Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

КВН

Опубликовано

Новый сезон - новая тема. Поехали...

Высшая Лига.

19 февраля играют:

Максимум (Томск)

Астана.KZ (Сборная Казахстана)

ГУУ (Москва)

Нефтегаз (Тюмень)

Игру открывает детская сборная Клуба.

27 февраля играют:

Пирамида (Владикавказ)

Обычные люди (МЭИ, Москва)

БАК (Брюховецкая)

Университетский проспект (МГУ, Москва)

Добрянка

12 марта играют:

Прима (Курск)

Станция Спортивная (МИЭМП, Москва)

Свои секреты (МФЮА, Москва)

СТЭПиКО (Новосибирск)

Аляска (Киев)

• Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 267,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вторая игра по-моему всё же пободрее. В финале: Минское море, Миллениум, Сега Мега Драйв, Вятка, Батайск.
Опубликовано
Вторая игра по-моему всё же пободрее. В финале: Минское море, Миллениум, Сега Мега Драйв, Вятка, Батайск.
Интересный финал, придется смотреть. :grin:

А Сердце Сибири, как cheezy и предсказывала, сыграли беззубо, в который раз, свой полуфинал — то ли им времени не хватает на подготовку, то ли не хотят из ПЛ выходить, но их игра в полуфиналах уровнем ниже, чем их же игра в 1/8 или в 1/4. :hz:

Опубликовано
Интересный финал, придется смотреть. :grin:

А Сердце Сибири, как cheezy и предсказывала, сыграли беззубо, в который раз, свой полуфинал — то ли им времени не хватает на подготовку, то ли не хотят из ПЛ выходить, но их игра в полуфиналах уровнем ниже, чем их же игра в 1/8 или в 1/4. :hz:

Ээй, где это я такое предсказывала? :) я в ребят верю и всегда верила.

В финале симпатизирую Вятке и Батайску, надеюсь, что игра будет действительно интересная.

Опубликовано
Ээй, где это я такое предсказывала? :) я в ребят верю и всегда верила.

В финале симпатизирую Вятке и Батайску, надеюсь, что игра будет действительно интересная.

В прошлом сезоне я говорил, что парни поднабрались опыта и в следующем сезоне покажут класс, а ты сказала, что енто нонсенс и что у них креатива с "кулачок". Ну да ладно, проехали. Я знаю, что ты болеешь и веришь в них.

В финале я за Сегу буду переживать — мой стиль, всего три человека в команде, что необычно/*для хорошей команды уровня финала*/, да и вообще, юмор бесбашенс. :lol:

Опубликовано
В прошлом сезоне я говорил, что парни поднабрались опыта и в следующем сезоне покажут класс, а ты сказала, что енто нонсенс и что у них креатива с "кулачок". Ну да ладно, проехали. Я знаю, что ты болеешь и веришь в них.

В финале я за Сегу буду переживать — мой стиль, всего три человека в команде, что необычно/*для хорошей команды уровня финала*/, да и вообще, юмор бесбашенс. :lol:

Уверена, что не писала ни слова про "кулачок". :) Всё моё "неверие" относилось к перспективам конкретного игрового стиля команды, который ребята по-моему сами уже внутренне переросли. Если позволит им редактура выйти за рамки нынешнего формата, то может и получится что-то в следующем сезоне.

Сега - симпатичная команда, но, если честно, склоняюсь к мнению, что у них есть все шансы повторить судьбу дастов.

Опубликовано
Уверена, что не писала ни слова про "кулачок". :)
Енто я уже от себя добавил. :lol:

Всё моё "неверие" относилось к перспективам конкретного игрового стиля команды, который ребята по-моему сами уже внутренне переросли. Если позволит им редактура выйти за рамки нынешнего формата, то может и получится что-то в следующем сезоне.
Ну-у-у, как бэ в общем-то ты была права в любом случае. :hz:

Сега - симпатичная команда, но, если честно, склоняюсь к мнению, что у них есть все шансы повторить судьбу дастов.
Я бы не стал делать таких категоричных выводов — Дасты стоят на сцене, делаю политическую морду-лица и пуляют юмор со сцены. Сега же какие-то сценки показывают, танцуют, поют и т.д. — в общем живенькая команда. Желаю ей удачи и успехов. :)
Опубликовано
  • Автор

А че, судьба дастов уже того? решилась? :(

Опубликовано
Видать имелось в виду, что данные "индивидуумы" в первом своём сезоне не смогли выйти из ПЛ. :grin:

Опубликовано
Видать имелось в виду, что данные "индивидуумы" в первом своём сезоне не смогли выйти из ПЛ. :grin:

Нет, Геннадий меня очень правильно понял. :) Я крайне положительно отношусь к этой команде и лично к её участникам, но склоняюсь к мнению, что путь их в квне в данном качестве завершен. Рада, если ошибаюсь. :) Время покажет.

Опубликовано
Нет, Геннадий меня очень правильно понял. :) Я крайне положительно отношусь к этой команде и лично к её участникам, но склоняюсь к мнению, что путь их в квне в данном качестве завершен. Рада, если ошибаюсь. :) Время покажет.
Вечно я не угадываю твои мысли, шифруешься? :duma:

Опубликовано

знающие люди, подскажите, пожалуйста.

когда-то много лет назад у меня была аудио кассета с песнями команды квн "2ая больница".

давно уж потерялась, и найти ее я давно отчаялась...

а хочется песенки эти иметь.

кто-нибудь вообще помнит такую команду?

где найти песни? весь инет уже излазила - толку ноль.

помогите плз)

Опубликовано
знающие люди, подскажите, пожалуйста.

когда-то много лет назад у меня была аудио кассета с песнями команды квн "2ая больница".

давно уж потерялась, и найти ее я давно отчаялась...

а хочется песенки эти иметь.

кто-нибудь вообще помнит такую команду?

где найти песни? весь инет уже излазила - толку ноль.

помогите плз)

Наверное, речь про новосибирскую команду "2 -ой больницы скорой медицинской помощи", которая в начале 90-х в лиге КВН-Сибирь играла. В офисе лиги можно купить видеозаписи игр, насчёт аудио у них, думаю, тоже можно узнать, эту команду там точно помнят. :) Телефон оргкомитета лиги: 346-51-11

Опубликовано
Поделитесь ТТН Юрмалы с прошлой недели, пожалуйста

а не было эфира, перенесли из-за траура.

В воскресенье эфир финала премьерки:

«Вятка», сборная Кировской области

«Миллениум», Ульяновск

«Минское море», Минск

Сборная Батайска, СКАГС

«Сега Мега Драйв 16 бит», ГУ ВШЭ - МИСиС, Москва

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.