Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Tokio Hotel

Опубликовано

Тема посвящена группе Tokio Hotel.

Кидайте инфу, картинки, интервью, авы, ссылки и всё-всё-всё.

Высказывайте свое мнение.

Критика также приветствуется https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

• Ответов 569
  • Просмотры 36,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Ondatra @ May 17 2007, 10:31)
когда увидела солиста сразу поняла что он именно муж. пола а не какая не баба.незнаю как некоторые умудрились спутать мужика с бабой.. ну возможно по голосу.. я однажды услышала голос солистки "чи-ли".. ну мужик и мужик.. а потом увидела ее.. и ужаснулась.

Нет не по голосу он похож на бабу,т.к. он и есть баба,он выглядит как баба поэтому его все воспринимают соответственно https://academ.club/html/emoticons/angry.gif

Опубликовано
А хуиз Tokio Hotel? Это такое постельное белье, которое в меломане в ТЦ продается? Тут тема его фанатов?)
Опубликовано
Мне недавно сказали, что в этой группе все участники - парни. Не верю...
Опубликовано

(только для ФОНАТОВ) Интервью:

Bill: Какие люди!

Tom: Ага, сколько лет, сколько зим?

Lora: Привет, парни! Рада, что вы с таким позитивом меня встречаете! Итак, до премьеры вашего нового сингла осталось почти два часа. Что вы чувствуете?

Gustav: На самом деле – жуткое волнение! Ведь никогда не знаешь, как фанаты воспримут твою новую песню…

Bill: Да.

Gustav: …и клип.

Tom: Клип? Как это не знаешь? Я что зря зеком переодевался и лазил по трубам?

Bill: А еще на тебе была бандана.

Tom: Да, кстати. Я даже пожертвовал кепкой ради съемок!

Lora: Удивительно! Тогда, я думаю, фанаты это оценят! А кому пришла идея сюжета клипа?

Bill: Тому конечно (улыбается). Ведь в нем полностью отражается его прошлое.

Tom: Ну естественно мое. Потому, что если бы в клипе было отражено прошлое Билла, фаны бы неправильно поняли (смеется).

Lora: Ты это о чем?

Bill: Не о чем. Просто он классно сострил (ирония).

Lora: Даже так! Ну а если серьезно?

Georg: Если серьезно, думать долго не пришлось. Сюжет пришел еще до того, как появилась песня.

Lora: Ну а тяжело было клип снимать?

Bill: О да, конечно. Это, ведь, большая эмоциональная нагрузка.

Tom: (перебивает)… А еще было очень тяжело сохранять серьезное выражение лица и одновременно сдерживать смех, при виде Билла!

Bill: Хорошо, что ты себя не видел! (Густав и Георг, улыбаясь, переглядываются)

Georg: И так каждый день… (смеется)

Lora: Правда? В таком случае, мне бы следовало бы ходить с ручкой и блокнотом за вами каждую минуту! Ну, раз уж вы в таком веселом настроении, то расскажите самые смешные моменты при съемках клипа.

Tom: О! Начну я! Мне очень запомнился один парень, с длинными черными волосами и карими глазами, который вечно мелькал перед глазами…

(молчание)

Tom: …мне даже показалось, что он на меня чем-то похож. (начинает улыбаться)

Bill: Эй! Ты что, меня имеешь ввиду? (сообразил)

(Все смеются)

Tom: Ладно. Вообще трудно выделить что-то одно, так как смешных моментов было очень много. Мы вечно подшучиваем над продюсерами, да и сами постоянно срываем кадры смехом, или еще чем-то.

Lora: Ну я так и думала. А какие у вас были впечатления, когда вы шли от автобуса ко входу?

Gustav: О, как мы могли забыть! Там же было столько фанатов!

Bill: О да, было очень приятно видеть, что они приехали, чтобы поддержать нас! Мы это очень оценили!

Tom: А раздавая автографы, мы попали в здание только через час после прибытия.

Lora: И о чем вы думали в это время, стоя на морозе?

Bill: О том, как же мы все-таки рады, что они здесь!

Lora: Серьезно?

Bill: Совершенно точно!

Lora: А что вы можете сказать о подарках, которые они кидали?

Bill: Ну, это не то чтобы подарки, скорее записочки всякие. Но очень приятные. Что-то вроде: «Билл, замечательно выглядишь!», «Эй, Том! Ты, как всегда, уверен в себе!» Такое мы получаем впервые, и знаете, очень поднимает настроение!

Gustav: И выглядит очень оригинально. Казалось бы, послание, но в нем такой заряд энергии! Фанаты всегда знают, чем нас удивить.

Lora: Думаю, они были бы рады это слышать. А чем вы собираетесь заняться после концерта?

Bill: (шепотом) Подождите. Стало как-то подозрительно тихо…

(Все, улыбаясь, смотрят на Тома)

Tom: Эй! Я все вижу! (смеется) Я уже и задуматься не имею права?

Georg: Загадочные явления природы… (улыбается)

Gustav: Да, такое редко бывает!

Bill: Но вернемся к вопросу. После премьеры мы все поедем в отель отдыхать, так как очень устали за все это время.

Tom: Но вопрос еще в том, как отдыхать! (хитро щуриться)

Lora: Не буду спрашивать, что ты имеешь ввиду.

Tom: И не надо! Тут Билл сидит! А ему еще рано слушать об этом.

Bill: Точно. Нужно подождать 10 минут, на которые ты родился раньше меня.

Lora: Что ж. Давайте ждать. А пока оставим эту тему. Скажите, а как вы реагируете на то, что тысячи фанатов каким-то образом узнают ваши электронные адреса?

Tom: Так же, как и на знание ими нашей домашней почты.

Bill: Да. Мы уже упоминали о том, что стараемся отвечать на все письма, которые приходят к нам домой. И в случае с электронной почтой – все точно так же. Пусть мы не всегда успеваем делать это сразу, но мы стараемся.

Lora: А что на счет ICQ?

Tom: О… вот это намного сложнее. К нам подключаются просто миллионы фанатов! Отвечать сразу и всем – просто не реально. Тем более, если не на родном нам языке.

Lora: И как же вы с этим справляетесь?

Bill: А вот это проще, чем можно себе предположить. Дело в том, что из тех фанатов, которым мы отвечаем, большинство перестает верить, что это действительно мы, потому, что ответили. И сами же отваливают. А нам нет выгоды их переубеждать. Забавно, не правда ли?

Lora: Да уж. Ну а у вас хватает времени на общение с фанатами?

Tom: Конечно хватает! В интернете мы не часто зависаем, но ведь мы встречаем столько фанатов во время туров, концертов и просто на улицах!…

Lora: Ну, думаю нам уже пора заканчивать. Времени все меньше, а вам еще нужно готовиться. Удачи вам, парни! Надеюсь наше интервью не последнее!

Bill: Спасибо! До встречи!

Tom: Пока!

Gustav, Georg: Пока!

Опубликовано

QUOTE (asprin @ May 17 2007, 11:52)
Мне недавно сказали, что в этой группе все участники - парни. Не верю...

Да скорее всего педики просто.

Опубликовано

QUOTE (Alenka_sun @ May 13 2007, 16:00)

- У Тома появилось 12 новых гитар (хых, получается, по одной на каждую песню(!);

урод просто.

пусть он их засунет куда следует.

некоторые на одной-единственной раздолбайке,побывавшей тридцать раз и под дождем и в канавах,разломанной на несколько частей и склееной,играют всю жизнь и не выпендриваются.и сыграют всегда так,что етот тип просто от**сет.потому что это-Инструмент,а не средство притягивания телок.

мне побоку на критику в мой адрес,и я знаю что многие меня поддержат.

Опубликовано

QUOTE (Hello @ May 17 2007, 23:55)
урод просто.
некоторые на одной-единственной раздолбайке,побывавшей тридцать раз и под дождем и в канавах,разломанной на несколько частей и склееной,играют всю жизнь и не выпендриваются.и сыграют всегда так,что етот тип просто от**сет.потому что это-Инструмент,а не средство притягивания телок.

завидуешь чтоли? когда бабок дофигища - почему бы и не накупить себе на них новых инструментов =\ Во всяком случае, не на старом куске пластмассы лабать же. Темболее, когда находишься постоянно в гастролях, аппаратура изнашивается.

"некоторые", "некоторые" =\ Ну понятно, что тот тип ни Жжымме Хендрикс, но, во всяком случае, вполне может таким стать ^)

https://academ.club/html/emoticons/bayan3.gif

Опубликовано

QUOTE (A)
[eL,May 18 2007, 00:42]
QUOTE (Hello @ May 17 2007, 23:55)
урод просто.

завидуешь чтоли? когда бабок дофигища - почему бы и не накупить себе на них новых инструментов =\ Во всяком случае, не на старом куске пластмассы лабать же. Темболее, когда находишься постоянно в гастролях, аппаратура изнашивается.

"некоторые", "некоторые" =\ Ну понятно, что тот тип ни Жжымме Хендрикс, но, во всяком случае, вполне может таким стать ^)

https://academ.club/html/emoticons/bayan3.gif

я вам открою страшную тайну:даже электрические гитары на 90% состоят из дерева.если покрашена и залакирована,то сразу пластмассовая? https://academ.club/html/emoticons/jok.gif

а джимми хендриксом он стать не сможет.Д.Х. за 4 года сделал столько,сколько етот балбес не сделает на всю свою выпендрежную жизнь.

пусть сначала рэперскую шапку с башки снимет.

Опубликовано
Я вот не понимаю почему такой ажиотаж вокруг этой группы. По мне, так я лучше переключу телек если ЭТО там заиграет. Вообще не понимаю чего особенного в них и почему ВЕЗДЕ ЭТО ОБСУЖДАЮТ..?? https://academ.club/html/emoticons/blink.gif
Опубликовано

QUOTE (Green Potato @ May 18 2007, 18:22)
Я вот не понимаю почему такой ажиотаж вокруг этой группы. По мне, так я лучше переключу телек если ЭТО там заиграет. Вообще не понимаю чего особенного в них и почему ВЕЗДЕ ЭТО ОБСУЖДАЮТ..?? https://academ.club/html/emoticons/blink.gif

потомучто комуто они нравятся

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
Ну вот я про это. Чему там нравится https://academ.club/html/emoticons/dry.gif
Опубликовано
нуу как тебе сказать....Я же не могу говорить за всех...
Опубликовано
Ну это да. Но я честно не понимаю почему всех охватила какая то мания. Везде (это значит ВЕЗДЕ) идёт обсуждение этой группы. Надеюсь это вызвано недостатком других занятий, а не значимостью появления такой команды https://academ.club/html/emoticons/dry.gif
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.