Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

клиника "Санитас"

Опубликовано
Вот хочу посетить сегодня ггинеколога в клинике "Санитас" (Искитим). Может, кто-то уже был у тамошнего гинеколога? И как? Ваше мнение?
  • Ответов 82
  • Просмотры 42,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да я собссно не возмущаюсь, просто впечатления клиента, что узист очень немногословен... Слава Богу, что в моем случае писать было нечего.

Делала я узи и в 168, и в Сердолике, и в поликлинике на Демакова. И у Махотина была. ИМХО Человек настроения, конечно, но описания у него очень подробные, в процессе комментировал увиденное, на экране показывал нюансы, предлагал сделать доп. исследования, которых врач в направлении не просила, сказал, на что обратить внимание врача и т.д.

Анализ крови я обычно делаю в 168, там его выдает не лаборант. В Физиологии кровь на сахар проверяют при тебе на каком-то приборе, так сразу и сказали, что все ОК, это ж не трудно :)

Опубликовано
И у Махотина была. ИМХО Человек настроения, конечно, но описания у него очень подробные, в процессе комментировал увиденное, на экране показывал нюансы, предлагал сделать доп. исследования, которых врач в направлении не просила, сказал, на что обратить внимание врача и т.д.

именно, Вам просто повезло с его настроением.

Анализ крови я обычно делаю в 168, там его выдает не лаборант. В Физиологии кровь на сахар проверяют при тебе на каком-то приборе, так сразу и сказали, что все ОК, это ж не трудно :)

я написала - что ставит анализ лаборант. Логика была такая - кто делает, тот пусть и объясняет. Анализ на сахар в любой лаборатории ставят глюкометром, так что это мимо.

Опубликовано
про "тамошнего" не знаю, но сегодня проведу разведку боем в филиале на Коптюга.

упд: весьма. особенно порадовало, что результаты анализа на флору был готов через 10 минут - т.е. необходимости приходить второй раз просто отпал.

в стоимость 1го приема входит узи обследование, в итоге получается почти бесплатно

сама врач оочень аккуратная и во всех отношениях приятная дама (имя не помню, но она там одна)

очереди не было вообще, народ еще не знает про Санитас, и слава Бо :)

прочитала - решила сходить к ним. А то к Овсянниковой очередь, как в Мавзолей. Записалась на пятницу к Татьяне Геннадьевне. Посмотрим.

Сходила на прием к Т.Г.Шаланковой. Мне понравилось. В общем так:

Позвонила в среду записаться на прием, дозвонилась сразу, со мной очень мило побеседовала администратор, уточнила в какое время мне удобно подойти, договорились на 11:00 в пятницу. Приехала - очереди нет, меня ждут! Сразу завели мне карточку. Сама врач мне очень понравилась - она умная, опытная, внимательная и какая-то заботливая, чтоли. Поговорили с ней, обсудили все волнующие меня вопросы, посмотрела меня и сделала УЗИ (пока делала УЗИ, все мне рассказывала и показывала, объясняла что и как). Тут же сделали мазок, результат был готов через 10 минут (очень радует такая услуга), так что мы тут же обсудили и этот вопрос.

Посещение у врача это:

- беседа,

- осмотр на кресле,

- УЗИ,

- мазок, если надо еще и на онко-цитологию берут (готовность 10-12 дней)

- осмотр молочных желез (тоже приятный бонус, в ЦНМТ так не делают)

- результаты и обсуждение сразу.

И все это удовольствие заняло 40 минут и 1085 рублей.

Поговорили про контрацепцию - что можно, что нельзя и что рекомендовано мне (крмящей маме). Она предложила сдать анализы на гормоны (у меня были с этим проблемы до беременности), чтобы точно решить какой препарат мне подходит. Кроме того, предложила мне дополнительно проконсультироваться у моего врача (у Овсянниковой), т.к. Т.В. меня ведет почти 10 лет, а здесь я первый раз.

В целом, ощущения очень позитивные. Буду ходить туда (к Т.В., правда тоже :) ). И да - очередь к врачу не каждые 20-30 минут, как во многих клиниках, а 40-60!

:supdup:

Опубликовано
вроде прием 660 рублей стоит..почему 1085?просто добавили что то?

Вы мой пост читали или просто посмотрели? Я написала: прием, мазок на флору, мазок на цито-онкологию = 1085 рублей. Что непонятного? Прием, в который входит УЗИ, действительно стоит 660 рублей.

Опубликовано

вроде прием 660 рублей стоит..почему 1085?просто добавили что то?

Вы мой пост читали или просто посмотрели? Я написала: прием, мазок на флору, мазок на цито-онкологию = 1085 рублей. Что непонятного? Прием, в который входит УЗИ, действительно стоит 660 рублей.

спасибо за разъяснения надеюсь на много времени вас не оторвала-я читаю пост и уточнила что ознчает ПОСЕЩЕНИЕ в вашем понятие..))поэтому и уточнила))))

сама сегодня узнаю как на приеме там)))

Опубликовано
Прием, в который входит УЗИ, действительно стоит 660 рублей

Входит и УЗИ и мазок на флору

Опубликовано
Прием, в который входит УЗИ, действительно стоит 660 рублей

Входит и УЗИ и мазок на флору

нет, взять мазок входит, а вот диагностика - отдельно. :ayayay:

Опубликовано
странно, я ровно 660 рублей заплатила

и узи и результаты мазка озвучила :)

У тебя был мазок на флору, а у Даши еще и на цито-онколонию, ничего странного :)

Кста, я за флору 120 сверху заплатила, итого 780.

Опубликовано
Напишите, пожалуйста их тел. (имеется ввиду филиал на Коптюга) :rolleyes:

Откройте любую местную газету типа Навигатора или наберите запрос в интернете. Это не трудно.

Модератор

Опубликовано
->> Клиника Санитас <<-

* Многопрофильное медицинское учреждение, в составе которого:

-поликлиника

-стационар

-операционная

-палата интенсивной терапии

-лаборатория

-рентген, УЗИ, эндоскопия

Имеет собственное здание в Искитиме. В

Новосибирске и Академгородке находятся филиалы клиники.

В 2010 г клиника отметила 18-летие.

>> Сферы деятельности организации:

Многопрофильные медицинские центры, Диагностические центры, Стоматологические центры, Лечение зависимостей, Услуги гинеколога

---------------

Академика Коптюга проспект, 5 - 1 этаж; гинекология, УЗИ, гирудотерапия, дерматология, неврология, урология, и др., процедурный каб

тел. 333-16-19

mailto:academ@sanitas.ru

http://www.sanitas.ru

---------------

ICQ регистратуры: 568-298-803

Опубликовано
странно, я ровно 660 рублей заплатила

и узи и результаты мазка озвучила :)

У тебя был мазок на флору, а у Даши еще и на цито-онколонию, ничего странного :)

Кста, я за флору 120 сверху заплатила, итого 780.

я за флору тоже 120 сверху заплатила :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.