Опубликовано 17 мая, 200818 г. comment_5432363 Уважаемые форумчане читаю и удивляюсь а мы тут дейставительно про такси Грин разговариваем? вчера очередной раз ехала на нем же. Опять добрый приветливый водитель. где вы находите дятлов которые вам хамят, берут штрафы и грызут семечки(про семечки это вообще я считаю сказка. какой нормальный водитель буде (простите)срать ( в своей машине). А может вы сами не очень вежливо с ними разговаривали или может не очень трезвы были когда садились. я не знаю почему я с таким не сталкивалась. и вам желаю этого же А вчера мне попался уж(!)директор такси. в народ вышел.Так что не надо гнать про всех. С уважением ко всем таксистам и всем пассажирам КРАЛЯ Жалоба
Опубликовано 20 мая, 200818 г. comment_5440566 водители сколько езжу попадаются вполне адекватные. новот диспечеры.... это какой то ужас...вечно хамят бросают трубку. но на прошлой неделе был вообще финиш : звоню, заказываю, ожидание мин 30 говорю хорошо в случае чего перезвоню мне отвечают ожидайте. через минут 5 встретила знакомых позвонила таксти отменить, при этом извенившись, на что мне обиженным тоном с наездом сказали что за вами ехать никто и не собирался вообще офигеть....больше в грин я не ногой. хотя ездила часто и мои знакомые тоже. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200818 г. comment_5445975 Да, цветные такси (GREEN, REDS) вполне неплохи, учитывая, что цены у них ниже, чем у остальных. Однако, когда надо уехать быстро или из экзотического места (за пределами Академа) всё равно приходится звонить в Марку или Блюз ; ) Жалоба
Опубликовано 25 мая, 200818 г. comment_5454026 Заказал по утряни машину...сказали в течении 30 минут.....ждал 55 минут. Вот оно -дешёвое такси! :bur: Жалоба
Опубликовано 28 мая, 200818 г. comment_5459982 Заказывала машину на встречу человека в Толмачево,дважды обговорила стоимость поездки (через город в Академ) сказали 450руб,в итоге водитель потребовал 590руб, диспетчер подтвердила, пришлось платить. Очень неудобно было перед человеком :( Жалоба
Опубликовано 28 мая, 200818 г. comment_5462483 Одно дело, если прилетевший выходит на условленное место, и водитель его подбирает. Другое - если водитель встречает прилетевшего с табличкой (+100 руб), да если еще не успеют встретиться за 15 бесплатных минут, то еще 60 рублей за час парковки доплачивать придется. Может так все и было? Жалоба
Опубликовано 13 июня, 200818 г. comment_5499824 Да еще время ожидания пассажира могло приплюсоваться. Например, заказали машинку на 12:00, а пассажир выпал из самолета только в 12:30. Много неизвестных в этом уравнении... Жалоба
Опубликовано 18 июня, 200818 г. comment_5512084 Уже почти два часа пытаюсь дозвониться туда, мне в город с ними хотелось с утра уехать, занято, продолжаю попытки, уже просто ради любопытства, интересно, это у них такой наплыв клиентов или они просто трубочку сняли Жалоба
Опубликовано 2 июля, 200818 г. comment_5543819 А вы заезжаете на пляж Звезда? или какие такси туда пускают? Жалоба
Опубликовано 2 июля, 200818 г. comment_5544081 А вы заезжаете на пляж Звезда? или какие такси туда пускают? На Звезду только Марка заезжает. Жалоба
Опубликовано 13 июля, 200818 г. comment_5564873 Ну вот и мне первый раз не повезло с такси Грин И это после стольки месяцев приятного общения. Получился какой то замкнутый круг. Утром из Ельцовки выехать невозможно практически. такси приходится ждать по 40 минут а на работе ждать не будут. так вот случай. Звоню утром диспетчеру и прошу отправить мне машинку через 30-40 мину (звоню заранее минут за 50 если не за час) на что мне добрый диспетчер отвечает А вы звоните позже минут через 40 и вызывйте. Я пытаюсь ей объяснить что если я позвоню через 40 минут то мне еще 40 придется ждать что бы машину прислали. а я тогда уже опаздаю. На что мне девушка заявляет А мы заказы заранее не берем?????? интересно с какого времени? с момента начала ее смены? Ту она выдает такую фразу: а если вы закажите сейчас машина овободится раньше вы должны будете выйти раньше . Тут я зависла. Т е если звонить в 8 часов то машину надо ждать 40 минут а если позвонить в 7 и заказать на 7,40 то она может подьехать и через 15 минут.!!! Но простите я то заказываю на 7,40!!!!! Короче я до сих ор не поняла как же нам простым смертным выбираться из ельцовки в районе 8 часов утра.???????????? Может кто подскажет? Жалоба
Опубликовано 29 июля, 200817 г. comment_5599005 Довольно долгое время ездила на этом такси без проблем. Но сегодня просто весь день была в шоке от поездки. Начиная с того, что водитель начал называть нас "неадекватными пассажирами", когда мы просто поинтересовались стоимостью проезда и заезда в несколько мест, и заканчивая матами с его стороны.. Хамства такого давно не встречала. На уговоры помолчать водитель не реагировал. Пришлось выйти, так и не доехав до места назначения. Слова повторять не буду, номер машины 669 Жалоба
Опубликовано 12 августа, 200817 г. comment_5632002 Капец! Уже даже до Толмачёво предварительный заказ сделать невозможно! Неужели совсем зажрались? Или так мало машин стало? Испортились ребята, совсем испортились... Жалоба
Опубликовано 21 августа, 200817 г. comment_5652900 По работе приходится часто ездить (договор с такси Грин), недавно совсем, когда шёл ужасный дождь и было холодно, вызвала такси, надо было увезти документы в другой район, таксисту надо было подъехать к четвертому подъезду, подъехал к первому, когда я сделала ему замечание, ответил мне: К четвертому нет возможности подобраться... До сих пор гадаю: как так. Сколько езжу, ни разу ни у кого не возникало проблем, причем возле четвертого подъезда есть маленькая парковка,чтобы не загораживать проезжую. <_< Очень не приятно! Пока дошла до машины, договора успели намокнуть! Жалоба
:supdup: