Опубликовано 25 января, 200719 г. comment_3412325 Новый сезон - новая тема. Поехали... Высшая Лига. 19 февраля играют: Максимум (Томск) Астана.KZ (Сборная Казахстана) ГУУ (Москва) Нефтегаз (Тюмень) Игру открывает детская сборная Клуба. 27 февраля играют: Пирамида (Владикавказ) Обычные люди (МЭИ, Москва) БАК (Брюховецкая) Университетский проспект (МГУ, Москва) Добрянка 12 марта играют: Прима (Курск) Станция Спортивная (МИЭМП, Москва) Свои секреты (МФЮА, Москва) СТЭПиКО (Новосибирск) Аляска (Киев) Жалоба
Опубликовано 15 июля, 201015 г. comment_7653857 Без лишних слов примкну к лагерю неприятелей команды "миллениум". Особенно огорчает, что они ещё и моей любимой песней смеют отбиваться. :) Жалоба
Опубликовано 18 июля, 201015 г. comment_7658690 Сегодня вроде бы все-таки покажут третий четвертьфинал, играли: — «Бомонд» (Челябинск). — «ВИАсиПЕД» (Красноярск-Абакан). — «Вятка» (Киров). — «Минское море» (Минск). — «Мужская сборная ПлехановЪ» (Москва). — ТПУ (Томск). Жалоба
Опубликовано 20 июля, 201015 г. Автор comment_7664752 По впечатлению от четвертьфиналов, наиболее вероятными кандидатами на победу в сезоне мне видятся Минск, Визит и Батайск. Тут уж зависит от того, какой юмор окажется ближе жюри - абсурдный, рациональный или Батайск. :) Был бы рад включить сюда Вятку, но я же сказал "по впечатлению от четвертьфиналов". Жалоба
Опубликовано 20 июля, 201015 г. comment_7664786 По впечатлению от четвертьфиналов, наиболее вероятными кандидатами на победу в сезоне мне видятся Минск, Визит и Батайск. Тут уж зависит от того, какой юмор окажется ближе жюри - абсурдный, рациональный или Батайск. :) Я за Батайск. :) Жалоба
Опубликовано 20 июля, 201015 г. Автор comment_7665258 По впечатлению от четвертьфиналов, наиболее вероятными кандидатами на победу в сезоне мне видятся Минск, Визит и Батайск. Тут уж зависит от того, какой юмор окажется ближе жюри - абсурдный, рациональный или Батайск. :) Я за Батайск. :) Я тоже. :) Хотя любого из вышеназванных можно смело брать в вышку в следующем году. Жалоба
Опубликовано 21 июля, 201015 г. comment_7665761 Хотя любого из вышеназванных можно смело брать в вышку в следующем году. Не факт. :) Жалоба
Опубликовано 21 июля, 201015 г. Автор comment_7667680 Хотя любого из вышеназванных можно смело брать в вышку в следующем году. Не факт. :) Ну, Минску сам бог велел, нужно поддерживать пошатнувшиеся отношения с "дружественным" государством. Команда вроде и кажется пока сырой, но в премьерке такой формат, что все кажутся сырыми. У Батайска сразу виден огромный потенциал, как авторский, так и актерский. На мой взгляд, единственная команда в премьерке, которая продумывает миниатюры на сто процентов (хотя подозреваю, что материал старый, но тем не менее). Могу спорить, что команда будет играть в вышке, и успешно. Уже вижу "Леонид, приежайте к нам в Батайск, только предупредите заранее, а то дома никого не будет", и все такое... В Визите тоже почти уверен. Если не в следующем, то через год. Правда судьба их там ждет аналогичная судьбе многих других москвичей: ГУУ, СС, МГУ, МГИМО... Ниче хорошего, короче, при том, что команды все блистнули в премьерке. Жалоба
Опубликовано 11 августа, 201015 г. comment_7714266 В воскресенье (15 августа) эфир первого полуфинала премьерки. Играют команды: «ИНЖЭКОН», Санкт-Петербург «Миллениум», Ульяновск «Минское море», Минск «Сега Мега Драйв 16 бит», ГУ ВШЭ - МИСиС, Москва «Сборная Блондинок Украины», Харьков Жалоба
Опубликовано 15 августа, 201015 г. comment_7721282 пропустил визитки и разминку. биатлон и домашки шляпа. Жалоба
Опубликовано 24 августа, 201015 г. comment_7742155 пропустил визитки и разминку. биатлон и домашки шляпа. Да, игра уныленькая вообще какая-то. Может следующая поживее будет, там хоть у сердец клипец душевный. :) 29 августа эфир второго полуфинала премьерки, играли: «ВиZиТ» МИИТ, Москва «Вятка», сборная Кировской области «Мужская сборная ПлехановЪ», Москва Сборная Батайска, СКАГС «Сердце Сибири», Новосибирск Жалоба
Опубликовано 30 августа, 201015 г. comment_7756980 последняя игра есть в сети?По идее должна быть...кстати по поводу игры — унылые полуфиналы получились, ИМХО. То ли времени мало дали на подготовку, то ли креатив забыли дома, но команды не были похожи сами на себя — шутки какие-то плоские, по поводу Васермана шутили не слишком остро, жалели "старика". Как он оказался в судействе? Я лучше промолчу по этому поводу. :balbes: В общем-то от финала, почему-то, многого не жду. :( Разочарован. Жалоба
Опубликовано 31 августа, 201015 г. comment_7758019 понравилось видео от сердцов и мужской сборной) Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 201015 г. comment_7760872 понравилось видео от сердцов и мужской сборной)А хто победил-то? Просто не было времени досмотреть. :( //огласите список финала, пжалуста :) Жалоба
Новый сезон - новая тема. Поехали...
Высшая Лига.
19 февраля играют:
Максимум (Томск)
Астана.KZ (Сборная Казахстана)
ГУУ (Москва)
Нефтегаз (Тюмень)
Игру открывает детская сборная Клуба.
27 февраля играют:
Пирамида (Владикавказ)
Обычные люди (МЭИ, Москва)
БАК (Брюховецкая)