Опубликовано 28 ноября, 200916 г. comment_7010248 Spirit23 А ты не подумал что водитель подумал о безопасности ТВОЕГО ребенка! Не дай бог авария, и твоим системником ребенку нанесет травму Кто виноват,ВОДИТЕЛЬ,а ты про 40 рублей каких то.Я так понял что тебе железо дороже ребенка!Надо было спросить про детское кресло(кстати его использование стоит 50 рублей) но тебя возмутило что системник ехал в багажнике!!! Регистрация: 28 ноября. Количество сообщений - 1. Товарищ водитель, а как бы посторонний человек узнал, что дочке столько лет, что необходимо использование детского кресла? Уж не палились бы... Ёпть, Грины, вы падаете в моих глазах всё ниже. Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 200916 г. comment_7010870 Spirit23 А ты не подумал что водитель подумал о безопасности ТВОЕГО ребенка! Не дай бог авария, и твоим системником ребенку нанесет травму Кто виноват,ВОДИТЕЛЬ,а ты про 40 рублей каких то.Я так понял что тебе железо дороже ребенка!Надо было спросить про детское кресло(кстати его использование стоит 50 рублей) но тебя возмутило что системник ехал в багажнике!!! Аж смешно, ей богу! Когда у нас водители, будь то такси или иной пассажирский транспорт, думали о безопасности клиентов, а тем более их детей?! Мотивация водителя была, цитирую: (с нотками пафоса в голосе!) "У мня там КОЖА!!!" О детской безопастности небыло ни слова, ни, наверное, даже мысли! А системник, если бы он стоял у меня в ногах, я думаю при любой ситуации, не нанёс бы никому вреда, кроме меня! А детское кресло при 5ти минутной поездке, посчитал лишним, да и фиг дождался бы машину, у которой такое имелось! P.S. деньги, кстати, на следующий день завезли, правда другой водитель и извинений, естественно не было! P.P.S. я и дальше намерен воспитывать/наказывать таких водителей! Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 200916 г. comment_7011338 Никто, естественно не перезвонил, через час я сам набрал их номер. Оператор во всём меня поддержала)) и сказала, что завтра будет начальство, вот тогда с ним разберктся само! Так что ждём завтрашнего дня, посмотрим, а вернее послушаем, как им дорог клиент) В следующий раз требуйте начальство немедленно! Сотовые есть у всех, пусть разбираются на месте. Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 200916 г. comment_7012958 В следующий раз требуйте начальство немедленно! Сотовые есть у всех, пусть разбираются на месте. Понимаете, время не то. Было бы Грин единственным такси - да, требовали бы начальство и тд. На данный момент - мне лично разбираться с тем, кто именно, простите, в службе такси косячит - неохота. Это должно заботить именно руководство службы такси, а не потребителя. Потребитель просто уходит. Жалоба
Опубликовано 30 ноября, 200916 г. comment_7016043 Подняли цены. Теперь по академу - 60 рублей <_< Жалоба
Опубликовано 1 декабря, 200916 г. comment_7017003 Подняли цены. Теперь по академу - 60 рублей <_< Угу, в субботу начали. Неудачное время выбрали, на ННП бензин подешевел немного. Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 200916 г. comment_7028996 Уважаемый johnny_b! В Вашем случае виноваты диспетчеры, с ними проведена беседа. Хотели как лучше, получилось как всегда.. Что касается водителя-он тоже виноват,будет сдавать зачет по знанию прайса. Приносим свои извинения. а на мой пост кто-нибудь ответит?? с этим быдло была проведена какая-то беседа или вам все равно?? Жалоба
Опубликовано 9 декабря, 200916 г. comment_7046752 Сегодня произошла очень милая история. Рабочий день у меня начинается в 8 утра, дорога занимает максимум 10 минут. 7-30 утра. - Здравствуйте, машинку в Щ можно заказать? - 15-20 минут ожидания. - Устроит, телефон ..., адрес ... 8-00. - Здравствуйте, я машинку заказывала, обещали еще 10 минут назад. - Ой, через 10 минуток будет. - Спасибо, жду. 8-15. - Здравствуйте, вас беспокоят с адреса ..., я все еще жду машинку. В сторону:"..., ты где?" - Ой, минуты через 3-4 будет. - Позвоните, пожалуйста, как подъедет. - Да, обязательно. - Спасибо, до свидания. 8-20. На сей раз звонит мой телефон. - Здравствуйте, машинка подъехала, серебристая иномарка 038. Ради Бога, извините за опоздание. - Спасибо, выхожу. Полторы минуты на одевание, выхожу. Возле моего подъезда полно места, но нет такси. Оно возле соседнего подъезда. Подъехать ко мне даже не пытается. Подхожу, сажусь, показываю на свой подъезд и говорю, что нужный - он. На что водитель мне заявляет, что ВЫХОДИТЬ НАДО ВОВРЕМЯ. Как я его не порвала, я не знаю. Наверное, напрасно я сразу же не позвонила диспетчеру. Но мне почему-то было ее жалко. Жалоба
Опубликовано 9 декабря, 200916 г. comment_7046783 А тут наоборот. Надо было на вокзал, на поезд, утром. Зная о проблеме уехать в 8 утра, заказываем такси заранее, часа в 2 ночи. Родной Блюз шлет нафиг: "На это время предварительные заказы не берем". Почти родная Марка - слово в слово то же самое. Рэд вообще трубку не берет :) Грин принял заказ. Начитавшись страшных отзывов, в 7.59, не получив звонка от диспетчера, готовлюсь звонить сама. Но в окно вижу - машина стоит у подъезда. Доехали за час, в общем - довольны :) Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 200916 г. comment_7061108 В среду утром звоню я в Грин с целью вызвать машину. Идет вызов, гудков 5, скинули. Ну бывает, ладно. Еще раз набираю, трубку взяли. На мой заказ ответили очень резко и грубо, что ожидание час, и опять таки кинули трубку. Причем я была согласна ждать машину в течение часа, но оператор видимо не захотел это знать. Это, конечно, не подняло мне настроения. Пришлось немного поругаться, в итоге через 5 минут была машина. Прошу прощения, если мой заказ помешал другим клиентам, если вдруг сняли машину с другого заказа. Кстати не могу сразу вспомнить, а представляются ли операторы такси ГРИН по телефону? Если нет, то хорошо было бы это изменить. Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 200916 г. comment_7063236 Заказываю машину в выходной на 8-50 утра заранее, по времени. Т.е. не на "ближайшее время". Выхожу в 8-47. В лифте звонят, говорят, что машинка задержится на 3 минуты. Я посчитала, что даже если 3 минуты от 8-50, то все еще ок. Вышла, подождала. В 8-55 перезваниваю. Говорят, едет уже, скоро появится. Стою, жду. Проходит еще 5 минут, т.е. 9-00, в это время я уже должна быть на месте. Я перезваниваю. Говорят, едет по ельцовке. Через еще 3 минуты звоню, говорят, не знают, где машина, вешают трубку. Машина появляется. На мое замечание, что машина опоздала на 15 минут (при вызове по времени, напомню!), водитель пафосно заявляет, что он приехал из благородства меня спасти со шлюза, мол, сделал доброе дело. Объяснения, что он работает от компании Грин, и заказывала я машину именно у Грина, а не лично его вызывала, результата не дали. Отмаза - "разбирайтесь с диспетчерами". А как я разберусь с диспетчерами? Я и так потратила все закинутые только что деньги с телефона. Для меня представитель компании - этот водитель. По приезду на место я сказала, что за 10 минут ожидания 30 рублей удержу (уточнила у диспетчера, сколько стоит минута ожидания), водитель психанул, нагрубил. Ну фиг с ним, конечно. Администрация Грин такси! Вы хоть понимаете, что если нет машин, то клиентам, заказавшим машину по времени, нужно об этом говорить! За 15 минут до назначенного времени уже ведь понятно, что машин нет, и никто не поехал на заказ. Почему не звоните клиенту? Так было бы время заказать другое такси. Или, если время не критично, ждать. Неужели желание хапнуть заказ любыми путями дороже репутации надежного перевозчика? Серьезно думаю о расторжении с вами корпоративного договора и смене перевозчика. Наверное, стабильные 50-70 тыс. в мес. вашей конторе сильно мешают.. Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 200916 г. comment_7064077 Хочется отметить, что водитель в опаздывании не виноват. Он действительно совершил порожний пробег ради того, чтобы все-таки выполнить заявку. "Висящую", "горящую", предварительную заявку. Спасти "честь" фирмы ему не удалось, но Вам, хоть и с задержкой, все-таки удалось уехать. Кто виноват? Вы правильно ответили на этот вопрос во второй части своего сообщения. Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 200916 г. comment_7064144 Хочется отметить, что водитель в опаздывании не виноват. Он действительно совершил порожний пробег ради того, чтобы все-таки выполнить заявку. "Висящую", "горящую", предварительную заявку. Спасти "честь" фирмы ему не удалось, но Вам, хоть и с задержкой, все-таки удалось уехать. Кто виноват? Вы правильно ответили на этот вопрос во второй части своего сообщения. Виновата компания предоставляющая услуги. Чьи именно действия привели к сложившейся ситуации - проблемы компании. Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 200916 г. comment_7065225 Есть положительный момент. Оставила как-то я перчатки в машине Грин. Перчатки ручной работы, очень мне дороги, кружевные, белые. Упали с колен, когда выходила из машины. Опомнилась через день только. Позвонила сообщила о потери. Через час мне привезли их на работу и ничего не потребовали за это. Еще раз за это спасибо! Жалоба
Опубликовано 16 декабря, 200916 г. comment_7066779 Заказываю машину в выходной на 8-50 утра заранее, по времени. Т.е. не на "ближайшее время". Выхожу в 8-47. В лифте звонят, говорят, что машинка задержится на 3 минуты. Я посчитала, что даже если 3 минуты от 8-50, то все еще ок. Вышла, подождала. В 8-55 перезваниваю. Говорят, едет уже, скоро появится. Стою, жду. Проходит еще 5 минут, т.е. 9-00, в это время я уже должна быть на месте. Я перезваниваю. Говорят, едет по ельцовке. Через еще 3 минуты звоню, говорят, не знают, где машина, вешают трубку. Машина появляется. На мое замечание, что машина опоздала на 15 минут (при вызове по времени, напомню!), водитель пафосно заявляет, что он приехал из благородства меня спасти со шлюза, мол, сделал доброе дело. Объяснения, что он работает от компании Грин, и заказывала я машину именно у Грина, а не лично его вызывала, результата не дали. Отмаза - "разбирайтесь с диспетчерами". А как я разберусь с диспетчерами? Я и так потратила все закинутые только что деньги с телефона. Для меня представитель компании - этот водитель. По приезду на место я сказала, что за 10 минут ожидания 30 рублей удержу (уточнила у диспетчера, сколько стоит минута ожидания), водитель психанул, нагрубил. Ну фиг с ним, конечно. Администрация Грин такси! Вы хоть понимаете, что если нет машин, то клиентам, заказавшим машину по времени, нужно об этом говорить! За 15 минут до назначенного времени уже ведь понятно, что машин нет, и никто не поехал на заказ. Почему не звоните клиенту? Так было бы время заказать другое такси. Или, если время не критично, ждать. Неужели желание хапнуть заказ любыми путями дороже репутации надежного перевозчика? Серьезно думаю о расторжении с вами корпоративного договора и смене перевозчика. Наверное, стабильные 50-70 тыс. в мес. вашей конторе сильно мешают.. 1.Машина пришла в 8-57, да опаздала на 5 минут, но не на 15! (Проверте часы, раз вы так легко возбуждаетесь от лишних трех минут ожидания) 2.За поездку Вы не расчитались вообще!!! (Сами себе устроили бонус) 3.Кто- то психовал, но точно не водитель =)) Удачи Вам барышня. Ну и последнее: Вы слишком много привираете, зачем? Деньги на телефон Вы наверное лифте кладете?... и сколько положили? последние 10 руб.? и весь червонец потратили на разговоры с диспетчером?(( (см. п2., теперь сможите положить на телефон побольше денег) Вероятно Вы плохо позавтракали и были не в настроении, решили оторваться на первом попавшемся с утра))) ЗЫ: я не руководство Грин такси, просто знаю того самого водителя, что Вас перевозил. Жалоба
:supdup: