Опубликовано 25 января, 200719 г. comment_3412325 Новый сезон - новая тема. Поехали... Высшая Лига. 19 февраля играют: Максимум (Томск) Астана.KZ (Сборная Казахстана) ГУУ (Москва) Нефтегаз (Тюмень) Игру открывает детская сборная Клуба. 27 февраля играют: Пирамида (Владикавказ) Обычные люди (МЭИ, Москва) БАК (Брюховецкая) Университетский проспект (МГУ, Москва) Добрянка 12 марта играют: Прима (Курск) Станция Спортивная (МИЭМП, Москва) Свои секреты (МФЮА, Москва) СТЭПиКО (Новосибирск) Аляска (Киев) Жалоба
Опубликовано 1 июля, 201015 г. comment_7624583 Интересно, как команда из Ульяновска почти в полном составе перекочевала в Вятку :) А игра правда была классная Жалоба
Опубликовано 1 июля, 201015 г. comment_7624689 Интересно, как команда из Ульяновска почти в полном составе перекочевала в Вятку :) Я вот тоже озадачен был, ждал чего-то нового, а тут Ульяновская Вятка. Помнится они(речь про Ульяновск) тоже первую игру сыграли великолепно, но потом потерялись. Однообразно играли. Я боюсь, как бы с этой "новой" командой такого не приключилось. <_< Жалоба
Опубликовано 2 июля, 201015 г. comment_7626037 Интересно, как команда из Ульяновска почти в полном составе перекочевала в Вятку :) Я вот тоже озадачен был, ждал чего-то нового, а тут Ульяновская Вятка. Помнится они(речь про Ульяновск) тоже первую игру сыграли великолепно, но потом потерялись. Однообразно играли. Я боюсь, как бы с этой "новой" командой такого не приключилось. <_< Основная часть нынешней "вятки" - представители команды "вятка-автомат" (киров), отыгравшей три сезона в премьер-лиге задолго до СУО. Как быстро в современном квне забываются герои. :) Жалоба
Опубликовано 2 июля, 201015 г. comment_7626047 Основная часть нынешней "вятки" - представители команды "вятка-автомат" (киров), отыгравшей три сезона в премьер-лиге задолго до СУО. Как быстро в современном квне забываются герои. :) Я правильно понял -- у одних и тех же людей три разных названия было? Жалоба
Опубликовано 2 июля, 201015 г. comment_7626049 Основная часть нынешней "вятки" - представители команды "вятка-автомат" (киров), отыгравшей три сезона в премьер-лиге задолго до СУО. Как быстро в современном квне забываются герои. :) Я правильно понял -- у одних и тех же людей три разных названия было? Состав отличался, но трое из нынешнего состава играли и там и там. "Вятка" и "Вятка-автомат" не такие уж и разные названия. :) Жалоба
Опубликовано 2 июля, 201015 г. comment_7626059 Состав отличался, но трое из нынешнего состава играли и там и там. "Вятка" и "Вятка-автомат" не такие уж и разные названия. :) Ну Бог с ними, 25-ая вообще Диму прикарманила. :) upd: Жду с нетерпением 1-ую 1/4 финала. Очень интересная игра ожидается. :banana: Жалоба
Опубликовано 2 июля, 201015 г. Автор comment_7626837 Основная часть нынешней "вятки" - представители команды "вятка-автомат" (киров), отыгравшей три сезона в премьер-лиге задолго до СУО. Как быстро в современном квне забываются герои. И даже несмотря на то, что я дважды об этом писал в этой теме. :) Жалоба
Опубликовано 3 июля, 201015 г. comment_7628352 Завтра эфир первой 1/4 Премьер-лиги, играют: «Сега Мега Драйв 16 бит», ГУ-ВШЭ - МИСиС, Москва ИНЖЭКОН, Санкт-Петербург «Гураны», Чита DasISTFak't, Ярославль «Сердце Сибири», НГУ, Новосибирск Сборная блондинок Украины, Харьков Жалоба
Опубликовано 3 июля, 201015 г. comment_7628385 Завтра эфир первой 1/4 Премьер-лиги, играют: ... Ну что, выбор объекта боления очевиден. СИБИРЬ ВПЕРЕД! Жалоба
Опубликовано 8 июля, 201015 г. Автор comment_7638729 Завтра эфир первой 1/4 Премьер-лиги, играют: «Сега Мега Драйв 16 бит», ГУ-ВШЭ - МИСиС, Москва ИНЖЭКОН, Санкт-Петербург «Гураны», Чита DasISTFak't, Ярославль «Сердце Сибири», НГУ, Новосибирск Сборная блондинок Украины, Харьков Так получилось, что победившие в этой игре команды интересовали меня меньше, поэтому при первом просмотре не уделил им особого внимания и соответственно достаточно легко воспринял поражение Дастов. Хотя и с удивлением перед последним конкурсом обнаружил, что Дасты идут на 6-м месте (до этого я просто не успевал разглядеть оценки). Потом пересмотрел запись, чтобы понять, где же у них случился прокол. На этот раз внимательно посмотрел все команды, но опять не понял. Тогда, совсем уж по-тупому, открыл оценки, чтобы мне конкретно сказали, в этом конкурсе проиграли столько-то, а в этом столько-то. 4 балла за приветствие. Согласен, слабее, чем обычно. НО откуда у остальных почти у всех 5? (недоумение) Смотрю разминку. У Дастов два отличных ответа при том, что у некоторых вообще в эфир попал всего один ответ. За разминку Дасты получают меньше всех. (шок) Жалоба
Опубликовано 10 июля, 201015 г. comment_7643323 Завтра эфир второй 1/4 Премьер-лиги, играют: «Миллениум», Ульяновск «4 татарина», Казань Сборная Алтайского края, Барнаул Сборная Батайска, СКАГС «ВиZиТ», МИИТ Москва Жалоба
Опубликовано 13 июля, 201015 г. Автор comment_7651047 Чем мне нравится Кефир, и чем не нравится Миллениум. КАЗАЛОСЬ БЫ, стоит (сидит) человек и читает текст. Честно, долго не мог понять, а ОКАЗАЛОСЬ все просто. Даже такую ерунду как безэмоциональность, ОКАЗЫВАЕТСЯ, можно сыграть с хорошим актерским мастерством, а можно - с плохим. Жалоба
Опубликовано 14 июля, 201015 г. comment_7652977 Чем мне нравится Кефир, и чем не нравится Миллениум. КАЗАЛОСЬ БЫ, стоит (сидит) человек и читает текст. Честно, долго не мог понять, а ОКАЗАЛОСЬ все просто. Даже такую ерунду как безэмоциональность, ОКАЗЫВАЕТСЯ, можно сыграть с хорошим актерским мастерством, а можно - с плохим. Полностью согласен. Оч унылая неинтересная команда(Миллениум). Надеюсь эта мода широко не распространится и каждая вторая новая команда не будет выступать в этом "пассивном" стиле(начатую Дастами), не знаю как по другому сказать. Жалоба
Новый сезон - новая тема. Поехали...
Высшая Лига.
19 февраля играют:
Максимум (Томск)
Астана.KZ (Сборная Казахстана)
ГУУ (Москва)
Нефтегаз (Тюмень)
Игру открывает детская сборная Клуба.
27 февраля играют:
Пирамида (Владикавказ)
Обычные люди (МЭИ, Москва)
БАК (Брюховецкая)