Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шахматы

Опубликовано
Кажется, настала пора завести ветку, посвящённую этому виду спорта. В дальнейшем я планирую время от времени появляться здесь и публиковать информацию о шахматной жизни в Академгородке (которой, к сожалению, практически нет) и выступлениях наших шахматистов.
  • Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 203 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В воскресенье 17 февраля в фан-клубе "Прайм Тайм" в Академгородке пройдут турниры по Го, шахматам, шашкам и нардам. Начало регистрации участников 10:00. Начало турнира - ориентировочно в 10:30. Приглашаются все желающие, турнирный взнос отсутствует.

Адрес: фан-клуб "Прайм Тайм", Ул. Терешковой 12а, 3-й этаж - напротив супермаркета "Холидей", в 5 минутах ходьбы от главного корпуса НГУ или от остановки "Морской проспект".

Приносите с собой, пожалуйста, шахматные часы, а также игровые комплекты на всякий случай, чтобы уж точно всем хватило (некоторое количество комплектов есть в самом фан-клубе). Помещение в "Прайм Тайм" очень просторное, так что места хватит всем любителям Го, шахмат, шашек и нард. Подобный турнир уже был в декабре, и по моим наблюдениям все участники остались довольны. В прошлый раз главными призами были билеты в кино, вероятно, так будет и на этот раз.

Опубликовано
  • Автор

Уважаемые игроки шахматного клуба НГУ, я уже приехал, но, к сожалению, болею, так что сегодня клуб НГУ также не работает.

Приношу свои извинения!

Опубликовано
В воскресенье 17 февраля в фан-клубе "Прайм Тайм" в Академгородке пройдут турниры по Го, шахматам, шашкам и нардам. Начало регистрации участников 10:00. Начало турнира - ориентировочно в 10:30. Приглашаются все желающие, турнирный взнос отсутствует.

Место интересное, и там можно было бы неплохие турниры проводить - если, конечно, руководство клуба и в дальнейшем планирует продолжать такие акции. Как я понял, собственник "Прайм Тайм" тот же, что и фан-клуба "Горизонт", а именно компания «АртСайнс Синема Дистрибьюшн». Если кто не знает, в "Горизонте" они проводят кубок по блицу с неплохими призами (положение о турнире). Здесь всё пока более скромно; посмотрим, что будет дальше.

На сей раз шахматистов было маловато - пять человек всего, да и те бы не пришли, если бы я им не сообщил. В следующий раз (23 марта) ждём большей активности :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
У кого какой раззряд по шахматам? :)

У меня 4-тый!

Очень мало играла последние полтора года.

Пока второй, три года как. Этой зимой ходила играть на первый, но в одной из последних партий случайно поставила пат(до сих пор не понимаю. как этого добилась - преимущество было огромное, и позиционное, и качественное, а я зачем-то стала двигать пешку на второго ферзя). Пол-очка и не дотянула) Этот дурацкий пат, в котором я сама виновата, стоил мне первого разряда.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

23 марта состоится турнир по шахматам в фан-клубе "Прайм Тайм" в Академгородке! Участники собираются, начиная с 10 часов. Приносите, пожалуйста, шахматные часы, у кого они есть (не повредят и свои шахматы, на всякий случай). Будут небольшие призы. Одновременно с шахматным турниром будет проходить турнир по Го.

Адрес: Ул. Терешковой 12а, 3-й этаж - напротив супермаркета "Холидей", в 5 минутах ходьбы от главного корпуса НГУ или от остановки "Морской проспект".

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите где в сети можно поиграть в Шахматы? Был на bereg.ru но у меня не грузится игровое поле...

Заранее благодарен =)

Опубликовано

gambler.ru

Подскажите где в сети можно поиграть в Шахматы? Был на bereg.ru но у меня не грузится игровое поле...

Заранее благодарен =)

Опубликовано

Закончился традиционный детский турнир памяти Володи Бакакина.

В группе сильнейших почти неожиданно победили младшие по возрасту.

Семен Ханин 1999 г.р. (восемь лет!) набрал второй кандидатский балл, Анна Сидорова, 9 лет, заняла второе место и первое место среди девочек. Третьим был Сергей Боголепов .

Поздравляем! :salut: :tort: :poz:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
а когда собирается шахматный клуб нгу? можно ли туда приходить не нгушникам?:)
Опубликовано
а когда собирается шахматный клуб нгу?
На регулярной основе - по субботам в 16.00.

можно ли туда приходить не нгушникам?:)
Больше того - нужно :)
Опубликовано
а когда собирается шахматный клуб нгу? можно ли туда приходить не нгушникам?:)

самое главное - куда приходить? :)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.