Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

new GREEN такси

Опубликовано

:supdup:

• Ответов 472
  • Просмотры 645,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане читаю и удивляюсь а мы тут дейставительно про такси Грин разговариваем? вчера очередной раз ехала на нем же. Опять добрый приветливый водитель. где вы находите дятлов которые вам хамят, берут штрафы и грызут семечки(про семечки это вообще я считаю сказка. какой нормальный водитель буде (простите)срать ( в своей машине). А может вы сами не очень вежливо с ними разговаривали или может не очень трезвы были когда садились. я не знаю почему я с таким не сталкивалась. и вам желаю этого же

А вчера мне попался уж(!)директор такси. в народ вышел.Так что не надо гнать про всех.

С уважением ко всем таксистам и всем пассажирам КРАЛЯ

Опубликовано

водители сколько езжу попадаются вполне адекватные. новот диспечеры.... это какой то ужас...вечно хамят бросают трубку. но на прошлой неделе был вообще финиш : звоню, заказываю, ожидание мин 30 говорю хорошо в случае чего перезвоню мне отвечают ожидайте. через минут 5 встретила знакомых позвонила таксти отменить, при этом извенившись, на что мне обиженным тоном с наездом сказали что за вами ехать никто и не собирался :blink:

вообще офигеть....больше в грин я не ногой. хотя ездила часто и мои знакомые тоже.

Опубликовано
Да, цветные такси (GREEN, REDS) вполне неплохи, учитывая, что цены у них ниже, чем у остальных. Однако, когда надо уехать быстро или из экзотического места (за пределами Академа) всё равно приходится звонить в Марку или Блюз ; )
Опубликовано
Заказывала машину на встречу человека в Толмачево,дважды обговорила стоимость поездки (через город в Академ) сказали 450руб,в итоге водитель потребовал 590руб, диспетчер подтвердила, пришлось платить. Очень неудобно было перед человеком :(
Опубликовано

Одно дело, если прилетевший выходит на условленное место, и водитель его подбирает. Другое - если водитель встречает прилетевшего с табличкой (+100 руб), да если еще не успеют встретиться за 15 бесплатных минут, то еще 60 рублей за час парковки доплачивать придется.

Может так все и было?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Да еще время ожидания пассажира могло приплюсоваться. Например, заказали машинку на 12:00, а пассажир выпал из самолета только в 12:30.

Много неизвестных в этом уравнении...

Опубликовано
Уже почти два часа пытаюсь дозвониться туда, мне в город с ними хотелось с утра уехать, занято, продолжаю попытки, уже просто ради любопытства, интересно, это у них такой наплыв клиентов или они просто трубочку сняли
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
А вы заезжаете на пляж Звезда?

или какие такси туда пускают?

На Звезду только Марка заезжает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот и мне первый раз не повезло с такси Грин И это после стольки месяцев приятного общения. Получился какой то замкнутый круг. Утром из Ельцовки выехать невозможно практически. такси приходится ждать по 40 минут а на работе ждать не будут. так вот случай. Звоню утром диспетчеру и прошу отправить мне машинку через 30-40 мину (звоню заранее минут за 50 если не за час) на что мне добрый диспетчер отвечает А вы звоните позже минут через 40 и вызывйте. Я пытаюсь ей объяснить что если я позвоню через 40 минут то мне еще 40 придется ждать что бы машину прислали. а я тогда уже опаздаю. На что мне девушка заявляет А мы заказы заранее не берем?????? интересно с какого времени? с момента начала ее смены? Ту она выдает такую фразу: а если вы закажите сейчас машина овободится раньше вы должны будете выйти раньше :blink: . Тут я зависла. Т е если звонить в 8 часов то машину надо ждать 40 минут а если позвонить в 7 и заказать на 7,40 то она может подьехать и через 15 минут.!!! Но простите я то заказываю на 7,40!!!!! Короче я до сих ор не поняла как же нам простым смертным выбираться из ельцовки в районе 8 часов утра.????????????

Может кто подскажет?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Довольно долгое время ездила на этом такси без проблем. Но сегодня просто весь день была в шоке от поездки. Начиная с того, что водитель начал называть нас "неадекватными пассажирами", когда мы просто поинтересовались стоимостью проезда и заезда в несколько мест, и заканчивая матами с его стороны.. :blink: Хамства такого давно не встречала. На уговоры помолчать водитель не реагировал. Пришлось выйти, так и не доехав до места назначения. Слова повторять не буду, номер машины 669
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Капец! Уже даже до Толмачёво предварительный заказ сделать невозможно! Неужели совсем зажрались?

Или так мало машин стало? :blink:

Испортились ребята, совсем испортились...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
По работе приходится часто ездить (договор с такси Грин), недавно совсем, когда шёл ужасный дождь и было холодно, вызвала такси, надо было увезти документы в другой район, таксисту надо было подъехать к четвертому подъезду, подъехал к первому, когда я сделала ему замечание, ответил мне: К четвертому нет возможности подобраться... До сих пор гадаю: как так. Сколько езжу, ни разу ни у кого не возникало проблем, причем возле четвертого подъезда есть маленькая парковка,чтобы не загораживать проезжую. <_< Очень не приятно! Пока дошла до машины, договора успели намокнуть!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.