Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

-25- Интервью с big

• Ответов 844
  • Просмотры 747,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Обычно утка с яблоками, но оказалось, что жена - веганка.

Вам тоже не готовят мясо? И дочке?

Мне мясо не готовят. И дочке.

Поэтому приходится готовить самому.

Средняя дочка подарила замечательную ребристую сковороду для стейков. Я беру в "Гиганте" мироторговский шницель. Там, как правило три шмата. И на этой сковороде, да Medium rare, да с перчиком... Мммм! Полный рот слюны.

Ну, или проще: сальца соленого с чесночком и ржаным хлебом. И дочка тоже не забывает подрезать у папы диетические кусочки.

В целом мы - вегане, еще те.

Про рульку забыл! :supdup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
жизнь - слишком длительное событие для одной любви?

Уйййй!... Всё настолько индивидуально...

Мне кажется, что если это ЛЮБОВЬ, то понятие длительности, времени и других измерений просто неуместно.

Также как и ЖИЗНЬ.

Кто-то живет свою жизнь - как пестню поёт. Взахлёб, в полёте, без оглядки. Высоким штилем - как Высоцкий. И в его жизнь вместилось много жизней и любовей обычных людей, таких как я и т.п.

Кто-то любит втихаря, кто-то - сгорая и взрываясь. Эти фазы часто перемешиваются и всасывают противоположные оттенки. Любовь может быть краткая, как выстрел. Но, на всю жизнь. Будешь ходить подранетый и оглядываться.

Очень часто мы за любовь принимаем влюбленность. И по прошествии n-ного количества времени понимаем, что... промазали.

Люди меняются с годами. И через н-лет мы начинаем понимать, что любили совсем другого человека.

Чем больше живешь - тем меньше понимаешь, что такое жизнь и любовь, как они связаны в пространстве и времени.

Другими словами на ваш вопрос: нет - чтобы попытаться разобраться и да - чтобы попробовать осмыслить.

Опубликовано
Как Вам новый 2017? Все задуманное осуществили?

Всё или нет - я смогу вам ответить как минимум 31 декабря 2017 года. А за неделю только успел отмыть кухню, холодильник и туалет. В задумках довести квартиру до человеческого облика и отремонтировать машинку, чтобы на ней было не страшно отъехать 2000 верст в самые гребеня.

И вообще! Планов - громадьё!

Похудеть, постройнеть, ложиться спать до 24 часов, гулять перед сном с дочкой, спать 1 час днем, выучить английский, попасть на финал НБА, проехать на машинке до старшего брата в Лиссабон. По пути прокатиться по стопам Тартарена из Тараскона - это во-первых...

Во-вторых!... Можно я остановлюсь? Крышу сносит от задуманного.

Опубликовано
А за неделю только успел отмыть кухню, холодильник и туалет.

А что с ними случилось? Бурно встретили НГ?

Опубликовано

У жены перед НГ был самый сенокос с пряниками и тортиками. Она спала по 4 часа. И 1 числа улетела. "Лёгкий" беспредел на всей кухне (квартире) пришлось выправлять мне.

Машинка ждет своей очереди к электрику, слесарю и т.д.

А еще в программе Алтай!

Опубликовано
первая мысль, которая приходит в голову, когда видите человека с ограниченными возможностями?
Опубликовано
первая мысль, которая приходит в голову, когда видите человека с ограниченными возможностями?

Помочь.

У меня последнюю дочь буквально выковыривали с того света, вместе с матерью. В результате - ДЦП. Но, слава богу, зацепило так... рикошетом. Координация и остальное по мелочам. Главное - с головой всё в порядке.

Пока вытаскивали - насмотрелись. Колясочники - это еще не самое страшное...

И еще. Отношение людей хоть и меняется в нужную сторону, но как-то так, без ажиотажа.

Ко всему, у меня мать была инвалидом ВОВ и несколько лет председателем районного общества инвалидов.

У отца был друг - Николай Мейсак, спецкор АПН по Сибири. В начале войны он воевал связистом. Немчики сначала бросили в штабную землянку гранату, потом зашли и автоматами покрошили всех для верности. И ушли. А зря... Мейсаку гранатой оторвало ногу. Вторую пулями изрешитили. Но, руки и голова оставались. Он зубами зажал нужные провода и потерял сознание. Но связь восстановил. В итоге от одной ноги у него осталось 18 см, от второй чуть меньше.

Помните, у Маресьева ампутировали ниже колен. Мейсак ходил! На протезах, с костылём, но ходил! Матьвперемать...................

Центр реабилитации "Олеся", рядом с ЦУМом. Поклон им земной! Я видел там таких же Маресьевых и Мейсаков. Они из последних сил стискивали зубами оставшиеся едва целыми последние нити жизни своих детей. А могли спокойно (или не очень) оставить их на "попечение" государства. Которому они на хрен не нужны!!

Последние паралимпийские игры - бОльшей подлости представить невозможно! Эта "толерантная" Европа изящно прогнулась в нужном месте перед пиндосами... У политиков свои игры. Люди-то тут при чём??!! Не могу спокойно, пардоньте.

http://forum.academ.info/index.php?s=&show...dpost&p=8165191

вот тут тоже можете глянуть в тему.

Опубликовано

У жены перед НГ был самый сенокос с пряниками и тортиками. Она спала по 4 часа. И 1 числа улетела. "Лёгкий" беспредел на всей кухне (квартире) пришлось выправлять мне.

Машинка ждет своей очереди к электрику, слесарю и т.д.

А еще в программе Алтай!

у Вас еще остались неизведанные места на Алтае? )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.