Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Лучший женский вокал

Опубликовано
Думаю будет интересно обсудить эту тему. Dolores конечно не совсем Old Rock, но голос у неё хороший, к тому же играют они рок в более или менее классическом варианте. Тем более что хороших вокалисток не так уж и много было. Жанну можно расценивать как "половой разделитель" https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
  • Ответов 83
  • Просмотры 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чей голос вам больше нравится 110 проголосовавших

1. 1. ??? ????? ??? ?????? ????????

• Cher
      7%
      8
    • Dolores O'Riordan (The Cranberries)
      16%
      18
    • Grace Slick (Jefferson Airplane)
      9%
      10
    • Janis Joplin
      10%
      11
    • Mariska Veres (Shocking Blue)
      17%
      19
    • Suzi Quatro
      2%
      3
    • ????? ????????? :)
      15%
      17
    • ??????
      21%
      24

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ув. Grinder, если последнее Ваше сообщение было адресовано мне, то спешу сообщить, что под словами "почему нет Annie Haslam" я имел в виду "почему нет Annie Haslam в списке для голосования". Извиняюсь за некоторую двусмысленность, уверяю Вас, что все 5 страниц топика были мною честно прочитаны перед тем, как я имел неосторожность написать свой предыдущий пост, на что, кстати, косвенно указывает междометие "Да", употребленное в начале того самого моего предыдущего поста.
Опубликовано
Janis Joplin. Правда, скорее не голос а общее настроение

Дженис умела классно болтать на сцене, у нее это получалось безотрывно от самих композиций. Забавно, но чем-то похожую манеру я встречал у гламурщика Нодди Холдера.

Опубликовано

Какой-то странный и очень ограниченный опрос. Другое. Да, и пожалуйста, объясните мне невеже, в каком месте месте Cranberries это старый рок, когда самый что ни на есть современный.

Любимый женский вокал - канадка Sarah McLachlan, моя небесная муза и моя душа. Изумительный, сильный и при этом удивительно мягкий и женственный голос. Такой же, как и её музыка. И это тоже modern rock.

МакЛахлан для меня вне конкуренции, настоящая любовь с первой секунды и на все времена.

Опубликовано

Alexis, подозреваю, что Cranberries - УЖЕ старый рок. Ибо в этом жанре устаревание происходит очень быстро.

Сплин уже - старый русский рок, а вы о Клюковках, которые в 2000 году, кажется, последний раз запись издавали. :)

Опубликовано
Alexis, подозреваю, что Cranberries - УЖЕ старый рок. Ибо в этом жанре устаревание происходит очень быстро.

Сплин уже - старый русский рок, а вы о Клюковках, которые в 2000 году, кажется, последний раз запись издавали. :)

Да нет какое устарение?...

Устарение происходит, когда что-то новое по сути (не по дате) появляется... А нового давненько ничего уж не было. Не секрет что 2000-е не подарили никакого своего нового течения ни по форме ни по духу тем более - формула "современного" рока - "то-же самое что последние 15 лет, но скучнее/хуже". Cranberries как раз из последнего (пока что) интересного поколения

Опубликовано

Да нет какое устарение?...

Устарение происходит, когда что-то новое по сути (не по дате) появляется... А нового давненько ничего уж не было. Не секрет что 2000-е не подарили никакого своего нового течения ни по форме ни по духу тем более - формула "современного" рока - "то-же самое что последние 15 лет, но скучнее/хуже". Cranberries как раз из последнего (пока что) интересного поколения

Вот именно. Я много лет слушаю Cranberries, это классический alternative modern rock, так же как например The Corrs и 4 Non Blondes.

Кстати насчёт "нету нового", я когда еду в машине, то по радио Максимум крутят совершенно новую песенку, от которой я просто без ума :wub: поет Долорес, там ещё такой припев:

Beautiful Girl :love4:

Won't you be my Inspiration

Beautiful Girl

Don't you throw your love around

ла ла ла ла

Up: всё, нашел, ура

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.