Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Microsoft Xbox 360

Опубликовано

Итак. Наконец стал счасливым обладателем второй игровой консоли от Microsoft.

Распаковав симпатичную бело-зеленую коробку, достаю саму Next-gen консоль:

post-3445148-1170264863_thumb.jpg

• Ответов 2,8 тыс
  • Просмотры 172,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Прошел.

три дня взапой..

очень красивая история о смерти, деньгах и любви.

сюжет 5

графика 4

играбельность 5

подача 5

Финальные титры внушают. Столько людей трудилось. Качество проекта сравнимо с HL2 или чуть выше. Сюжет, имхо, лучше.

геймплей часто напоминает другие игры супер класса (HL2, GTA3, Mafia, Alice (дада. Алису)), но при этом лишен каких-либо клише и вообще очень оригинален.

в общем 5- за парочку багов с NPC, что для консольной игры непозволительно. Но этот минус, скорее, небольшое прощение до идеала.

post-3794-1210006949_thumb.jpg

Опубликовано

Концовка вообще жутко грустная :(

Хотелось бы узнать, что будет с джэки, когда он проснется после "финального" сна...

Опубликовано
Почти все лучшие игры историю имеют сиквелы ;)

Да ну его. :(

Сиквел к этой игре неуместен.

Лучше бы новый проект начали бы.

Опубликовано
  • Автор

Конкретно к этой сюжетной линии может и не уместен

но создатели уже работали над серией комиксов во вселенной The Darkness, которые вполне могут стать основой для новой игры.

// я вижу, ты сильно расстроен "PS3-обломом"? ) не создавай себе проблем, пойди да купи в магазине.

Опубликовано
Конкретно к этой сюжетной линии может и не уместен

но создатели уже работали над серией комиксов во вселенной The Darkness, которые вполне могут стать основой для новой игры.

// я вижу, ты сильно расстроен "PS3-обломом"? ) не создавай себе проблем, пойди да купи в магазине.

Серию то они сделали, а игра ухватилась за основные моменты. Ну, как то не знаю.

Студия хорошая, умеет делать отличные игры.

//Причем все 2 шанса оказались обломными.

Опубликовано
  • Автор

Именно что на XBOX и есть. FF11, Phantasy Star Universe.

они идут на XBOX 360 в режиме обратной совместимости...

ну а на последнюю приставку от MS сейчас создают Age of Conan и еще несколько современных mmorpg. Думаю, массовый приход жанра на консоли состоится в следующем году.

Опубликовано

ну а на последнюю приставку от MS сейчас создают Age of Conan и еще несколько современных mmorpg. Думаю, массовый приход жанра на консоли состоится в следующем году.

типа посмеялсо. массовый приход порожняка наточенного из конструктора ncsofta.... :где блюющий смайлик:

вышедший где нить через год после релиза PC Конан, который сам по себе не однозначен, т.к. вполне может стать полным провалом, да еще и занимает уже 25 гигов, имеет рейтинг 18+, да и вообще нифига не каваен, уже мало чем будет интерестен, разве что так называемым "игроманам-казуалам", которые готовы ждать хз сколько времени что бы поиграть в конкретную игру.

Опубликовано

типа посмеялсо. массовый приход порожняка наточенного из конструктора ncsofta.... :где блюющий смайлик:

вышедший где нить через год после релиза PC Конан, который сам по себе не однозначен, т.к. вполне может стать полным провалом, да еще и занимает уже 25 гигов, имеет рейтинг 18+, да и вообще нифига не каваен, уже мало чем будет интерестен, разве что так называемым "игроманам-казуалам", которые готовы ждать хз сколько времени что бы поиграть в конкретную игру.

Приставки обделены мморпг, а зато компьютеры всеми остальными жанрам :)

Опубликовано
  • Автор

Да ладно. там еще есть современные rts и квесты.

я вообще не верю, что Starcraft 2 появится на консолях. Да и будут ли в него там играть? сомневаюсь. Это один из тех видов киберспорта, который требует К+М.

а вот кстати мой скрин консольной mmorpg старой гвардии.

Phantasy Star Universe. для такой старой игры в общем даже неплохо

обратите внимание на слова вон того аниме боя.

post-3794-1210752862_thumb.jpg

Опубликовано
Кстати, как оказалось, вклеить субтитры в видео и одновременно перекодировать его в MPEG 4 - достаточно легко, все что нужно - это отличная программа XVID4PSP

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.