Опубликовано 21 июня, 201214 г. comment_9194605 а мне помогает 5-НОК, фитолизин и флогэнзим. главное - беречь себя в осенне-зимнем периоде, не переохлаждаться Жалоба
Опубликовано 21 июня, 201214 г. comment_9194670 а мне помогает 5-НОК, фитолизин и флогэнзим. главное - беречь себя в осенне-зимнем периоде, не переохлаждаться фитолизин да, хорошая штука, но настолько отвратительная на вкус :fearrrrr: Так и не смогла приучить себя пить ее, хотя многие знакомые очень хвалят, им помогает Жалоба
Опубликовано 6 июля, 201213 г. comment_9215587 а еще у фитолизина просто отвратительный запах! но если уж заболела, тогда приходится все это вместе пить. Жалоба
Опубликовано 6 июля, 201213 г. comment_9215806 Дорогие девушки, соблюдайте гигиену личную, а также половых отношений, одевайтесь теплее, не носите стринги и проблема уйдет сама по себе. Жалоба
Опубликовано 6 июля, 201213 г. comment_9215857 Дорогие девушки, соблюдайте гигиену личную, а также половых отношений, одевайтесь теплее, не носите стринги и проблема уйдет сама по себе. а вы когда-нибудь слышали что цистит бывает, например, на нервной почве? Жалоба
Опубликовано 6 июля, 201213 г. comment_9216009 Дорогие девушки, соблюдайте гигиену личную, а также половых отношений, одевайтесь теплее, не носите стринги и проблема уйдет сама по себе. а вы когда-нибудь слышали что цистит бывает, например, на нервной почве? Моя терапевт подозревает что у меня как раз этот случай, т.к. анализы хорошие, а симптомы никуда не уходят. :unsure: Жалоба
Опубликовано 8 июля, 201213 г. comment_9217701 У меня не хроника, но иногда бывает... Спасаюсь Канефроном ( врач рекомендовала) и водным экстрактом прополиса. Тенториумовский очень хорош..... Жалоба
Опубликовано 9 июля, 201213 г. comment_9219258 Дорогие девушки, соблюдайте гигиену личную, а также половых отношений, одевайтесь теплее, не носите стринги и проблема уйдет сама по себе. а вы когда-нибудь слышали что цистит бывает, например, на нервной почве? Моя терапевт подозревает что у меня как раз этот случай, т.к. анализы хорошие, а симптомы никуда не уходят. :unsure: Нет не слышала...Могу предположить :) нервно покурила сидя на холодном подокойнике и т.п. http://03.uroweb.ru/consultations/question/1052 Жалоба
Опубликовано 25 июля, 201213 г. comment_9243426 Девушки спасайте, проснулась сегодня с верными признаками цистита, нужно бы к врачу сходить. Но у меня пока прописки нет, и полис старый. Не знаю даже куда пойти ( Жалоба
Опубликовано 25 июля, 201213 г. comment_9244462 Конечно, а куда деваться) здоровье оно одно его беречь нужно. Тем более только на работу вышла, а тут такой конфуз ( Жалоба
Опубликовано 26 июля, 201213 г. comment_9245131 У меня проблема была несколько иная, но я практически боготворю Игоря Юрьевича Чудновца, его в Академе можно в ЦНМТ найти, в городе - в МСЧ (сейчас это уже вроде городская больница) №25. Он сильный врач и приятный человек. Жалоба
Опубликовано 26 июля, 201213 г. comment_9245149 скажите а как такое бывает, что у меня лет с 16 был хронический цистит, повторялся два раза в год, а после родов все прошло?! я, конечно, очень рада, но разве так бывает? Жалоба
Опубликовано 26 июля, 201213 г. comment_9245473 скажите а как такое бывает, что у меня лет с 16 был хронический цистит, повторялся два раза в год, а после родов все прошло?! я, конечно, очень рада, но разве так бывает? Может быть, выправился иммунитет по женской части? Или причины были механического характера, а после ЕР что-нибудь сместилось куда надо? :shy: Жалоба
Опубликовано 3 августа, 201213 г. comment_9256952 Первый раз в жизни столкнулась с циститом две недели назад. Сначала занималась самолечением (5нок, фурагин). Не помогло. Записалась в Санитас, сдала общий анализ мочи, через 10 минут был готов результат. Ничего плохого не обнаружили. Прописали Цистон (2таб. 2 раза в день в течение десяти дней). Все прошло. Вывод сделала только один - к врачу надо было бежать сразу же. Жалоба