Опубликовано 25 января, 200719 г. comment_3412325 Новый сезон - новая тема. Поехали... Высшая Лига. 19 февраля играют: Максимум (Томск) Астана.KZ (Сборная Казахстана) ГУУ (Москва) Нефтегаз (Тюмень) Игру открывает детская сборная Клуба. 27 февраля играют: Пирамида (Владикавказ) Обычные люди (МЭИ, Москва) БАК (Брюховецкая) Университетский проспект (МГУ, Москва) Добрянка 12 марта играют: Прима (Курск) Станция Спортивная (МИЭМП, Москва) Свои секреты (МФЮА, Москва) СТЭПиКО (Новосибирск) Аляска (Киев) Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 201015 г. comment_7762738 Вторая игра по-моему всё же пободрее. В финале: Минское море, Миллениум, Сега Мега Драйв, Вятка, Батайск. Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 201015 г. comment_7766504 Вторая игра по-моему всё же пободрее. В финале: Минское море, Миллениум, Сега Мега Драйв, Вятка, Батайск.Интересный финал, придется смотреть. :grin: А Сердце Сибири, как cheezy и предсказывала, сыграли беззубо, в который раз, свой полуфинал — то ли им времени не хватает на подготовку, то ли не хотят из ПЛ выходить, но их игра в полуфиналах уровнем ниже, чем их же игра в 1/8 или в 1/4. :hz: Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 201015 г. comment_7768022 Вторая игра по-моему всё же пободрее. В финале: Минское море, Миллениум, Сега Мега Драйв, Вятка, Батайск.Интересный финал, придется смотреть. :grin: А Сердце Сибири, как cheezy и предсказывала, сыграли беззубо, в который раз, свой полуфинал — то ли им времени не хватает на подготовку, то ли не хотят из ПЛ выходить, но их игра в полуфиналах уровнем ниже, чем их же игра в 1/8 или в 1/4. :hz: Ээй, где это я такое предсказывала? :) я в ребят верю и всегда верила. В финале симпатизирую Вятке и Батайску, надеюсь, что игра будет действительно интересная. Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 201015 г. comment_7768616 Ээй, где это я такое предсказывала? :) я в ребят верю и всегда верила. В финале симпатизирую Вятке и Батайску, надеюсь, что игра будет действительно интересная.В прошлом сезоне я говорил, что парни поднабрались опыта и в следующем сезоне покажут класс, а ты сказала, что енто нонсенс и что у них креатива с "кулачок". Ну да ладно, проехали. Я знаю, что ты болеешь и веришь в них. В финале я за Сегу буду переживать — мой стиль, всего три человека в команде, что необычно/*для хорошей команды уровня финала*/, да и вообще, юмор бесбашенс. :lol: Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 201015 г. comment_7768889 В прошлом сезоне я говорил, что парни поднабрались опыта и в следующем сезоне покажут класс, а ты сказала, что енто нонсенс и что у них креатива с "кулачок". Ну да ладно, проехали. Я знаю, что ты болеешь и веришь в них. В финале я за Сегу буду переживать — мой стиль, всего три человека в команде, что необычно/*для хорошей команды уровня финала*/, да и вообще, юмор бесбашенс. :lol: Уверена, что не писала ни слова про "кулачок". :) Всё моё "неверие" относилось к перспективам конкретного игрового стиля команды, который ребята по-моему сами уже внутренне переросли. Если позволит им редактура выйти за рамки нынешнего формата, то может и получится что-то в следующем сезоне. Сега - симпатичная команда, но, если честно, склоняюсь к мнению, что у них есть все шансы повторить судьбу дастов. Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 201015 г. comment_7770263 Уверена, что не писала ни слова про "кулачок". :)Енто я уже от себя добавил. :lol: Всё моё "неверие" относилось к перспективам конкретного игрового стиля команды, который ребята по-моему сами уже внутренне переросли. Если позволит им редактура выйти за рамки нынешнего формата, то может и получится что-то в следующем сезоне.Ну-у-у, как бэ в общем-то ты была права в любом случае. :hz: Сега - симпатичная команда, но, если честно, склоняюсь к мнению, что у них есть все шансы повторить судьбу дастов.Я бы не стал делать таких категоричных выводов — Дасты стоят на сцене, делаю политическую морду-лица и пуляют юмор со сцены. Сега же какие-то сценки показывают, танцуют, поют и т.д. — в общем живенькая команда. Желаю ей удачи и успехов. :) Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 201015 г. Автор comment_7770828 Сега - симпатичная команда, но, если честно, склоняюсь к мнению, что у них есть все шансы повторить судьбу дастов. А че, судьба дастов уже того? решилась? :( Жалоба
Опубликовано 6 сентября, 201015 г. comment_7772074 А че, судьба дастов уже того? решилась? :(Видать имелось в виду, что данные "индивидуумы" в первом своём сезоне не смогли выйти из ПЛ. :grin: Жалоба
Опубликовано 6 сентября, 201015 г. comment_7772759 А че, судьба дастов уже того? решилась? :(Видать имелось в виду, что данные "индивидуумы" в первом своём сезоне не смогли выйти из ПЛ. :grin: Нет, Геннадий меня очень правильно понял. :) Я крайне положительно отношусь к этой команде и лично к её участникам, но склоняюсь к мнению, что путь их в квне в данном качестве завершен. Рада, если ошибаюсь. :) Время покажет. Жалоба
Опубликовано 6 сентября, 201015 г. comment_7773000 Нет, Геннадий меня очень правильно понял. :) Я крайне положительно отношусь к этой команде и лично к её участникам, но склоняюсь к мнению, что путь их в квне в данном качестве завершен. Рада, если ошибаюсь. :) Время покажет.Вечно я не угадываю твои мысли, шифруешься? :duma: Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 201015 г. comment_7791873 знающие люди, подскажите, пожалуйста. когда-то много лет назад у меня была аудио кассета с песнями команды квн "2ая больница". давно уж потерялась, и найти ее я давно отчаялась... а хочется песенки эти иметь. кто-нибудь вообще помнит такую команду? где найти песни? весь инет уже излазила - толку ноль. помогите плз) Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 201015 г. comment_7793851 знающие люди, подскажите, пожалуйста. когда-то много лет назад у меня была аудио кассета с песнями команды квн "2ая больница". давно уж потерялась, и найти ее я давно отчаялась... а хочется песенки эти иметь. кто-нибудь вообще помнит такую команду? где найти песни? весь инет уже излазила - толку ноль. помогите плз) Наверное, речь про новосибирскую команду "2 -ой больницы скорой медицинской помощи", которая в начале 90-х в лиге КВН-Сибирь играла. В офисе лиги можно купить видеозаписи игр, насчёт аудио у них, думаю, тоже можно узнать, эту команду там точно помнят. :) Телефон оргкомитета лиги: 346-51-11 Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 201015 г. comment_7795474 Поделитесь ТТН Юрмалы с прошлой недели, пожалуйста Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 201015 г. comment_7796394 Поделитесь ТТН Юрмалы с прошлой недели, пожалуйста а не было эфира, перенесли из-за траура. В воскресенье эфир финала премьерки: «Вятка», сборная Кировской области «Миллениум», Ульяновск «Минское море», Минск Сборная Батайска, СКАГС «Сега Мега Драйв 16 бит», ГУ ВШЭ - МИСиС, Москва Жалоба
Новый сезон - новая тема. Поехали...
Высшая Лига.
19 февраля играют:
Максимум (Томск)
Астана.KZ (Сборная Казахстана)
ГУУ (Москва)
Нефтегаз (Тюмень)
Игру открывает детская сборная Клуба.
27 февраля играют:
Пирамида (Владикавказ)
Обычные люди (МЭИ, Москва)
БАК (Брюховецкая)