Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

клиника "Санитас"

Опубликовано
Вот хочу посетить сегодня ггинеколога в клинике "Санитас" (Искитим). Может, кто-то уже был у тамошнего гинеколога? И как? Ваше мнение?
  • Ответов 82
  • Просмотры 42,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
с мазковообще интересно)))кто то платит а кто то не платит..у меня знакомой вообще не предложили и не брали
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня была на приеме у Привезенцевой Валентины Александровны, очень понравилось. Вежливая, внимательная, доброжелательная, смотрит аккуратно. На все мои вопросы ответила подробно. Очень удобно, что сразу делают УЗИ, и показывают на экране.

Администратор приветливая.

Впечатления только положительные, обязательно в следующий раз пойду к ним же.

Опубликовано
Я была в Санитасе в Искитиме, так как в Бердске у нас колхозники работают. В искитиме очень!!!понравилось. Почитала здесь про Коптюга, тоже отзывы понравились!Сама работаю в Щ, приспичит, пойду только туда!
Опубликовано

Наблюдалась у Рыжаковой, всё устраивало. Звоню снова записаться, говорят она в отпуске, а мне нужно обязательно показаться. Записали меня к какой то тёте с немецкой фамилией Ангелине Борисовне лет 60ти. Я в шоке от её псевдо-консультации!!! Когда я пыталась начать говорить о проблеме, она меня несколько раз просила закрыть рот, потомучто спрашивает она тут и вопросы тоже задает она :blink: Я ей про Рыжакову давай говорить, что мол вообще-то я у неё наблюдаюсь, но тётя опять меня перебила и сказала что Рыжакова уволилась и теперь я её буду слушать!

Потом начала смотреть на кресле, говорит расслабтесь- я расслабилась (не впервый же раз), а она мне вы что не умеете расслабляться???!!! Я ей отвечаю Я РАССЛАБИЛАСЬ...А ОНА МНЕ -ВЫ СО МНОЙ НЕ СПОРЬТЕ! :wacko:

Делает УЗИ, я её спрашиваю - ну что всё нормально? А она мне - я не царь и не Бог, то что я вижу вроде нормально...

Короче я вышла от неё, пошла к админу, сказала что я к этой тёте ни ногой. Мне предложили других 2х, но чего-то мне уже не захотелось...

Опубликовано
Наблюдалась у Рыжаковой, всё устраивало. Звоню снова записаться, говорят она в отпуске, а мне нужно обязательно показаться. Записали меня к какой то тёте с немецкой фамилией Ангелине Борисовне лет 60ти. Я в шоке от её псевдо-консультации!!! Когда я пыталась начать говорить о проблеме, она меня несколько раз просила закрыть рот, потомучто спрашивает она тут и вопросы тоже задает она Я ей про Рыжакову давай говорить, что мол вообще-то я у неё наблюдаюсь, но тётя опять меня перебила и сказала что Рыжакова уволилась и теперь я её буду слушать!

Потом начала смотреть на кресле, говорит расслабтесь- я расслабилась (не впервый же раз), а она мне вы что не умеете расслабляться???!!! Я ей отвечаю Я РАССЛАБИЛАСЬ...А ОНА МНЕ -ВЫ СО МНОЙ НЕ СПОРЬТЕ!

Делает УЗИ, я её спрашиваю - ну что всё нормально? А она мне - я не царь и не Бог, то что я вижу вроде нормально...

Короче я вышла от неё, пошла к админу, сказала что я к этой тёте ни ногой. Мне предложили других 2х, но чего-то мне уже не захотелось...

Очень интересно. Я тут ее наоборот рекомендую в другой теме, а Вы тут ругаете :) . Лечилась у нее не так давно, и знаете, более доброжелательного и вежливого врача не встречала. Наблюдаюсь у нее уже 3-й год, она работала раньше только в Искитиме, теперь, слава б-гу, и у нас в академе стала принимать. До этого я специально ездила к ней на прием в Искитим. Не знаю, что у Вас там такого произошло, но что могу сказать точно - она очень хороший специалист, а попала я к ней, потому что моя прошлая врач направила меня к ней, потому что не знала, что со мной делать. А насчет ее вежливости - я звоню ей на мобильный и днем и ночью, и всегда она меня внимательно выслушивет и дает советы. Так что не знаю, в чем там у Вас дело, может просто у человека тяжелый день был

Опубликовано
И вообще, по-моему, это глупо - обижаться на врача, за то, что он хочет вести прием так, как это правильно по его мнению, а не по вашему. Я тоже люблю душевно поговорить, рассказать какие у меня кошки на душе скребут, но врач, наверное, лучше знает, какие вопросы нужно задавать, чтобы лучше понять проблему. Может, Вам просто хотелось поговорить?) А еще Санитас - это, прямо скажем, довольно бюджетная клиника, в городе есть клиники, где Вы можете хоть весь день рассказывать врачу свои истории, и он Вам слова не скажет, пока Вы не выговоритесь. Только это, скорее всего и будет "псевдо-консультация." Потом Вам эти врачи еще порекламируют лекарства, которыми эта клиника торгует и отправят домой с теми же проблемами, но с хорошим настроением :). Я имела счастье (или несчастье) общаться со многими врачами из разных клиник, и все познается в сравнении.
Опубликовано

Здравствуйте.

Во-первых, спасибо всем, кто меня здесь защищал.

Меня "почти убили" словами с форума, которые я здесь прочитала.

Считаю, что имею право на "последнее слово."

Представлюсь: врач акушер-гинеколог, Ангелина Борисовна, стаж более 30 лет, ординатура, специализация по эндокринологии в акушерстве и гинекологии, онкологии, детской гинекологии, планированию семьи, ультразвуковой диагностике.

Последнее повышение квалификации: в апреле-мае 2010г.

В своей работе основываюсь на рекомендациях Национального Руководства по Акушерству и Гинекологии России.

В беседе с женщинами пытаюсь помочь сформулировать жалобы, уточнить время начала заболевания, последовательность появления симптомов и динамику их развития. Выясняю наличие сопутствующих заболеваний для правильного лечения конкретного больного.

Считаю, что ультразвуковой метод диагностики является лишь вспомогательным, и не преувеличиваю его точность и значение для установления правильного диагноза.

Если женщина обращается на прием по поводу болей, то естественно, что во время осмотра она также будет испытывать боль, что затруднит исследование из-за рефлекторного напряжения мышц, несмотря на это, врач должен определить локализацию боли и ее источник.

Я люблю свою работу и желаю Вам здоровья.

Опубликовано
Меня "почти убили" словами с форума, которые я здесь прочитала.

Что ж делать, работая врачом, надо быть готовым, что всем мил не будешь. Зачем же так остро реагировать?

Опубликовано
Что ж делать, работая врачом, надо быть готовым, что всем мил не будешь. Зачем же так остро реагировать?

Хочу добавить. О своем гинекологе слышала совершенно противоположные отзывы - от резко негативных до восторженных. И якобы нереальные диагнозы ставит, и орет на пациенток. А пробиться к ней на прием весьма и весьма непросто. Мыши кололись и плакали? :)

Опубликовано

Ну плакать, конечно, не плакала, но и не радовалась.

Реагирую остро, потому что это первый случай в моей практике, когда я узнаю от посторонних людей, что о моей работе пишут нелестные отзывы на каких-то форумах. Раз люди говорят, значит, кто-то эти форумы читает.

В своем письме я пояснила, что и почему я сказала конкретному пациенту.

А вообще, конечно, неожиданно и неприятно открывать для себя такие вещи.

Опубликовано
Сорри за оффтоп - Ангелина Борисовна, почитайте вдругой теме про гинекологов про Овсянникову)) Уж так ее некоторые костерят - и грубая, и невнимательная, и сопли-слезы не вытирает <_< Читаешь и удивляешься, и почему ж это к ней при немалой цене за прием очередь "как в Мавзолей"-то...
Опубликовано
А вообще, конечно, неожиданно и неприятно открывать для себя такие вещи.

Вам неприятно что именно? Реакция клиентки? По-моему, вполне рабочий момент. Некоторые дамы очень остро реагируют на врачей, которые на них не как на ладан дышат. Если почитать отзывы, то у вашего критика вообще большие проблемы с любыми врачами. Может дело в консерватории? ; )

Опубликовано
Сорри за оффтоп - Ангелина Борисовна, почитайте вдругой теме про гинекологов про Овсянникову)) Уж так ее некоторые костерят - и грубая, и невнимательная, и сопли-слезы не вытирает <_< Читаешь и удивляешься, и почему ж это к ней при немалой цене за прием очередь "как в Мавзолей"-то...

Я вот о ней как раз и писала :lol:

Опубликовано

Прошу прощения, что исправляю, то что уже написано, но решила, что не стоит никому ничего больше объяснять.

Считаю, что в подобных форумах нужно обсуждать профессионализм врачей, а никак не их персоналии.

Опубликовано
Поэтому я считаю, что в подобных форумах нужно обсуждать профессионализм врачей, а никак не их персоналии.

Кому-то от врача нужен "user friendly interface", а кому-то лечение. С этим проще смириться.

Кстати, Татьяну Викторовну уважаю и как врача и как человека.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.