Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Microsoft Xbox 360

Опубликовано

Итак. Наконец стал счасливым обладателем второй игровой консоли от Microsoft.

Распаковав симпатичную бело-зеленую коробку, достаю саму Next-gen консоль:

post-3445148-1170264863_thumb.jpg

• Ответов 2,8 тыс
  • Просмотры 172,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

попробовал демку Naruto: The Broken Bond

выглядит круто. Четче, чем первая. Еще более "анимешно" и значительно лучше Naruto Ultimate Ninja Storm, в которой даже лицо главного героя из-за лесенок не разглядишь.

есть подозрение что Broken Bond идет в честных 1080р или с многократным сглаживанием контуров. В бою всегда 60fps.

Саму боевку усложнили, добавили множестно новых джутсу и анимаций. теперь битва более TAG ориентированная. Она другая, нежели в NUNS, они обе прикольные, но визуальное первенство однозначно у NtBB

В демке даже дали поиграть за Сенсея с его мега способностями. Правда битва с Орочимару и его командой нелегко дается.

в общем, это всячески улучшенная первая часть, и с кооперативом, которого как раз не хватало первой. Если я правильно понял, то кооператив на троих.

мастхэв. особенно любителям наруто. (сам то я вообще-то не фанат, но в первую играл с удовольствием)

Опубликовано
Ну раз сам не читаешь новости, на тебе с геймтеча скрин, диск после установки на винт нужет для игры, всего лишь наличием в дисководе, никогда не крутиться, а что то делать при у становке у меня не вышло, думаю специально сделали, что бы потом выдать за улучшение даша с новой прошивкой наверно... Так как лайва нет он и не может прошерстить твоих друзей, там пока стоит замануха на подключение.

post-2182-1225628629_thumb.png

Опубликовано
  • Автор

Два раза GTA4 написали, олухи )

ксати, по форумам говорят что и быстрее стало.

все, наверное, зависит от того, откуда считать. От момента вставки диска или же от показа всех заставок.

Опубликовано
  • Автор

Кстати, интересный момент. Обновление ставится даже если у вас нет карты памяти или hdd.

то есть во внутреннюю память, где бы она там ни была.

Но, по всей видимости, такая связка лишает вас аватар. Что, кстати, неплохо ))

Опубликовано
Заметно лучше это как? Расплывчато звучит просто...... Все-таки остались проблемы со скоростью прорисовки? Диск крутится если игра на харде? Если не сложно, выложи пожалуйста короткую запись дашборда и игры в гта4 (езда на авто на полной скорости по мосту).

мне так показалось что картинка (графика) покрасивше стала,незнаю как так может быть но и на форумах про это пишут. проблем с прорисовкой нет,всё видно до горизонта(у меня и раньше всё нормально было),игра идёт пошустрей но когда разгоняешься по мосту всё равно fps немного падает. диск в приводе не крутится,только в начале пару секунд,тихо. выложить нет возможности,ищи на ютуб

Опубликовано
Заметно лучше это как? Расплывчато звучит просто...... Все-таки остались проблемы со скоростью прорисовки? Диск крутится если игра на харде? Если не сложно, выложи пожалуйста короткую запись дашборда и игры в гта4 (езда на авто на полной скорости по мосту).

мне так показалось что картинка (графика) покрасивше стала,незнаю как так может быть но и на форумах про это пишут. проблем с прорисовкой нет,всё видно до горизонта(у меня и раньше всё нормально было),игра идёт пошустрей но когда разгоняешься по мосту всё равно fps немного падает. диск в приводе не крутится,только в начале пару секунд,тихо. выложить нет возможности,ищи на ютуб

У тебя бокс аркада или уже был с хардом? Вроде говорят если премиум или элита, то гта4 на них шустрее была из-за харда и проблем с текстурами не наблюдалось.....

Опубликовано
у меня с хардом,но я не верю в то что майкрософт обламала владельцев аркад,специально проверял запускал с хардом и без, разницы нет. думаю дело в модели привода приставки и pc(на котором записываешь)
Опубликовано
у меня с хардом,но я не верю в то что майкрософт обламала владельцев аркад,специально проверял запускал с хардом и без, разницы нет. думаю дело в модели привода приставки и pc(на котором записываешь)

Стандартный в аркадах привод BENQ и обычный пишущий привод. У всех поголовно на аркадах по крайней мере лаги с текстурами и встречал сообщения от владельцев элит.

Опубликовано
Все мусолишь ГТА, да с хардом он кидал туда хэш и грузилось быстрее, но иногда даже это не спасало, но грузилось гораздо лучше чем просто с диска, сейчас все еще лучше, лишь изредка при каких-то бредовых обстоятельсвах в игре, бывают глюки.
Опубликовано
Стандартный в аркадах привод BENQ и обычный пишущий привод. У всех поголовно на аркадах по крайней мере лаги с текстурами и встречал сообщения от владельцев элит.

у меня помойму хитачи,а для записи купил специально пионер не одной запоротой болванки пишу на дешевки мирекс,смарт трэк,вс. ну говорю же проверял снимал хард запускал гта никакой разницы

Опубликовано

у меня помойму хитачи,а для записи купил специально пионер не одной запоротой болванки пишу на дешевки мирекс,смарт трэк,вс. ну говорю же проверял снимал хард запускал гта никакой разницы

Ну вот и ответ.....хитачи как раз лучше себя ведут с дисками.....

Опубликовано

Теперь опять про гта4-кто-нибудь убивал playboy x вместо другого в миссии где нужно было решить эту дилемму? Просто я пошел по пути наименьшего сопротивления и убил другого из небоскреба, но не получил особняка плэйбоя(((( Скиньте скриншотики с особняком плэйбоя икс, а то все терзают меня мысли о возможных в прошлом ништяках в виде особняка и охраны(((

Кстати да, все миссии прошел и мочу голубей сейчас, да преступников))

Опубликовано
Неизвестный любитель консольных гонок выложил в сети фотографию своего игрового места, которое может похвастаться кожаным гоночным креслом, рулем, педалями и огромным дисплеем, состоящим из трех больших HD-телевизоров Samsung. Главный вопрос - как этому изобретателю удалось подключить сразу 3 телевизора к консоли и более того, заставить игру Project Gotham Racing правильно их воспринимать?

post-2182-1225878908_thumb.png

Опубликовано
Неизвестный любитель консольных гонок выложил в сети фотографию своего игрового места, которое может похвастаться кожаным гоночным креслом, рулем, педалями и огромным дисплеем, состоящим из трех больших HD-телевизоров Samsung. Главный вопрос - как этому изобретателю удалось подключить сразу 3 телевизора к консоли и более того, заставить игру Project Gotham Racing правильно их воспринимать?

Тоже хочу........... :rolleyes:

Опубликовано
удалось подключить сразу 3 телевизора к консоли и более того, заставить игру Project Gotham Racing правильно их воспринимать?

в форце тоже есть подключение сразу к трем телекам, я думал что три консоли надо для этого... но видимо оно не так :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.