Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

мигрень

Опубликовано

Сейчас вручную проверила весь раздел, ничего похожего не нашла. Тема скорее всего была, но никак не могу найти, а совет нужен((

С понедельника я просто не ощущаю себя человеком. Голова болит не переставая, с утра до вечера. Ни забываю о ней ни на секунду. Болит и сейчас.

Ночью сегодня часа в 4 проснулась от боли, не могла даже в сторону посмотреть - как будто глаза болят.

Сейчас опишу ситуацию: с рождения в меня киста в мозге, обследуюсь каждые полгода, она вроде не растет, все нормально. Еще у меня внутричерепное давление. И нестабильность шейных позвонков. Все эти факторы могут вызывать головную боль.

За свои 20 лет я общалась примерно с сотней неврапотологов. Одни советуют таблетки, другие - травы, а некоторые вообще считают, что лучшее избавление от головной боли - хорошее настроение.

Таблетки и травы пью исправно, курсами. Раньше вроде все как-то ничего было, а вот на этой неделе опять началось.

Раньше, лет пять назад, у меня боли заканчивались рвотой - просто не могла терпеть физически. Чувствую, сейчас тоже к тому идет.

Не могу я с этой болью жить. Тем более ,что сейчас нет ни времени, ни денег ходить по врачам. Хотя смысл? Они все мне уже сказали все, что могли.

Помогите мне пожалуйста. Я так больше не могу. У меня жизнь останавливается.

• Ответов 123
  • Просмотры 75,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В Белгороде живет замечательная женщина. Она массажем лечит мигрень. Моя знакомая, Юля, много лет мучалась головными болями. Голова болела постоянно. Созвонилась с целительницей и из Челябинска приехала в Белгород. За три сеанса она убрала головную боль и уже пол года нет головных болей. Это звучит на грани фантазии, но это факт. Телефон этой женщины 8-950-712-62-51 Людмила Иннокентьевна
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Могут полопаться сосуды . Лечитесь обязательно !

где? какие? :huh:

У меня вот все лицо и шея и глаза после тяжелого приступа в петехиях. А там уж где повезет- когда висишь на ванне не разгибаясь и тебя мучительно выворачивает на изнанку, а в голове молот стучит и красная лампочка загорается :(

Кстати Лилу описала типичную мигрень, запах которого нет и рвота в финале приступа.

Раньше у меня рвота действительно была в финале. После нее становилось гораздо легче. Теперь этого не происходит. Т.е. рвота есть, а облегчения нет :(

Спасаюсь меликсикамом (но действует только если принять таблетку в самом начале приступа).

Опубликовано
  • Автор

С удовольствием прочитала всю мою тему от начала и до конца. Немного расскажу, что изменилось за эти несколько лет.

Активно ходила в Сибнейромед, там решилась на ботулинотерапию (частая практика избавления от боли - обкалывают голову и шею ботоксом. В моем случае был другой препарат, аналог. Дорого, но помогает. Правда всего на полгода, потом препарат рассасывается, приходится ставить заново. Очень дорого, второй раз я уже не колола). Делала иглоукалывание - вообще не зашло. Не помогло, да и для меня очень дискомфортная процедура. Наверное, надо лететь ее делать в азиатские страны:)

Сейчас, наверное в силу возраста, мигрень беспокоит реже. Симптомы конечно все те же, тут ничего не изменилось. Всегда с собой в косметичке Релпакс (аналог Амигренина и прочих подобных препаратов). Метопом проб и ошибок поняла, что именно этот подходит мне лучше всего, но при условии, что выпивать таблетку (а лучше две) чуть только почувствую приближение мигрени. Потом, если момент упущен - хоть пачками ешь - толку не будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.