Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мобильная флуд-ветка

Опубликовано
Эта тема создана для обмена мнениями о своих сотовых, впечатлениями о мобильных телефонах разных производителей и их описаниями. Так же тут задавайте вопросы по поводу покупки той или иной модели.
  • Ответов 2 тыс
  • Просмотры 315,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как вы считаете, уважаемые мобильные знатоки, HTC HD 2 оправдывет свою цену? Ну и если сравнивать его с Samsung i8910 HD, то какой аппарат объективно лучше? Просто заинтересовался обоими и теперь изнываю от выбираний.

Вы как то интересно выбираете... А разница между симбой и ВМ никак для Вас не ощутима? :)

Опубликовано
подскажите плюсы и минусы кпк asus p535 .

и ставится ли на него навител

Плюсы - как у любого асуса - качественный зверёк, надёжный, хороший приёмник GPS.

Минусы - конфликтуют GPS и GPRS. Проще говоря, тот же Навител Вы на него поставите, но когда одновременно словите спутники и попытаетсь обновить пробки - получите отвал соединения.

Так же несколько громоздкий дизайн, зазубрены между клавишами, которые довольно быстро забиваются при юзанье коммуника без чехла, ну и плюс, в наши то дни... QVGA уже моветон) Если финансы позволяют - присмотритесь к чему-нибуть поновее :)

Опубликовано
подскажите плюсы и минусы кпк asus p535 .

и ставится ли на него навител

Плюсы - как у любого асуса - качественный зверёк, надёжный, хороший приёмник GPS.

Минусы - конфликтуют GPS и GPRS. Проще говоря, тот же Навител Вы на него поставите, но когда одновременно словите спутники и попытаетсь обновить пробки - получите отвал соединения.

Так же несколько громоздкий дизайн, зазубрены между клавишами, которые довольно быстро забиваются при юзанье коммуника без чехла, ну и плюс, в наши то дни... QVGA уже моветон) Если финансы позволяют - присмотритесь к чему-нибуть поновее :)

вообще мне принципиально наличие GPS. и в бюджете 3500максимум 4000руб. посоветуйте что нибудь из HTC или ASUS

ещё хотелось бы с хорошим процессором для просмотра видеофайлов размером от 50mb. чтоб не тормозил. а КПК поддерживают .avi или надо устанавливать какую то программу?

Опубликовано
Здравствуйте! Не подскажете появился ли в продаже nokia n900??? а то не могу найти инфы нормальной!
Опубликовано
вообще мне принципиально наличие GPS. и в бюджете 3500максимум 4000руб. посоветуйте что нибудь из HTC или ASUS

ещё хотелось бы с хорошим процессором для просмотра видеофайлов размером от 50mb. чтоб не тормозил. а КПК поддерживают .avi или надо устанавливать какую то программу?

Ну, собственно с таким бюджетом Вам нужно искать, обычно неплохие Б/у коммуникаторы продаются по вилке 6-8, иногда можно найти за 5. Ищите. У асусов единственная откровенно глючная модель - это 535, глюк я описал, остальные в норме, HTC вообще практически любой можно брать. Конечно, ни в коем случае не берите Етен, даже за 3. Заинтересует конкретная модель - спрашивайте.

По просмотру видеофайлов - дополнительный проигрыватель всё равно ставить, скорее всего, придётся, благо их с избытком на 4ПДА.

Опубликовано
Здравствуйте! Не подскажете появился ли в продаже nokia n900??? а то не могу найти инфы нормальной!

Да. http://mobiltelefon.ru/post_1259151418.html

Но цена совсем невкусная для девайса на линуксе. Только для ярых Биллоненавистников, ИМХО.

Опубликовано

Ну, собственно с таким бюджетом Вам нужно искать, обычно неплохие Б/у коммуникаторы продаются по вилке 6-8, иногда можно найти за 5. Ищите. У асусов единственная откровенно глючная модель - это 535, глюк я описал, остальные в норме, HTC вообще практически любой можно брать. Конечно, ни в коем случае не берите Етен, даже за 3. Заинтересует конкретная модель - спрашивайте.

По просмотру видеофайлов - дополнительный проигрыватель всё равно ставить, скорее всего, придётся, благо их с избытком на 4ПДА.

ну я смотрел HTC P3470 как он? тамGPS есть& какие в нем плюсы, минусы?

вот p5500 сильно понравился но Gps там нет(

Опубликовано

"по вилке" это что???

Опубликовано
"по вилке" это что???

3400 неплох. Из серии тач - например http://mobiguru.ru/go/pleer.ru/_20538.html...5849b&area_id=1

По вилке - это средняя цена. Бу от 6 до 8 тысяч. В Вашем случае - либо ищите подходящий вариант, илбо подкопите немного :)

Ну или, в любой момент можно подумать насчёт КПК или просто навигатора :)

Опубликовано
Grifka, спасибо! но хотелось бы узнать есть ли n900 в магазинах Новосибирска? может видел кто
Опубликовано
Grifka, спасибо! но хотелось бы узнать есть ли n900 в магазинах Новосибирска? может видел кто

В Новосибирске пока не видел :) Думаю, только под заказ)

Опубликовано
а p3470 он с gps? в инете пошарился вотетот вроде неплохой. а какой проц должен быть в Mhz?

Да, с ГПС.

В смысле, какой должен быть проц? Хотите больше скорости - копите на гигогерцовый HTC HD 2 ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.