Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Microsoft Xbox 360

Опубликовано

Итак. Наконец стал счасливым обладателем второй игровой консоли от Microsoft.

Распаковав симпатичную бело-зеленую коробку, достаю саму Next-gen консоль:

post-3445148-1170264863_thumb.jpg

• Ответов 2,8 тыс
  • Просмотры 172,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Dr@k забанен с пятницы. как и многие русские, игравшие в фалаут за месяц до релиза.

как выяснилось, друг играл на моем боксе в лайве в воскресенье, так что забанили меня в понедельник/вторник

Опубликовано
  • Автор

ну что сказать. отличная удобная красивая ось. Мелкие и крупные приятные импрувментсы по всем статьям

во время установок посылать сообщения МОЖНО. вообще можно пользоваться всем минидашбордом.

It's NOT a Sony. Сделано с умом.

Эт типа я )) http://avatar.xboxlive.com/avatar/Droid%20...avatar-body.png

Опубликовано
ну что сказать. отличная удобная красивая ось. Мелкие и крупные приятные импрувментсы по всем статьям

во время установок посылать сообщения МОЖНО. вообще можно пользоваться всем минидашбордом.

Эт типа я )) http://avatar.xboxlive.com/avatar/Droid%20...avatar-body.png

Видео-кодеки пашут? Дивикс читает?

Опубликовано

Apple style :hahaha:

Опубликовано
  • Автор
Видео-кодеки пашут? Дивикс читает?

вынужден тебя разочаровать. Апдейт просит.

Apple style :hahaha:

да ладно. будто апл запатентовала приятные строгие черты и цвета. и эти отражения на поверхности ))

Опубликовано
наконец узрел "Аркаду" :)

В "Ашане" за 7500 :)

Имхо с аркадами проблем быть не должно......когда я покупал-везде все было.

Опубликовано

Говорят, что с новым дашем RRoD вернулся, это правда чоли?

В l4d будет кто-нить бегать?))

Опубликовано
Кажется новый апдейт дашборда Xbox 360 принёс с собой старую проблему в виде RRoD. Не прошло ещё и суток после релиза NXE, как уже появилось множество жалоб от пользователей, чьи Xbox 360 скоропостижно скончались.

На множестве форумов постоянно появляются новые сообщения на проблемную тематику Xbox 360. Происходит буквально всё: невозможность соединения консоли с телевизором, тормоза и зависания и многое-многое другое.

Нет, правда. Уже есть сообщения о «брикнутых» Xbox 360, а это означает, что RRoD вернулся. Кто-то говорит, что умирают пока в основном прошитые консоли, однако есть случаи смерти и не прошитых машин.

Пока что нет никаких официальных подтверждений или опровержений от Major Nelson или от Microsoft. Так же кое-кто говорит, что тормоза связаны с большой нагрузкой на XBL, но остальные ошибки пока не объяснены никак.

А вы мну не верели)))

Опубликовано
Кхм, и по прежнему не верим. Пруфлинки на "множество форумов" пожалуйте?)

По форумам боксеров не лазаюсь, но на томже геймаге на в коментариях новости, есть недовольные обновлением ... все видать зависит от даты выпуска консоли, как и предпологалось кто с гарантии слетел у того и могут быть проблемы ... http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=828442

Опубликовано
  • Автор

Мне ни Wii, ни Apple style не напоминает. Вполне так уникально.

вообще клевое обновление. Быстрое красивое функциональное. Прямыми руками делалось. Так приятно замечать новые удобства.. Отвыкать от удобного и привыкать к еще более удобному ) А новых мелочей там полно. В каждом углу.

Достоинства NXE можно особенно оценить, если у вас много Live друзей, с которыми часто играете. Эти Party придуманы не зря. Они делают и так плотное коммьюнити еще плотнее

И насколько я понял, это лишь плацдарм для будущей платформы. Самое интересное впереди.

P.S. Проблемы с лайвом вчера ночью исправили. попробуйте. Я скачал все то, что в первые несколько часов не давалось. В том числе и Media Update. Он, кстати, стал больше весить. Видимо, кодеков добавили.

Опубликовано

http://avatar.xboxlive.com/avatar/gray%20way/avatar-body.png :)

Пока не тестил особо, сильно в глаза бросились скачущие местами промежутки между буквами. Непорядок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.