Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Microsoft Xbox 360

Опубликовано

Итак. Наконец стал счасливым обладателем второй игровой консоли от Microsoft.

Распаковав симпатичную бело-зеленую коробку, достаю саму Next-gen консоль:

post-3445148-1170264863_thumb.jpg

• Ответов 2,8 тыс
  • Просмотры 173 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кажется, мир сошел с ума. Нет-нет, это точно, не сомневайтесь! Иначе с чего вдруг златоуст от игровой индустрии Питер Муленье (Peter Molyneux) заранее предрекает отрицательную реакцию пользователей на кое-какие новости о Fable 3?

«Мы близки к тому, чтобы сделать несколько заявлений относительно Fable 3. И эти заявления… Вау, сейчас с Fable происходит нечто очень впечатляющее. Больше, чем вы думаете. И это действительно расстроит людей, – разоткровенничался господин Муленье перед микрофонами ресурса Gamereactor. – Я действительно боюсь того момента, когда мне придется выйти и сказать людям то, что наверняка их расстроит. Но это правильно, так должен поступить настоящий мужчина. Я уверен, так нужно сделать».

Так что же должно нас расстроить? Кажется, никакой новой системы управления в Fable 3 не будет. Игра, которая должна выйти осенью этого года, наверняка не будет поддерживать расхваливаемую в первую очередь господином Муленье систему Natal. Иначе с чего ему вдруг захотелось «поступить как мужчина»? Видимо, сказка в очередной раз закончилась, и начались суровые будни.

Напомним, что большая презентация проекта состоится в рамках реанимированной Microsoft выставки X10, которая пройдет уже на этой недели.

Опубликовано

Закончился Microsoft X10. Никаких громких анонсов сделано не было....

- мировой релиз консольной версии Lost Planet 2 определен на 18 мая. Игра будет поддерживать разделение экрана для прохождения компании за одним телевизором. Версия для PC ожидается позже;

- утверждена дата запуска продаж Dead Rising 2. В Европе «зомбишутер» выходит 3 сентября. К тому же владельцы Xbox 360 смогут оценить независимый приквел, который должен связать сюжеты первой и второй частей;

- многопользовательская бета Halo: Reach стартует третьего мая. Опробовать ее до ее релиза, намеченного на осень, смогут только обладатели Halo: ODST;

- так же из стана Microsoft: триллер Alan Wake, навсегда смирившийся с ярлыком долгостроя, поступит на полки магазинов 21 мая; Tom Clancy’s Splinter Cell Conviction появится в рознице 16 апреля; Fable 3 следует ожидать не раньше наступающего лета.

Опубликовано

Прошел я ОДСТ. Давно пора было это сделать, ну да ладно.

Я не удивлён, что он так нравится даже многим хейло-хейтерам, поскольку это действительно самая лучшая и атмосферная игра в серии. Только концовка вот сливная.

Хотелось бы анонса чего-то вроде ОДСТ 2, но боюсь, что в сложившихся обстоятельствах тому не бывать.

А ещё захотелось мяска-трешочка на ачивки. Одолжил у приятеля коллекционку Quake 4 с Quake 2 на бонусном диске. Ку4 проходил года 4 назад - ничего особенного.

Однако Quake II втянул меня с первой же миссии. В целом это версия с ПС2 только в HD, поэтому я сначала даже и не думал, что смогу комфортно продолжить, но таки свыкся с аналогами и теперь спокойно исользую рейл и шотган при беге.

Из минусов только почему-то долгие загрузки, громоздкая система выбора ствола ну и отсутствие геймерскора. И при этом сами ачивки есть, только они "нулевые".

Остановился на последнем уровне с Макроном, завтра будет +1 игра в перфектед лист. Не много кто похвастается Ку2 в этом листе.

Опубликовано
  • Автор

имхо по синглу и кооперативу HALO3 > ODST.

проходил обе на легендари. правда первый вчетвером а ODST вдвоем.

Опубликовано
имхо по синглу и кооперативу HALO3 > ODST.

проходил обе на легендари. правда первый вчетвером а ODST вдвоем.

ОДСТ в отличии от 3 надо проходить на нормале соло хотяб один первый раз.

Опубликовано
Вчера на днюхе моей мне подарили ящик, теперь с вами сново, а я к нему телек прикупил, щя они подешевели, и не любимые мне игры, теперь выглядят и играются отлично, не знал о таком эффекте.
Опубликовано
я бы сказал, но еще не докачалось, зато Battlefield:​ Bad Company 2 советую, очень хорошо получилось.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

злые пираты Бокса, опять увели игру за несколько дней до официального выхода.

Скоро издатели будут возвращаться на ПК :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.