Опубликовано 31 января, 200719 г. comment_3445148 Итак. Наконец стал счасливым обладателем второй игровой консоли от Microsoft. Распаковав симпатичную бело-зеленую коробку, достаю саму Next-gen консоль: Жалоба
Опубликовано 10 февраля, 201016 г. comment_7231906 Кажется, мир сошел с ума. Нет-нет, это точно, не сомневайтесь! Иначе с чего вдруг златоуст от игровой индустрии Питер Муленье (Peter Molyneux) заранее предрекает отрицательную реакцию пользователей на кое-какие новости о Fable 3? «Мы близки к тому, чтобы сделать несколько заявлений относительно Fable 3. И эти заявления… Вау, сейчас с Fable происходит нечто очень впечатляющее. Больше, чем вы думаете. И это действительно расстроит людей, – разоткровенничался господин Муленье перед микрофонами ресурса Gamereactor. – Я действительно боюсь того момента, когда мне придется выйти и сказать людям то, что наверняка их расстроит. Но это правильно, так должен поступить настоящий мужчина. Я уверен, так нужно сделать». Так что же должно нас расстроить? Кажется, никакой новой системы управления в Fable 3 не будет. Игра, которая должна выйти осенью этого года, наверняка не будет поддерживать расхваливаемую в первую очередь господином Муленье систему Natal. Иначе с чего ему вдруг захотелось «поступить как мужчина»? Видимо, сказка в очередной раз закончилась, и начались суровые будни. Напомним, что большая презентация проекта состоится в рамках реанимированной Microsoft выставки X10, которая пройдет уже на этой недели. Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201016 г. comment_7243152 Закончился Microsoft X10. Никаких громких анонсов сделано не было.... - мировой релиз консольной версии Lost Planet 2 определен на 18 мая. Игра будет поддерживать разделение экрана для прохождения компании за одним телевизором. Версия для PC ожидается позже; - утверждена дата запуска продаж Dead Rising 2. В Европе «зомбишутер» выходит 3 сентября. К тому же владельцы Xbox 360 смогут оценить независимый приквел, который должен связать сюжеты первой и второй частей; - многопользовательская бета Halo: Reach стартует третьего мая. Опробовать ее до ее релиза, намеченного на осень, смогут только обладатели Halo: ODST; - так же из стана Microsoft: триллер Alan Wake, навсегда смирившийся с ярлыком долгостроя, поступит на полки магазинов 21 мая; Tom Clancy’s Splinter Cell Conviction появится в рознице 16 апреля; Fable 3 следует ожидать не раньше наступающего лета. Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 201016 г. comment_7252748 Прошел я ОДСТ. Давно пора было это сделать, ну да ладно. Я не удивлён, что он так нравится даже многим хейло-хейтерам, поскольку это действительно самая лучшая и атмосферная игра в серии. Только концовка вот сливная. Хотелось бы анонса чего-то вроде ОДСТ 2, но боюсь, что в сложившихся обстоятельствах тому не бывать. А ещё захотелось мяска-трешочка на ачивки. Одолжил у приятеля коллекционку Quake 4 с Quake 2 на бонусном диске. Ку4 проходил года 4 назад - ничего особенного. Однако Quake II втянул меня с первой же миссии. В целом это версия с ПС2 только в HD, поэтому я сначала даже и не думал, что смогу комфортно продолжить, но таки свыкся с аналогами и теперь спокойно исользую рейл и шотган при беге. Из минусов только почему-то долгие загрузки, громоздкая система выбора ствола ну и отсутствие геймерскора. И при этом сами ачивки есть, только они "нулевые". Остановился на последнем уровне с Макроном, завтра будет +1 игра в перфектед лист. Не много кто похвастается Ку2 в этом листе. Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 201016 г. Автор comment_7253283 имхо по синглу и кооперативу HALO3 > ODST. проходил обе на легендари. правда первый вчетвером а ODST вдвоем. Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 201016 г. comment_7255517 имхо по синглу и кооперативу HALO3 > ODST. проходил обе на легендари. правда первый вчетвером а ODST вдвоем. ОДСТ в отличии от 3 надо проходить на нормале соло хотяб один первый раз. Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 201016 г. comment_7272203 Вчера на днюхе моей мне подарили ящик, теперь с вами сново, а я к нему телек прикупил, щя они подешевели, и не любимые мне игры, теперь выглядят и играются отлично, не знал о таком эффекте. Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 201016 г. comment_7274565 С прошедшим! Ну и с новым боксом. В Лайве появишься? Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 201016 г. comment_7276889 да как только припояю выключатель на нанд-память что бы не забанили винт Жалоба
Опубликовано 3 марта, 201016 г. comment_7294438 ха ха, наконец то Final Fantasy XIII [PAL / NTSC-U \ ENG] Battlefield: Bad Company 2 [PAL/RUSSOUND] Жалоба
Опубликовано 3 марта, 201016 г. comment_7295464 кто-нибудь уже попробывал Final Fantasy XIII? Как там боевка? Жалоба
Опубликовано 3 марта, 201016 г. comment_7295759 я бы сказал, но еще не докачалось, зато Battlefield: Bad Company 2 советую, очень хорошо получилось. Жалоба
Опубликовано 4 марта, 201016 г. comment_7299512 Демка Just Cause 2 http://thepiratebay.org/torrent/5410275 ограничение 30 минут на игру Жалоба
Опубликовано 13 марта, 201016 г. comment_7323067 злые пираты Бокса, опять увели игру за несколько дней до официального выхода. Скоро издатели будут возвращаться на ПК :) Жалоба
Итак. Наконец стал счасливым обладателем второй игровой консоли от Microsoft.
Распаковав симпатичную бело-зеленую коробку, достаю саму Next-gen консоль: