Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Центр новых медицинских технологий

Опубликовано

Ранее мы несколько раз обращались в Центр новых медицинских технологий и были им довольны и благодарны ему. Но вот рассказ человека, заслуживающий доверия:

Клиент записался на консультацию к сосудистому хирургу (в поликлинике на Морском такого специалиста нет). Консультация стоила 500 р. Во-первых, ее неожиданно перенесли на час раньше, не спросив клиента, просто поставив его перед фактом. Во-вторых, врач опоздал на 20 минут. В-третьих, консультация длилась 5 минут и результатом ее стало направление на УЗИ (еще 450 р), больше никаких выводов. Вопрос: неужели минута такой "работы" (пусть даже образованного и опытного врача) стоит 100 р? Не логичнее ли сначала порекомендовать УЗИ, а потом по результатам сделать консультацию? И строже обращаться со временем. Возникает вопрос, если не удовлетворен консультацией, можно ли отказаться ее оплачивать или потребовать вернуть деньги?

• Ответов 686
  • Просмотры 99,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ЦНМТ очень хорошое место, специалисты отличные, я очень довольна, оборудование всё очень продвинутое, а вот с ресепшеном проблема, запишут на одно время, сидишь ждешь минут 20 (всегда), с этим надо что-то делать, неприятный момент, но наверное везде должны быть некоторые минусы, пусть уж они будут в этом, нежели в другом :)
Опубликовано
А сколько стоит ФГС и на Доуд.зонд. в ЦНМТ?
Опубликовано

я не знаю, у меня ДМС :)

Посмотрите на сайте ЦНМТ, там должны быть расценки

Опубликовано
уж лучше 10 раз ФГДС сделать чем доуденальное зондирование

Удивительно еще вот что. Недавно просматривал иммигрантский форум, так оказывается в штатах ФГС делают по умолчанию только под анестезией (т.е. не просто пшик лидокаином в пасть, а с полноценной анестезией). И отказаться от нее не так просто - типа врачу так удобней, что пациент не рыпается. Интересно, почему у нас это не особо практикуют.

Опубликовано

Сегодня сдавали кровь утром, вся процедура заняла пять минут, не больше.

Но за оплатой к администраторам стояли в очереди около часа(((

По-моему опять набрали новых администраторов, они все делают супермедленно :blink:

На работу я благополучно опоздала.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Сегодня сдавали кровь утром, вся процедура заняла пять минут, не больше.

Но за оплатой к администраторам стояли в очереди около часа(((

По-моему опять набрали новых администраторов, они все делают супермедленно :blink:

На работу я благополучно опоздала.

Есть там один секрет. В следующий раз идите на второй этаж, там стоять не придется, можно быстро оплатить....

Опубликовано
Удивительно еще вот что. Недавно просматривал иммигрантский форум, так оказывается в штатах ФГС делают по умолчанию только под анестезией (т.е. не просто пшик лидокаином в пасть, а с полноценной анестезией). И отказаться от нее не так просто - типа врачу так удобней, что пациент не рыпается. Интересно, почему у нас это не особо практикуют.

Ну, лично я бы предпочла потерпеть неприятные (не болевые!) ощущения 5 минут, чем отходняк от наркоза, тем более он для организма не полезен.

Опубликовано
Ну, лично я бы предпочла потерпеть неприятные (не болевые!) ощущения 5 минут, чем отходняк от наркоза, тем более он для организма не полезен.

Ну и лично я тоже. Но вот незадача - врачи против. Им, наверно, удобней тщательно смотреть, когда никто не нервничает и не дергается.

Опубликовано
В общем, не возьмусь судить о компетентности тамошних специалистов (вроде бы всё нормально, да и в общении они приятные люди), но похоже, финансовый сценарий для цнмт довольно стандартный, судя по рассказам знакомых (депрессивнее всего были истории девушек, посещавших тамошних гинекологов)

Вот-вот, и я тоже недавно туда к гинекологу сходила. Подробностей описыватиь не буду, опишу общие впечатления. Осмотрев меня врач начала вздыхать и намекать на что-то ужасное, при этом ничего конкретно не говоря, несмотря на то, что я ее спрашивала. Три встречи подряд мне выписывали направления на разные диагностические процедуры, включая биопсию, в общей сложности на 3000 руб. По окончании диагностики выяснилось. что у меня практически все в норме. Неприятные симптомы (боль внизу живота) прошли к тому времени как-то сами по себе, поскольку никакого лечения назначено не было. И вот теперь я задаюсь вопросом: что это было? Разводка на деньги?

Опубликовано
присоединяюсь к вопросу. Если хотите, можно в ЛС :)
Опубликовано
Три встречи подряд мне выписывали направления на разные диагностические процедуры, включая биопсию, в общей сложности на 3000 руб.

ну вообще-то я считаю это нормально, когда приходишь к врачу, будь готов к тому, что придется обследоваться.

А то что они перебарщивают - так это во всех платных больницах. Надо же им на что-то существовать)

Вам не стоило соглашаться на биопсию, если особой надобности не было.

Гадкая процедура. Меня развели на неё ещё в университетской больничке, при чем сделали, деньги взяли, а результат благополучно

"потеряли".

Это сейчас я уже умнее стала, делаю далеко не все, что доктора прописывают, а что сама считаю нужным.

А то так никаких денег не хватит на лечение)))

Опубликовано
Есть там один секрет. В следующий раз идите на второй этаж, там стоять не придется, можно быстро оплатить....

Знаю я про этот секрет)

И не я одна.

Что на втором этаже, что на первом, очередь всегда одной длины выстраивается.

сначала отстояла на первом этаже, но увидев что ничего не двигается, пошла на второй - там та же фигня..

Девушки, кстати новость для вас, оказывается в июне изменилось расписание гинекологов.

Я лично только вчера об этом узнала, простояв под дверями полчаса(

В интернете сайт не обновляют совершенно(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.