закрыть рот, потомучто спрашивает она тут и вопросы тоже задает она Я ей про Рыжакову давай говорить, что мол вообще-то я у неё наблюдаюсь, но тётя опять меня перебила и сказала что Рыжакова уволилась и теперь я её буду слушать!

Потом начала смотреть на кресле, говорит расслабтесь- я расслабилась (не впервый же раз), а она мне вы что не умеете расслабляться???!!! Я ей отвечаю Я РАССЛАБИЛАСЬ...А ОНА МНЕ -ВЫ СО МНОЙ НЕ СПОРЬТЕ!

Делает УЗИ, я её спрашиваю - ну что всё нормально? А она мне - я не царь и не Бог, то что я вижу вроде нормально...

Короче я вышла от неё, пошла к админу, сказала что я к этой тёте ни ногой. Мне предложили других 2х, но чего-то мне уже не захотелось...

Очень интересно. Я тут ее наоборот рекомендую в другой теме, а Вы тут ругаете :) . Я у нее лечилась не так давно, и знаете, более доброжелательного и вежливого врача не встречала. Наблюдаюсь у нее уже 3-й год, она работала раньше только в Искитиме, теперь, слава б-гу, и у нас в академе стала принимать. До этого я специально ездила к ней на прием в Искитим. Не знаю, что у Вас там такого произошло, но что могу сказать точно - она очень хороший специалист, а попала я к ней, потому что моя прошлая врач (не буду называть здесь ее фамилии) направила меня к ней, потому что не знала, что со мной делать. А насчет ее вежливости - я звоню ей на мобильный и днем и ночью, и всегда она меня внимательно выслушивет и дает советы. Так что не знаю, в чем там у Вас дело, может просто у человека тяжелый день был... не знаю..

Зашла в темку (давно не была), а тут и врач объявился :)

а вы про кого пишете про Рыжакову?

Рыжакова мне понравилась. Я перессказала свой приём у Ангелины Борисовны

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.