Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Автошкола

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 154,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какая школа лучше? 679 проголосовавших

1. 1. ????? ????? ??????

• ???????? 2002
      37%
      258
    • ????????
      62%
      421

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а нам в сфетофоре сказали что с 1 января будет полгода обучение и будет стоить около 50 тыс.рублей.вот.так что все начнут покупать права,а кто-то делать на это немаленькие деньежки продавая их
Опубликовано

QUOTE (tromb @ Aug 14 2006, 20:10)
а нам в сфетофоре сказали что с 1 января будет полгода обучение и будет стоить около 50 тыс.рублей.вот.так что все начнут покупать права,а кто-то делать на это немаленькие деньежки продавая их

15-18 ну никак не 50, интересно а на сколько поднимутся цены чтоб купить права...

Опубликовано

QUOTE (Olikaaa @ Aug 15 2006, 11:10)
QUOTE (tromb @ Aug 14 2006, 20:10)

15-18 ну никак не 50, интересно а на сколько поднимутся цены чтоб купить права...

https://academ.club/html/emoticons/wink.gif уже стоит обучение 14000 , и20000 в автолюксе,в бердске только теория 14000,в светофоре пока вроде по старому 14300. https://academ.club/html/emoticons/dry.gif

Опубликовано
ага )) А покупают по вашему дешевле чем здать на права?)) ну может только чуть-чуть)) БУдут здавать как миленькие.
Опубликовано

QUOTE (Rover @ Aug 3 2006, 10:41)
QUOTE (ЗИНА из РЕЗИНЫ @ Jul 26 2006, 09:46)
лучше однозначно идти учиться в Автолюкс- часов больше вождения. и инструктора лучше, не все, но все-таки большинство

А можно поконкретнее - какие именно инструктора лучше?

В Автолюксе на 111 кажется учит Константин. Само спокойствие.

Опубликовано
Да, в Автолюксе лучше всего к Константину записываться. Сам я, к сожалению, в Светофоре учусь сейчас. Там сплошное разгильдяйство. Упаси кого-нибудь попасть на "т881су" семёрку. Зато железному терпению научатhttps://academ.club/html/emoticons/smile.gif
Опубликовано

Я вот тоже на днях в Автолюкс записался ... кто собираеться идти учиться сейчас, группа почти набралась https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

А там сам выбираешь, у кого водить ?

ПС: студентам скидка 5% https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif

Опубликовано

Люди, подскажите пожалуйста если кто знает, по последней статистике с какого раза сечас в светофоре сдают окончательно все кто не сдал с 1-го, 2-гои так далее раз.

Сама сейчас доучиваюсь в Светофоре, ещё не все деньги им выплатила, вот и думаю, может уйти оттуда пока не поздно и купить. А еженедельные пересдачи экзаменов совершенно несовместимы с графиком моей работы. Если кто нибудь может что то посоветовать, то можно в ЛС.

Опубликовано

который раз уже... https://academ.club/html/emoticons/angry.gif

не покупайте права!!!!

права надо получать!

доучитесь в светофоре, а потом (если у вас не получится там сдать экзамен или не будет возможности сдавать его всвязи с работой)

то возьмете документы об окончании автошколы и сможете сдавать экзамен в другой автошколе!!

Опубликовано

QUOTE (Mavrik @ Aug 20 2006, 12:36)
не покупайте права!!!!
права надо получать!
доучитесь в светофоре, а потом (если у вас не получится там сдать экзамен или не будет возможности сдавать его всвязи с работой)
то возьмете документы об окончании автошколы и сможете сдавать экзамен в другой автошколе!!

А вы бы сами попаробовали сейчас поучиться в этой автошколе, где инструктора ничему толком не учат, кроме как давить на педальки, и либо делают неодномсысленные интимные наимёки, либо орут как психи, до слёз бывает девушек доводят. Или ещё бывает такое, что берут за коленку или выше и "помогают" давить на педальки. Причём орут за свои же косяки, так как не следят за техническим состояним автомобиля, и из-за этого ничего и не получается. Зато как подчинили, так я сразу стала великолепно ездить! Кроме этого ещё требуют деньги на контрольной, совешенно не приедупредив от том что и в каком размере надо уплатить, а также им совершенно по барабану на то, что люди могут помимо того что учатся в автошколе ещё и работать, или учится. Сказали - приди в 2 часа, значит приди, если не придёшь - твои проблемы, так как кому водительское удостоверение нужно получить - тебе или нам? При том, что им платишь такие немалые деньги, такое вот свинское отношение к клиентам.

Если бы при всех этих условиях ещё и сдавали бы нормально - другое дело. А так я сейчас очень жалею о том, что пошла в эту автошколу, а не купила права - нервы были бы целее...

Опубликовано

не покупайте права!!!!
права надо получать!

согласна.в автолюксе например,там говорят проще сдавать.так что рано панику наводите.сдадите в любом случаеювсе по-моему сдают максимум с 3 раза.это в городе сложнее.

Опубликовано

QUOTE (pixie @ Aug 20 2006, 13:21)
не покупайте права!!!!
права надо получать!

А вы бы сами попаробовали сейчас поучиться в этой автошколе, где инструктора ничему толком не учат, кроме как давить на педальки, и либо делают неодномсысленные интимные наимёки, либо орут как психи, до слёз бывает девушек доводят. Или ещё бывает такое, что берут за коленку или выше и "помогают" давить на педальки. Причём орут за свои же косяки, так как не следят за техническим состояним автомобиля, и из-за этого ничего и не получается. Зато как подчинили, так я сразу стала великолепно ездить! Кроме этого ещё требуют деньги на контрольной, совешенно не приедупредив от том что и в каком размере надо уплатить, а также им совершенно по барабану на то, что люди могут помимо того что учатся в автошколе ещё и работать, или учится. Сказали - приди в 2 часа, значит приди, если не придёшь - твои проблемы, так как кому водительское удостоверение нужно получить - тебе или нам? При том, что им платишь такие немалые деньги, такое вот свинское отношение к клиентам.

Если бы при всех этих условиях ещё и сдавали бы нормально - другое дело. А так я сейчас очень жалею о том, что пошла в эту автошколу, а не купила права - нервы были бы целее...

Ого себе!!! а это в какой? в Светофоре так???

Я хочу с сентября пойти...)

Опубликовано

QUOTE (koz @ Aug 14 2006, 18:07)
зато с первого раза сдал 3 упражнения всего было))все что на сайте про автолюкс написано все на самом деле наоборот)).зато машинки там все новые и нармальные.даже с автоматом есть TOYOTA CORSA.и не одна

так скажите к кому там идти чтоб на эту иномарку попасть? хочу попробывать договориться поехать они вроде в щ. к поликлинике я уже сходила. там иномарок нет

Опубликовано

QUOTE (bagira @ Aug 22 2006, 11:07)
QUOTE (koz @ Aug 14 2006, 18:07)
зато с первого раза сдал 3 упражнения всего было))все  что на сайте про автолюкс написано все на самом деле наоборот)).зато машинки там все новые и нармальные.даже с автоматом есть TOYOTA CORSA.и не одна

так скажите к кому там идти чтоб на эту иномарку попасть? хочу попробывать договориться поехать они вроде в щ. к поликлинике я уже сходила. там иномарок нет

Если честно, я не понимаю, зачем учиться ездить на автомате ... сел и поехал, только ПДД надо знать и все... а вдруг судьба потом распорядится так, что Вы на механике ездить будите, Вы же 100 метров не проедите, переучиваться придется. А вот с механики на автомат пересесьть - нечего делать, крути себе баранку да крути ... Да еще и 2 т.р. переплачивать, ИМХО это лишнее ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.