Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мобильная флуд-ветка

Опубликовано
Эта тема создана для обмена мнениями о своих сотовых, впечатлениями о мобильных телефонах разных производителей и их описаниями. Так же тут задавайте вопросы по поводу покупки той или иной модели.
  • Ответов 2 тыс
  • Просмотры 316 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Yur1k, Твой выбор либо SE m600,либо SEP1i,либо SE P990(который у меня уже с сентября). По времени автономной работы с сони-эриксонами мало кто сравнится из коммуникаторов и смартфонов. П990 я считаю наиболее оптимальным вариантом если не пугают размеры с пристегнутым флипом.
Опубликовано
У меня был SE P990, потом прилбрел G-Smart 128i, второй вариант намного лучше на мой взгляд, не из-за размеров а по функционалу и удобству, стоит он сейчас примерно 15 рублей, клавы qwerty физической нет, но всё удобно набирается стилусом.
Опубликовано
Мне нужен не СМАРТФОН, а коммуникатор.

А от коммуникатора нужно максимальное время работы, красивый дизайн, клавиатуру qwerty.

Е90 и есть натуральнейший коммуникатор. С полной клавой и всеми ф-циями.

Насчет дизайна - не знаю. Стандартный для серии 9300, 9500... Впрочем, здесь 9300 предлагался.

Опубликовано
Снова я. Таки приобрел н95 (финляндия). Вопрос теперь такой - насколько безопасно ее прошивать и где у нас лучше всего шьют именно дорогие оригинальные телефоны? Заранее спасибо.
Опубликовано
Лучше всего самому не рисковать, если нет подобного опыта, а обратиться можно в фирменый салон Нокиа, по адресу Красный пр-т 13, т.8-923-244-87-42. По крайней мере там гарантию дадут.
Опубликовано
  • Автор
Снова я. Таки приобрел н95 (финляндия). Вопрос теперь такой - насколько безопасно ее прошивать и где у нас лучше всего шьют именно дорогие оригинальные телефоны? Заранее спасибо.

Да сам прошейся через Nokia Update утилу. Безопасно и быстро(зависит от скорости соединения с инетом). Гарантию при прошивке через эту прогу ты не теряешь.

Опубликовано
Лучше всего самому не рисковать, если нет подобного опыта, а обратиться можно в фирменый салон Нокиа, по адресу Красный пр-т 13, т.8-923-244-87-42. По крайней мере там гарантию дадут.

То есть, там еще и перепрошивают?

Опубликовано

Да сам прошейся через Nokia Update утилу. Безопасно и быстро(зависит от скорости соединения с инетом). Гарантию при прошивке через эту прогу ты не теряешь.

Там, если я не ошибаюсь, не нужен же специальный прошивочный кабель и можно просто подключиться к компу через обычный usb из комплекта, зайти на сайт, набить там imei и заиметь в итоге новую прошивку?

Опубликовано
  • Автор
Обычный комплектный кабель+софтина с сайта Нокии и никакого имей вбивать не надо))))))
Опубликовано
  • Автор
У меня был SE P990, потом прилбрел G-Smart 128i, второй вариант намного лучше на мой взгляд, не из-за размеров а по функционалу и удобству, стоит он сейчас примерно 15 рублей, клавы qwerty физической нет, но всё удобно набирается стилусом.

Странно,что без полноценной клавиатуры девайс может быть удобным......не пальцем же тыкать в экран......а стилусом в маршрутке например в аське не попереписываешься.

Опубликовано

Странно,что без полноценной клавиатуры девайс может быть удобным......не пальцем же тыкать в экран......а стилусом в маршрутке например в аське не попереписываешься.

Я именно пальцем тыкал, только не в аське конечно, а когда номер набирал, а в остальных случаях стилус, может не настолько активно просто его использовал в дороге, поэтому мне нравилось

Опубликовано
Обычный комплектный кабель+софтина с сайта Нокии и никакого имей вбивать не надо))))))

Всем огромное спасибо за советы! Вчера вечером прошился (116.8 метров скачал). Появились игры типа Ngage и камера, вроде бы, стала работать быстрее.

Опубликовано
  • Автор

Всем огромное спасибо за советы! Вчера вечером прошился (116.8 метров скачал). Появились игры типа Ngage и камера, вроде бы, стала работать быстрее.

Так и зачем теперь сервис? Главное смелее быть! Я по началу как только софтина для обновы прошивки вышла тоже боялся,но потом напряжение спало когда так и не увидел ни одного сообщения о косякнутом смарте при перепрошивке через апдэйтер(конечно фактор кривизны рук здесь я не учитывал.....ну какой простите имбицил будет вытыкать дата-кабель во время прошивки, а такой был на одном форуме...димонвидео.ру вроде бы)))).

Кстати прошивка на н95 чето какая-то большая......я на е61 помнится 50 или 40мб качал.

Опубликовано

Так и зачем теперь сервис? Главное смелее быть! Я по началу как только софтина для обновы прошивки вышла тоже боялся,но потом напряжение спало когда так и не увидел ни одного сообщения о косякнутом смарте при перепрошивке через апдэйтер(конечно фактор кривизны рук здесь я не учитывал.....ну какой простите имбицил будет вытыкать дата-кабель во время прошивки, а такой был на одном форуме...димонвидео.ру вроде бы)))).

Кстати прошивка на н95 чето какая-то большая......я на е61 помнится 50 или 40мб качал.

Чувак с димонвидео жжот :D Что же до размера, то у меня была версия 11.0.026, а стала - 20.0.015 - отсюда, наверное, и 116.8 метров прошивки...

Опубликовано
Ищу человека который умеет разблокировать телефоны nokia от оператора!

каждый месяц от 6-15 телефонов.

Интересует цена разблокироваки!

Если около 300р то можно по работать. скоро придут 5 телефонов!!!

Напишите мне в ЛС.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.