Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Быстро, вкусно и полезно.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Всё, что есть в нашей жизни приятного - либо аморально, либо от этого толстеют". (с)

Кроме курения :) (с)

Опубликовано

ну если курение это приятно??!!!!!! тогда я вертолетчик, даже запаха этой пакости не переношу, слава богу никто из моих родственников и друзей не курит!!!!!!!

а на счет быстро, вкусно и полезно, так это сырая морковка, почистил и жуй! или яблоко и чистить не надо или....любой другой овощ!

А еще вкуснее - кабачковые оладьи, кабачки на терке трем, смешиваем с яйцом и мукой (и солью) и на сковородку шмяк, шмяк...... пальчики оближешь, да еще и понадкусаешь :p

Опубликовано
А еще вкуснее - кабачковые оладьи
Полностью поддерживаю.

Только я не сказал бы, что это быстро. :(

Опубликовано
покупаются лаваши в торце (такие, похожие на салфетки), сосиски, маленькая пачка майонеза и бутылочка кетчупа. дома сосиски варятся, заворачиваються в намазанный изнутри кетчупом и майонезом лаваш - и готово! если невтерпеж - то можно всё замутить на улице - но тогда не так вкусно. сосиски холодные.

Для полного кайфа, надо сыр добавить!

Опубликовано
А еще вкуснее - кабачковые оладьи, кабачки на терке трем, смешиваем с яйцом и мукой (и солью) и на сковородку шмяк, шмяк...... пальчики оближешь, да еще и понадкусаешь

кабачки вкусно????!!!! :o да вы издеваетесь!!!!!

Опубликовано
кабачки вкусно????!!!! :o да вы издеваетесь!!!!!

да нет, не издеваются... я вот сами кабачки терпеть не могу в любом виде... а кабачковые оладьи просто ОБОЖАЮ :)

Опубликовано

а если кабачки потушить с овощами разными, какие на грядке можно найти, да мяска туда добавить (лучше филе куриного), то все вместе с тарелкой съесть можно!

я тоже кабачки терпеть не могла до поры до времени, пока готовить их не научилась!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.