Опубликовано 22 августа, 200421 г. comment_277797 быстро - да вкусно - да но уж точно не полезно. знать надо такие вещи. Жалоба
Опубликовано 23 августа, 200421 г. comment_278108 "Всё, что есть в нашей жизни приятного - либо аморально, либо от этого толстеют". (с) Жалоба
Опубликовано 23 августа, 200421 г. comment_278113 "Всё, что есть в нашей жизни приятного - либо аморально, либо от этого толстеют". (с) Кроме курения :) (с) Жалоба
Опубликовано 23 августа, 200421 г. comment_278310 ну если курение это приятно??!!!!!! тогда я вертолетчик, даже запаха этой пакости не переношу, слава богу никто из моих родственников и друзей не курит!!!!!!! а на счет быстро, вкусно и полезно, так это сырая морковка, почистил и жуй! или яблоко и чистить не надо или....любой другой овощ! А еще вкуснее - кабачковые оладьи, кабачки на терке трем, смешиваем с яйцом и мукой (и солью) и на сковородку шмяк, шмяк...... пальчики оближешь, да еще и понадкусаешь :p Жалоба
Опубликовано 23 августа, 200421 г. comment_278320 А еще вкуснее - кабачковые оладьиПолностью поддерживаю. Только я не сказал бы, что это быстро. :( Жалоба
Опубликовано 25 августа, 200421 г. comment_280474 покупаются лаваши в торце (такие, похожие на салфетки), сосиски, маленькая пачка майонеза и бутылочка кетчупа. дома сосиски варятся, заворачиваються в намазанный изнутри кетчупом и майонезом лаваш - и готово! если невтерпеж - то можно всё замутить на улице - но тогда не так вкусно. сосиски холодные. Для полного кайфа, надо сыр добавить! Жалоба
Опубликовано 26 августа, 200421 г. comment_280959 А еще вкуснее - кабачковые оладьи, кабачки на терке трем, смешиваем с яйцом и мукой (и солью) и на сковородку шмяк, шмяк...... пальчики оближешь, да еще и понадкусаешь кабачки вкусно????!!!! :o да вы издеваетесь!!!!! Жалоба
Опубликовано 26 августа, 200421 г. comment_281207 кабачки вкусно????!!!! :o да вы издеваетесь!!!!! да нет, не издеваются... я вот сами кабачки терпеть не могу в любом виде... а кабачковые оладьи просто ОБОЖАЮ :) Жалоба
Опубликовано 26 августа, 200421 г. comment_281561 Кабачки - вкуснятина, особенно в рагу. Кабачковые оладьи - несъедобны :D Жалоба
Опубликовано 29 августа, 200421 г. comment_284606 а если кабачки потушить с овощами разными, какие на грядке можно найти, да мяска туда добавить (лучше филе куриного), то все вместе с тарелкой съесть можно! я тоже кабачки терпеть не могла до поры до времени, пока готовить их не научилась!!!! Жалоба