Опубликовано 31 января, 200719 г. comment_3445148 Итак. Наконец стал счасливым обладателем второй игровой консоли от Microsoft. Распаковав симпатичную бело-зеленую коробку, достаю саму Next-gen консоль: Жалоба
Опубликовано 5 мая, 200818 г. Автор comment_5404718 Прошел. три дня взапой.. очень красивая история о смерти, деньгах и любви. сюжет 5 графика 4 играбельность 5 подача 5 Финальные титры внушают. Столько людей трудилось. Качество проекта сравнимо с HL2 или чуть выше. Сюжет, имхо, лучше. геймплей часто напоминает другие игры супер класса (HL2, GTA3, Mafia, Alice (дада. Алису)), но при этом лишен каких-либо клише и вообще очень оригинален. в общем 5- за парочку багов с NPC, что для консольной игры непозволительно. Но этот минус, скорее, небольшое прощение до идеала. Жалоба
Опубликовано 5 мая, 200818 г. comment_5404770 Концовка вообще жутко грустная :( Хотелось бы узнать, что будет с джэки, когда он проснется после "финального" сна... Жалоба
Опубликовано 5 мая, 200818 г. Автор comment_5404806 Задел на вторую часть ) терпите. она будет. Жалоба
Опубликовано 6 мая, 200818 г. Автор comment_5405807 Почти все лучшие игры историю имеют сиквелы ;) Жалоба
Опубликовано 6 мая, 200818 г. comment_5406505 Почти все лучшие игры историю имеют сиквелы ;) Да ну его. :( Сиквел к этой игре неуместен. Лучше бы новый проект начали бы. Жалоба
Опубликовано 6 мая, 200818 г. Автор comment_5406597 Конкретно к этой сюжетной линии может и не уместен но создатели уже работали над серией комиксов во вселенной The Darkness, которые вполне могут стать основой для новой игры. // я вижу, ты сильно расстроен "PS3-обломом"? ) не создавай себе проблем, пойди да купи в магазине. Жалоба
Опубликовано 6 мая, 200818 г. comment_5406611 Конкретно к этой сюжетной линии может и не уместен но создатели уже работали над серией комиксов во вселенной The Darkness, которые вполне могут стать основой для новой игры. // я вижу, ты сильно расстроен "PS3-обломом"? ) не создавай себе проблем, пойди да купи в магазине. Серию то они сделали, а игра ухватилась за основные моменты. Ну, как то не знаю. Студия хорошая, умеет делать отличные игры. //Причем все 2 шанса оказались обломными. Жалоба
Опубликовано 11 мая, 200818 г. Автор comment_5416725 Именно что на XBOX и есть. FF11, Phantasy Star Universe. они идут на XBOX 360 в режиме обратной совместимости... ну а на последнюю приставку от MS сейчас создают Age of Conan и еще несколько современных mmorpg. Думаю, массовый приход жанра на консоли состоится в следующем году. Жалоба
Опубликовано 11 мая, 200818 г. comment_5417606 Именно что на XBOX и есть. FF11, Phantasy Star Universe. они идут на XBOX 360 в режиме обратной совместимости... ну а на последнюю приставку от MS сейчас создают Age of Conan и еще несколько современных mmorpg. Думаю, массовый приход жанра на консоли состоится в следующем году. типа посмеялсо. массовый приход порожняка наточенного из конструктора ncsofta.... :где блюющий смайлик: вышедший где нить через год после релиза PC Конан, который сам по себе не однозначен, т.к. вполне может стать полным провалом, да еще и занимает уже 25 гигов, имеет рейтинг 18+, да и вообще нифига не каваен, уже мало чем будет интерестен, разве что так называемым "игроманам-казуалам", которые готовы ждать хз сколько времени что бы поиграть в конкретную игру. Жалоба
Опубликовано 11 мая, 200818 г. comment_5417693 Именно что на XBOX и есть. FF11, Phantasy Star Universe. они идут на XBOX 360 в режиме обратной совместимости... ну а на последнюю приставку от MS сейчас создают Age of Conan и еще несколько современных mmorpg. Думаю, массовый приход жанра на консоли состоится в следующем году. типа посмеялсо. массовый приход порожняка наточенного из конструктора ncsofta.... :где блюющий смайлик: вышедший где нить через год после релиза PC Конан, который сам по себе не однозначен, т.к. вполне может стать полным провалом, да еще и занимает уже 25 гигов, имеет рейтинг 18+, да и вообще нифига не каваен, уже мало чем будет интерестен, разве что так называемым "игроманам-казуалам", которые готовы ждать хз сколько времени что бы поиграть в конкретную игру. Приставки обделены мморпг, а зато компьютеры всеми остальными жанрам :) Жалоба
Опубликовано 14 мая, 200818 г. Автор comment_5424133 Да ладно. там еще есть современные rts и квесты. я вообще не верю, что Starcraft 2 появится на консолях. Да и будут ли в него там играть? сомневаюсь. Это один из тех видов киберспорта, который требует К+М. а вот кстати мой скрин консольной mmorpg старой гвардии. Phantasy Star Universe. для такой старой игры в общем даже неплохо обратите внимание на слова вон того аниме боя. Жалоба
Опубликовано 16 мая, 200818 г. comment_5430426 Кстати, как оказалось, вклеить субтитры в видео и одновременно перекодировать его в MPEG 4 - достаточно легко, все что нужно - это отличная программа XVID4PSP Жалоба
Итак. Наконец стал счасливым обладателем второй игровой консоли от Microsoft.
Распаковав симпатичную бело-зеленую коробку, достаю саму Next-gen консоль: