Опубликовано 31 января, 200719 г. comment_3445148 Итак. Наконец стал счасливым обладателем второй игровой консоли от Microsoft. Распаковав симпатичную бело-зеленую коробку, достаю саму Next-gen консоль: Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 200817 г. comment_5942261 Dr@k забанен с пятницы. как и многие русские, игравшие в фалаут за месяц до релиза. как выяснилось, друг играл на моем боксе в лайве в воскресенье, так что забанили меня в понедельник/вторник Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 200817 г. Автор comment_5942495 ну что сказать. отличная удобная красивая ось. Мелкие и крупные приятные импрувментсы по всем статьям во время установок посылать сообщения МОЖНО. вообще можно пользоваться всем минидашбордом. It's NOT a Sony. Сделано с умом. Эт типа я )) http://avatar.xboxlive.com/avatar/Droid%20...avatar-body.png Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 200817 г. comment_5942535 ну что сказать. отличная удобная красивая ось. Мелкие и крупные приятные импрувментсы по всем статьям во время установок посылать сообщения МОЖНО. вообще можно пользоваться всем минидашбордом. It's NOT a Sony. Сделано с умом. Эт типа я )) http://avatar.xboxlive.com/avatar/Droid%20...avatar-body.png Видео-кодеки пашут? Дивикс читает? Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 200817 г. comment_5942614 ну что сказать. отличная удобная красивая ось. Мелкие и крупные приятные импрувментсы по всем статьям It's NOT a Sony. Сделано с умом. Apple style :hahaha: Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 200817 г. Автор comment_5942623 Видео-кодеки пашут? Дивикс читает? вынужден тебя разочаровать. Апдейт просит. Apple style :hahaha: да ладно. будто апл запатентовала приятные строгие черты и цвета. и эти отражения на поверхности )) Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 200817 г. comment_5942956 наконец узрел "Аркаду" :) В "Ашане" за 7500 :) Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 200817 г. comment_5942993 наконец узрел "Аркаду" :) В "Ашане" за 7500 :) Имхо с аркадами проблем быть не должно......когда я покупал-везде все было. Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200817 г. comment_5943172 Говорят, что с новым дашем RRoD вернулся, это правда чоли? В l4d будет кто-нить бегать?)) Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200817 г. comment_5943301 Кажется новый апдейт дашборда Xbox 360 принёс с собой старую проблему в виде RRoD. Не прошло ещё и суток после релиза NXE, как уже появилось множество жалоб от пользователей, чьи Xbox 360 скоропостижно скончались. На множестве форумов постоянно появляются новые сообщения на проблемную тематику Xbox 360. Происходит буквально всё: невозможность соединения консоли с телевизором, тормоза и зависания и многое-многое другое. Нет, правда. Уже есть сообщения о «брикнутых» Xbox 360, а это означает, что RRoD вернулся. Кто-то говорит, что умирают пока в основном прошитые консоли, однако есть случаи смерти и не прошитых машин. Пока что нет никаких официальных подтверждений или опровержений от Major Nelson или от Microsoft. Так же кое-кто говорит, что тормоза связаны с большой нагрузкой на XBL, но остальные ошибки пока не объяснены никак. А вы мну не верели))) Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200817 г. comment_5943342 Кхм, и по прежнему не верим. Пруфлинки на "множество форумов" пожалуйте?) Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200817 г. comment_5943358 Вчера обновился. Неплохо, но очень напоминает Wii. Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200817 г. comment_5943422 Кхм, и по прежнему не верим. Пруфлинки на "множество форумов" пожалуйте?) По форумам боксеров не лазаюсь, но на томже геймаге на в коментариях новости, есть недовольные обновлением ... все видать зависит от даты выпуска консоли, как и предпологалось кто с гарантии слетел у того и могут быть проблемы ... http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=828442 Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200817 г. Автор comment_5943444 Мне ни Wii, ни Apple style не напоминает. Вполне так уникально. вообще клевое обновление. Быстрое красивое функциональное. Прямыми руками делалось. Так приятно замечать новые удобства.. Отвыкать от удобного и привыкать к еще более удобному ) А новых мелочей там полно. В каждом углу. Достоинства NXE можно особенно оценить, если у вас много Live друзей, с которыми часто играете. Эти Party придуманы не зря. Они делают и так плотное коммьюнити еще плотнее И насколько я понял, это лишь плацдарм для будущей платформы. Самое интересное впереди. P.S. Проблемы с лайвом вчера ночью исправили. попробуйте. Я скачал все то, что в первые несколько часов не давалось. В том числе и Media Update. Он, кстати, стал больше весить. Видимо, кодеков добавили. Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200817 г. comment_5943545 http://avatar.xboxlive.com/avatar/gray%20way/avatar-body.png :) Пока не тестил особо, сильно в глаза бросились скачущие местами промежутки между буквами. Непорядок. Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200817 г. Автор comment_5943689 у меня все прекрасно ) но я юзаю только английские интерфейсы. На PS3 тоже. Жалоба
Итак. Наконец стал счасливым обладателем второй игровой консоли от Microsoft.
Распаковав симпатичную бело-зеленую коробку, достаю саму Next-gen консоль: