Опубликовано 25 января, 200719 г. comment_3412325 Новый сезон - новая тема. Поехали... Высшая Лига. 19 февраля играют: Максимум (Томск) Астана.KZ (Сборная Казахстана) ГУУ (Москва) Нефтегаз (Тюмень) Игру открывает детская сборная Клуба. 27 февраля играют: Пирамида (Владикавказ) Обычные люди (МЭИ, Москва) БАК (Брюховецкая) Университетский проспект (МГУ, Москва) Добрянка 12 марта играют: Прима (Курск) Станция Спортивная (МИЭМП, Москва) Свои секреты (МФЮА, Москва) СТЭПиКО (Новосибирск) Аляска (Киев) Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 201015 г. comment_8070151 Я думаю ни для кого не стал интригой финал,давать победу за выслугу лет стало уже традицией. В следующем году скорей всего казахи выиграют и так же объявят о конце игры своей команды. Жалоба
Опубликовано 25 декабря, 201015 г. comment_8072544 За выслугу лет?)) Собакам ещё далеко за казахской выслуги) я бы дал победу казахам, и не за выслугу лет, а потому что у них было реально смешно и пи*дато. СТЭМ у них в клочья убивал зал. у собак говно а не стэм (хуже чем у всех). коп у казахов - очень не обычный, интересный и даже юмора было чуток. у собак шлак какой то был, нихрена не понятно по тексту, статично, никакого шоу и не смешно (даже у 25ой было лучше) - за что им все 4 поставили??? Жалоба
Опубликовано 26 декабря, 201015 г. comment_8072815 коп у казахов - очень не обычный, интересный и даже юмора было чуток. у собак шлак какой то был, нихрена не понятно по тексту, статично, никакого шоу и не смешно (даже у 25ой было лучше) - за что им все 4 поставили??? Дорогой, не коп, а кфп - почувствуй разницу. :) Песни собак мы тут с Данилом обсуждали уже. На игре это факт а***тельно мощно смотрелось, да и в эфире, имхо, весьма достойно выглядело - очень красивое завершение сезона и квновской карьеры. Насчет стэма - у собак и оценки за него самые низкие вообще-то. У меня к жюри по всей игре никаких претензий. Насчет отсутствия интриги - и у казахов, и у триодов шансы очень даже были, лично я до последнего сомневалась, на кого квартиру поставить. Жалоба
Опубликовано 26 декабря, 201015 г. comment_8074118 Насчет отсутствия интриги - и у казахов, и у триодов шансы очень даже были, лично я до последнего сомневалась, на кого квартиру поставить.+100500 Я грыз все, что попалось под руки от переживаний. До последнего интрига сохранялась, и говорить о предвзятости не приходится. Я вообще не понимаю о какой выслуги идет речь — БАК именно таким составом вперемешку с Соучастниками выступает 2-ой год, и второй год выходят в финал. Да, первый раз выиграть не получилось, но опыт он на то и нужен, чтобы не повторять ошибок. :grin: Заслужено, хотя никто бы судей не обвинил, если бы победу отдали Казахам. :) Жалоба
Опубликовано 24 января, 201115 г. comment_8138468 Подошел к концу Сочинский фестиваль, в этом сезоне эфира гала-концерта не будет. Составы ТВ-лиг: Высшая лига КВН 2011 Минское море, Минск ГородЪ ПятигорскЪ, сборная Пятигорска «Астана.KZ», Казахстан «Ботанический сад», Хабаровск «Дежа Вю», сборная Якутии «Полиграф Полиграфыч», Омск СОК, Самара «Кефир», Нягань Сборная Днепропетровска «25-ая», сборная Воронежской области Сборная Украины или другая украинская команда «Парапапарам», МГИМО Москва Сборная Чеченской республики «Красноярск», Красноярск «350», Иркутск - Улан-Удэ «ИНЖЭКОН», Санкт-Петербург «Гураны», Чита «ВиZиТ», Москва «Вятка», Кировская область Сборная Батайска Премьер-лига 2011 «9 минут 11-го», Подольск «ЖеСТ», Таганрог «Сделано в Хабаровске», Хабаровск Сборная Камызякского края «Факультет журналистики», Санкт-Петербург ИГУ, Иркутск «Маленькая страна», Сухум «Ананас», Вязьма «Общее дело», Москва «Бомонд», Челябинск «Сега Мега Драйв 16 бит», Москва «Рижские готы», Рига Жалоба
Опубликовано 24 июля, 201114 г. Автор comment_8537223 у питера в премьерке неплохая команда, мне понравилась Жалоба
Опубликовано 31 июля, 201114 г. comment_8549534 че то вчера вообще никто не понравился,ток сега ниче так. Жалоба
Опубликовано 1 августа, 201114 г. comment_8551653 че то вчера вообще никто не понравился,ток сега ниче так. вот что что, а у сеги прям полный шлак был. да и вообще вся игра была отстойной. понравился только ананас и то просады были Жалоба
Опубликовано 12 августа, 201114 г. comment_8572963 я за камызяков болею, очаровашки, радуют меня. :) Жалоба
Опубликовано 30 августа, 201114 г. comment_8608502 я за камызяков болею, очаровашки, радуют меня. :) я за игу болею, очаровашки, радуют меня. :) Жалоба
Опубликовано 12 сентября, 201114 г. comment_8635409 в этом году летнего кубка нет? нет. как и вула. и эфира сочи. 50 лет квн, ура! Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201114 г. comment_8766732 Плох тот выпуск КВН, в котором фраза "Александ Василич" произносится менее 703 раз. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Жалоба
Новый сезон - новая тема. Поехали...
Высшая Лига.
19 февраля играют:
Максимум (Томск)
Астана.KZ (Сборная Казахстана)
ГУУ (Москва)
Нефтегаз (Тюмень)
Игру открывает детская сборная Клуба.
27 февраля играют:
Пирамида (Владикавказ)
Обычные люди (МЭИ, Москва)
БАК (Брюховецкая)