Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мобильная флуд-ветка

Опубликовано
Эта тема создана для обмена мнениями о своих сотовых, впечатлениями о мобильных телефонах разных производителей и их описаниями. Так же тут задавайте вопросы по поводу покупки той или иной модели.
  • Ответов 2 тыс
  • Просмотры 315,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу щас обменять свой SE w610 на какой нибудь другой тел, лучше смарт,можно чуть подороже или чуть подешевле моего,главное что бы музыку этот аппарат играл как можно дольше и громче.

Че посоветуем?

Опубликовано
Хочу щас обменять свой SE w610 на какой нибудь другой тел, лучше смарт,можно чуть подороже или чуть подешевле моего,главное что бы музыку этот аппарат играл как можно дольше и громче.

Че посоветуем?

NOKIA tv1100i :supdup:

Опубликовано

Че посоветуем?

Смысл брать сомнительную китайщину. Да, орет сие тело, м.б., и хорошо, но Китай - он и в Африке Китай. Сорри, если это была шутка. Теперь более по теме - у SE, если я не ошибаюсь, есть возможность специальными драйверами увеличивать громкость - почему бы вам не сохранить верность линейке Walkman? Зы - пользуясь случаем, апаю свой вопрос - возможны ли прошивочные манипуляции, в направлении громкости музыки, с оригинальной Н95?

Опубликовано
  • Автор
Уважаемые разбирающиеся, что вы думаете о 5700 ? Мне очень понравился дизайн, внешние данные и интерфейс, стоить брать? каковы недостатки?

Если интересует качество плеера, то мой вердикт - лучшее из нокий после н91 и худшее среди самых дешевых обычных мп3-плееров. Наушники менять на нем смысла нет, ибо комплектные филипсы (именно филипс, можно прочитать в обзорах о партнерстве нокии и филипса) заточены под данную модель, точнее под звуковой чип. Юзал его недолго-месяца полтора. Поворотный механизм надежный, резиновое покрытие не дает телефону выскользнуть (однако потом начинает темнеть от грязьки, которую с резины весьма проблематично удалить), джойстик неудобный, однако цифровые клавиши пришлись по душе. Камера просто никакущая. Батареи хватало мне на два дня. Задняя крышка аккумуляторного отсека хоть и вызывает подозрения, но крепится надежно. В целом неплохой смартфон, весьма стильный и функциональный.....не более. Мою точку зрения прошу считать субъективной, ибо смарты нокии юзал 6 лет и недавно так сказать с ней развелся и перешел в лагерь эппл с ее айфоном ввиду отличного плеера и мультитач интерфейса с присутствием любимой мной МакОС. Недостатков у айфона тоже полно, однако его плюсы перекрыли явные недостатки (плеер, юникс на борту, приятный и удобный интерфейс, стильный дизайн+впервые в довесок к нему практичность(это я про стекло,которое весьма тяжело поцарапать и конструкцию моноблока с очень плотной подгонкой деталей)).

Опубликовано

Че посоветуем?

Теперь более по теме - у SE, если я не ошибаюсь, есть возможность специальными драйверами увеличивать громкость - почему бы вам не сохранить верность линейке Walkman?

Да,есть такое,подскажите кстати,как поменять драйвера звука,у меня есть несколько разных,а как именно менять я понятия не имею.

Опубликовано
4 noname - обратитесь на seclub.ru - это мощный ресурс,посвященный SE. Могу еще у товарища узнать - он заливал в свой 810i звуковые дрова. Сам я точно не знаю - знаю только, что это очень сложное дело, совершаемое хардварно.
Опубликовано

я умею не только заливать дрова,но и писать их сам. Дрова на сони льются не только на звук но и на дисплей и на камеру,еще можно менюшки менять

если кому то нужна в этом помощь обращайтесь 406746290

Опубликовано
2 bestmobile ты мне так и не сказал "яву" для 1100....может здесь напишешь?или в лс,потому что я не знаю как скоро мы сможем встретиться....а хочется чего-то большего,чем стандартный китайский набор...
Опубликовано
Всем привет! Подскажите что за телефон :)

Звуковой игрок?!Скорее всего НОКЛА китайская....

Опубликовано
Мне не важно что китай главное работает исправно) Нада узнать точную модель телефона знаю тока Nokia ZTC
Опубликовано
по мойму это CECT,точную модель сказать по такой фотке не могу,по акумом должно быть на написано,например"Сест V98"
Опубликовано
Мне не важно что китай главное работает исправно) Нада узнать точную модель телефона знаю тока Nokia ZTC

Гугл по запросу Nokia ZTC чаще всего выдает инфу о том, что с подобной маркировкой выходят клоны E90 и 5700. Вашей модели, увы, не увидел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.