Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мобильная флуд-ветка

Опубликовано
Эта тема создана для обмена мнениями о своих сотовых, впечатлениями о мобильных телефонах разных производителей и их описаниями. Так же тут задавайте вопросы по поводу покупки той или иной модели.
  • Ответов 2 тыс
  • Просмотры 315,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сильно написали, вот только такое видео не снимают, имхо, даже профессиональные видеокамеры за много десятков тысяч у.е....
Опубликовано

Такой вопрос:

Nokia или Sony Ericsson, чтобы была фотокамера более 1,3 мп, другие "навороты" не так важны (но как минимум ИК-порт или, ещё лучше - блютуз). На какие модели и их стоимости можно рассчитывать? (минимум, естественно; для новых и б/у)

Опубликовано
Такой вопрос:

Nokia или Sony Ericsson, чтобы была фотокамера более 1,3 мп, другие "навороты" не так важны (но как минимум ИК-порт или, ещё лучше - блютуз). На какие модели и их стоимости можно рассчитывать? (минимум, естественно; для новых и б/у)

SE K750i - золотая середина, есть и камера неплохая на 2 мегапикселя и блютуз и ик-порт. Новый почем хз, а бушный можно взять за 3000-3500

Опубликовано
Такой вопрос:

SE K750i - золотая середина, есть и камера неплохая на 2 мегапикселя и блютуз и ик-порт. Новый почем хз, а бушный можно взять за 3000-3500

Спасибо, учтём. А из Нокии что-либо подобное есть?

Опубликовано
Надо прошить iPhon 3G под российских операторов и русифицировать! где это сделать и почем? может ктонить умеет? писать в лс...

Софтового анлока для 3G пока не существует.

Опубликовано
Хочу купить Нокию 6230 или 6230i. На нее можно поставить аську? Тел нуден просто для звонилок, смсок и общения в аське. Мож что посоветуете другое. Нужен надежный тел ценой в 3-3,5тр
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
Надо прошить iPhon 3G под российских операторов и русифицировать! где это сделать и почем? может ктонить умеет? писать в лс...

И не будет.....и не нужен он вовсе при официальных продажах в России. Нравится и хочешь-накопи и купи/просто пойди и купи. Лично я считаю айфон 3Г сомнительным удовольствием за такие то деньги (23-27 т.р.).

Опубликовано

И не будет.....и не нужен он вовсе при официальных продажах в России. Нравится и хочешь-накопи и купи/просто пойди и купи. Лично я считаю айфон 3Г сомнительным удовольствием за такие то деньги (23-27 т.р.).

А что делать с огромным количеством залоченных аппаратов купленных за границей и ввезенных в Россию еще до официальных продаж? Так что ради этих аппаратов анлок вполне даже могут сделать.

Опубликовано
  • Автор
А что делать с огромным количеством залоченных аппаратов купленных за границей и ввезенных в Россию еще до официальных продаж? Так что ради этих аппаратов анлок вполне даже могут сделать.

Что с ними делать это проблема купивших. Люди прекрасно знали о надвигающихся официальных продажах....... Анлок не дадут выпустить сами знаете кто)) И я полностью за то, чтобы анлока не было. Хочешь-купи официал.....нет денег-покупай другое.

Опубликовано
В плане рассуждений об Iphone - имхо, Samsung WiTu ему не только не уступает,но еще и во всем выигрывает...
Опубликовано
В плане рассуждений об Iphone - имхо, Samsung WiTu ему не только не уступает,но еще и во всем выигрывает...

Хорошо так говорить тем, кто выпустил свою модель спустя год после выхода айфона, пройдя по уже проторенной дорожке :)

Сколько вон было "убийц айпода"? :lol: "Убийц айфона" тоже уже тьма тьмущая. И где они все? :hz:

Опубликовано

Хорошо так говорить тем, кто выпустил свою модель спустя год после выхода айфона, пройдя по уже проторенной дорожке :)

Сколько вон было "убийц айпода"? :lol: "Убийц айфона" тоже уже тьма тьмущая. И где они все? :hz:

Я бы не был таким фанатичным...

Опубликовано
  • Автор

Да причем тут фанатизм в самом то деле? Почему сложилось устойчивое мнение, что раз мак-юзер, значит слепо идущий по зову Джобса? Айфон в своем роде уникальный продукт......внем реализованы уже готовые сторонние идеи просто великолепно...до сих пор никому не удавалось превзойти Эппл в четкой маркетинговой политике и с не менее четкой сегментацией и представлением продукта. Самсунг и прочие на самом деле пришли на готовенькое и состряпали на скорую руку из того, что было. Приведите аргументы в пользу того же самсунга? Винда? Тупость интерфейсины и куча мала дурацки реализованых фич?

Опубликовано

Да причем тут фанатизм в самом то деле? Почему сложилось устойчивое мнение, что раз мак-юзер, значит слепо идущий по зову Джобса? Айфон в своем роде уникальный продукт......внем реализованы уже готовые сторонние идеи просто великолепно...до сих пор никому не удавалось превзойти Эппл в четкой маркетинговой политике и с не менее четкой сегментацией и представлением продукта. Самсунг и прочие на самом деле пришли на готовенькое и состряпали на скорую руку из того, что было. Приведите аргументы в пользу того же самсунга? Винда? Тупость интерфейсины и куча мала дурацки реализованых фич?

Хм, вы противоречите сами себе, так как упоенно и, что самое главно, весьма клишейно, защищаете творение Джобса не желая ничего признавать... Спор окончен...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.