Опубликовано 31 января, 200719 г. comment_3445148 Итак. Наконец стал счасливым обладателем второй игровой консоли от Microsoft. Распаковав симпатичную бело-зеленую коробку, достаю саму Next-gen консоль: Жалоба
Опубликовано 28 декабря, 200916 г. comment_7101679 Полностью согласен с Max D... вопервых это наш менталитет, во-вторых эта не такая необходимость на которую я готов тратить по 2000 за диск, в моём бюджете, как и у многих других(как мне кажется) игрушки находятся где-то в конце. Конечно, если вы живете с мамой и папой, они вас кормят, одевают, платят за квартиру и ещё денег дают на развлечения, то можно и отдать эти 2000 за лицензию, но даже в этом случае я бы не стал этого делать. Писали что-то про бедных производителей которые тратят свои кровные деньги... в той же Америке всё это окупается с лихвой, т.к. себестоимость этого несчастного диска пара баксов если не меньше. Поэтому меня не будет мучать совесть, если я не поддержу производителя. есть такая штука интелектуальная собственность её стоимость дороже стоимости болванки с коробкой Жалоба
Опубликовано 28 декабря, 200916 г. comment_7101912 Да тут главный довод, что это законно, тебя ведь посадить могут за неиспользование лицензии. А во-вторых, это уплата налогов, по сути, мы тут воры, кто пользуется пираткой. да ладно . мы воры они мошенники,завышают цену и хотят навариться и ещё меня интересно почему наши цены привязаны к евро,почему не к доллару который давно уже стал второй валютой в России,почему не к тенге)))?? цены явно на лоха Потому что в России любой бизнесмен, хоть америкосовский, пытается на*б*ть всех)) Наша страна меняет любого человека))) Жалоба
Опубликовано 28 декабря, 200916 г. comment_7102103 fanat, это не дискриминация, а всего лишь мое скромное мнение :) Температура за окном, это уже крайности, она недели 2 в год бывает. Njkz, есть много чего в нашей жизни, если бы все были такие правильные как Вы, мы бы жили в идеальном мире, но это к сожалению не так, так что спуститесь с небес на землю, и какие бы Вы доводы мне не приводили моё мнение не изменится. :) Жалоба
Опубликовано 28 декабря, 200916 г. comment_7102106 да ладно . мы воры они мошенники,завышают цену и хотят навариться Еще раз по буквам рисую почему все дорого наши традиционные факторы как: налоги, законодательство, аренда, взятки за открытие магазина, стандартную наценку, оборачиваемость товара, ВВП на душу населения и всякие прочие скрытые издержки. Ну и это, плюнь в лицо тому, кто занимается коммерцией не желая при этом навариться. и ещё меня интересно почему наши цены привязаны к евро,почему не к доллару который давно уже стал второй валютой в России,почему не к тенге)))?? цены явно на лоха без лоха и жизнь плоха, игры обычно везут из европы, а не с другого полужопия планеты. Насколько я понимаю политика такая. Издатель в России договаривается с издателем зарубежным и платит ему энную сумму денег. Следовательно ему эту сумму денег нужно не только отбить, но и получить прибыль. Пользователей ПК много, но они априоре бедные :) поэтому задорого не купят, поэтому выгодней продать 1000 по 100, чем 10 по 1000. Пользователей же консолей держат за мажоров. Типа если у тебя консоль, то ты сынок богатенького папы или сам нехило зарабатываешь. Поэтому цены снижать не хотят. Чуть-чуть не так. Щас расскажу, заранее говорю что это не нормальная система, так никто кроме нас и уругвая так не делает . Есть такие люди интересные: менеджеры по продажам, работающие с нашими регионами (в том числе украиной). Так вот продажа прав на издание любой интеллектуальной собственности (издание игры в том числе) в России они называют "торговлей воздухом". Почему? Потому что тут нихрена не развито.) Правообладатель либо получат некоторую фиксированную сумму денег, за издание в своих трудов неограниченным числом копий в течение нескольких лет в Нигерии или не получает никаких денег вообще. Т.е. он продает права на издание ”за сколько готовы купить”. Нигерия далеко, а двести баксов вот они. Некоторым удается выбить контракт с отчислением за каждую копию. Например Valve и консольным играм (майки и сони не дремлют за что им спасибо). Ну и шутка юмора которую Mangertus краем глаза зацепил. Скоро игры для PC приблизятся к стоимости консольных. Так что халявка скоро кончится.) Жалоба
Опубликовано 28 декабря, 200916 г. comment_7102131 fanat, это не дискриминация, а всего лишь мое скромное мнение :) Температура за окном, это уже крайности, она недели 2 в год бывает. Да это понятно, я просто хотел убидить в обратно вот это странное уровнение - "Если человек предпочитает реальный отдых/развлечения виртуальным, то это говорит о каких-то отклонениях имхо", все зависит от колличества, все любят выпить так? но не все алкаголики. Все любят поспать но не все сони, все любят покушать но не все обжоры, все любят поиграть но не все задроты. Жалоба
Опубликовано 28 декабря, 200916 г. comment_7102189 наши традиционные факторы как: налоги, законодательство, аренда, взятки за открытие магазина, стандартную наценку, оборачиваемость товара, ВВП на душу населения и всякие прочие скрытые издержки. Ну и это, плюнь в лицо тому, кто занимается коммерцией не желая при этом навариться. без лоха и жизнь плоха, игры обычно везут из европы, а не с другого полужопия планеты тоже самое что я написал только другими словами. навариваются !!! об одном и том же пишем ,только ты доволен тем что на тебя навариваются и облапошивают не хочу быть лохом)) нам до Китая ближе чем до любой развитой европейской страны,наши люди в Китай ходят за покупками. нам впаривают китайское "барохло" за евро ,хорошо что не за фунты значит и ты согласен что дурят как лохов))) в чем преимущество лицензии в нашей стране не пойму)) Жалоба
Опубликовано 28 декабря, 200916 г. comment_7102191 Ты немного неправильно меня понимаешь. :) С другой стороны это дело каждого, как потратить свое свободное время, ты пойдешь покатаешься на борде, я прокатаю пол дня на веле, а кто-то просидит весь день играя в игрушки. Никто ничего никому не навязывает. Чё-то уже флуд какой-то пошел. :) Жалоба
Опубликовано 28 декабря, 200916 г. comment_7102216 Сей оффтоп разбавлю замечательным фактом, что МС распостраняют игры для своей консоли по самым дешёвым ценам в Европе. Жалоба
Опубликовано 28 декабря, 200916 г. comment_7102232 тоже самое что я написал только другими словами. навариваются !!! об одном и том же пишем ,только ты доволен тем что на тебя навариваются и облапошивают я обычно покупаю по 600-900р в uk через почту. меня вообще никто не трогает. значит и ты согласен что дурят как лохов))) в чем преимущество лицензии в нашей стране не пойму)) тебе все время мерещатся лохи? это наводит на мысли о...) ну и какбы мне кажется что ты совершенно не понимаешь почему и от чего игры столько стоят. поэтому кричишь о цене очень часто. преимущество у каждого свое. тебе чуждо - проходи дальше. потом может поймешь радость такой штуки. это как макбук. некоторые крутят пальцем у виска что мол "за эти деньги я 10 асусов куплю". на что владельцы вседа посмеиваются потому что они выбрали качество а ну и такая штука. игры обмениваются на деньги/другие игры, а болванки выкидываются. 10 болваночек - рупь Жалоба
Опубликовано 28 декабря, 200916 г. comment_7102255 ну круто по почте .ждешь...)) если бы цена была такой же в наших магазинах,ты бы пошел и купил в магазине. так же?! причем здесь почта и ценник в uk что ты тогда паришь мозг про преимущества лицензии в нашей стране,если сам ты её не берешь)) ни одного нормального аргумента не привел в пользу лицензии за 2000 кстати насчет русского лайва . ты наверно зарегился в англоязычном лайве? а почему не в японском или китайском? не понимаешь по ихнему ) он для узкоглазых) . не все русские знают англиский Жалоба
Опубликовано 28 декабря, 200916 г. comment_7102293 ггг только о преимуществах лицензии вообще:) как на нее перешел сразу начал радостно вякать. беру по настроению. просто предпочитаю в uk прав. наш ритейл очень не люблю, даже говорю почему. гг кстате по японски я понимаю) ну и знание английского спасает меня он нашей школоты. мне вон русский wow показывали. не дай бог. только чтобы играть подальше от этих отчаянных парней стоит выучить язык. Жалоба
Опубликовано 28 декабря, 200916 г. comment_7102412 это как макбук. некоторые крутят пальцем у виска что мол "за эти деньги я 10 асусов куплю". на что владельцы вседа посмеиваются потому что они выбрали качество нет, вот это плохой пример. в вашем маковском подфоруме сегодня написали про проблемы. у меня было 2 асуса, никто не подвел. меня там привлекает только МакОсь, и то, виндоуса и линухи хватает. давайте спор прекращать)) Жалоба
Опубликовано 28 декабря, 200916 г. comment_7102575 ггг только о преимуществах лицензии вообще:) как на нее перешел сразу начал радостно вякать. беру по настроению. просто предпочитаю в uk прав. наш ритейл очень не люблю, даже говорю почему. гг кстате по японски я понимаю) ну и знание английского спасает меня он нашей школоты. мне вон русский wow показывали. не дай бог. только чтобы играть подальше от этих отчаянных парней стоит выучить язык. просто ты не хочешь заднюю сдавать и готов любыми отстаивать свою правду, любым бредом. чересчур высокая цена в магазинах,ограниченный выбор в магазинах, самоограничение,наслаждения предвкушением,заказ по почте с UK, знание английского,знание японского вот сколько плюсов у лицензии в нашей стране ,а мы блин и не знаем, покупаем болванку за 50р. играем,столько всего интересного пропускаем. придется наверно лицензию брать, мазахистом-фитишистом стать Жалоба
Опубликовано 28 декабря, 200916 г. comment_7103093 сколько угодно можно плюсов намалевать. от незнание языков и целибата онлайну, до желания играть во все игры сразу можно еще бокс из магазина выкрасть, тогда вообще все будет со скидкой. на все бредовые доводы есть один не очень бредовый: it's not legal ^.^ Жалоба
Опубликовано 5 января, 201016 г. comment_7120184 на общемировых каникулах осилил пару COD'ов на ветеране COD3 - никогда за все деньги мира этого не делайте. криво расставленные чекпоинты и по ощущениям это самая сложная часть ever. несколько раз было желание все бросить, пустить слезу. но появились поляки в сюжетных роликах и все спасли. COD5:WaW - на самом деле самые яркие впечатления православный cупергерой Dmitrii и его сержант. под крики m*dak и метальную переделку советских маршей яростно содомизирующие оккупантов. ну и nazi zombie которые чудо какие клевые. вывел такую интересную штуки из этого. проходить cod на нормале или чуть-чуть выше - страх божий. за два дня осилить можно как тир house of the dead. но на ветеране игра раскрывается и мучать надо с неделю Жалоба
Итак. Наконец стал счасливым обладателем второй игровой консоли от Microsoft.
Распаковав симпатичную бело-зеленую коробку, достаю саму Next-gen консоль: