Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

-31- Интервью с Рыжойда

• Ответов 205
  • Просмотры 12,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Malcolm @ Mar 9 2007, 22:23)
QUOTE (Рыжойда @ Mar 9 2007, 22:11)
В самое последнее - усталость и жажда весны.

Внезапный вопрос - а что бы Вы предпочли: 1) зима ещё полтора-два месяца, а потом чтоб всё растаяло и высохло в один день; или 2) что прямо завтра днём всё начало бы таять, а ночью бы опять замерзало, и так те же полтора-два месяца?

Второй вариант предпочёл бы. Хочется уж какой-то смены пейзажа за окном, пусть постепенной. Да и интеграл второго варианта больше, значит гулять приятней, а зимой подолгу гулять получалось всего несколько раз.

Опубликовано

Ценишь ли ты такое качество как целеустремленность? ;)

Как ты относишься к жизненненой стратегии "двигаться от цели к цели"? Ставишь ли ты себе цели на месяц, год, больше вперед?

Почему некоторые люди хорошие, а некоторые плохие?

Опубликовано

QUOTE (kooka @ Mar 9 2007, 23:11)
Ценишь ли ты такое качество как целеустремленность? ;)
Как ты относишься к жизненненой стратегии "двигаться от цели к цели"? Ставишь ли ты себе цели на месяц, год, больше вперед?

"Целеустремлённость" у человека это аналог "силовой структуры" в государстве - она должна не мешать нормальной жизни и эту нормальную жизнь обеспечивать, а также делать её ещё лучше. Но при том не мешать.

Т.е большая целеустремлённость конечно хорошо, в случае если грамотно ей пользоваться.

Жизненная стратегия "от цели к цели" весьма для меня непонятна. Если менять масштаб взгляда на линию жизни, как бы приближаясь-отдаляясь, то можно что угодно разрезать на звенья цепи цель+средства достижения - и каждая новая цель будет средством для какой-то следующей цели. Если же смотреть при фиксированном масштабе, то фактически всю жизнь мы копим средства для достижения цели, которую без этих средств не увидишь.

Опубликовано

QUOTE (ШкОдА @ Mar 10 2007, 00:03)
В 60-70 лет решились бы начать для себя новое дело?

Не вижу в нынешнем моменте препятствий к тому чтобы в 60-70 лет начать новое дело.

Видел таких людей, имхо ничего выдающегося. То есть этому довольно легко научиться, было бы желание.

Я предпочёл бы закончить "великое дело" до 60, а после уже решушью заниматься. Но если после 60 накроет, жаловаться не буду, в любом случае присутствие "великого дела" уже хорошо.

Я имею ввиду пик достижений.

Upd: Опечатки задолбали. Читайте эту версию

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

А какое количество дел Вы способны вести одновременно сейчас на достойном уровне? Не в ущерб одного другому.

Опубликовано

QUOTE (acoustic shadow @ Mar 10 2007, 00:17)
Кто такая стерва?

Разновидность бабского понта. Или ругательство. Зависит от того кто это слово произносит и по отношению к кому.

Опубликовано

QUOTE (ШкОдА @ Mar 10 2007, 00:19)
А какое количество дел Вы способны вести одновременно сейчас на достойном уровне? Не в ущерб одного другому.

"Дел" в смысле проектов, или дел в смысле "я Гай Юлий Цезарь"?

Опубликовано

QUOTE (Рыжойда @ Mar 9 2007, 23:45)
Жизненная стратегия "от цели к цели" весьма для меня непонятна.

Сложный вопрос https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Какая у тебя жизненная стратегия? https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

QUOTE (kooka @ Mar 10 2007, 00:30)
QUOTE (Рыжойда @ Mar 9 2007, 23:45)
Жизненная стратегия "от цели к цели" весьма для меня непонятна.

Сложный вопрос https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Какая у тебя жизненная стратегия? https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Действовать эффективно и по сердцу, исходя из имеющихся сведений, которые необходимо пополнять, как вширь так и вглубь.

Ничего оригинального.

Сложный вопрос т.к. я не вижу особой разницы между целями и средствами. Впрочем, некоторая разница всё-таки есть. Если порочно первое, то есть шанс одуматься, а если порочно второе, то оно делает себе порочного человека https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

Почему некоторые люди хорошие, а некоторые плохие?

Развлекаясь тем, что какой-то добрый человек воткнул за этот комп какую-то европейскую раскладку клавиатуры вдобавок к английской и русской(зачем?) пропустил вот этот кукин вопрос.

Потому что мир задуман быть разным. Только разное и универсальное может выжить и находиться в более или менее стабильности.

Опубликовано
Рыжойда, я заметила, что вы очень часто довольно до позднего времени находитесь на форуме. Чем это вызвано?
Опубликовано

QUOTE (Рыжойда @ Mar 10 2007, 00:21)
QUOTE (ШкОдА @ Mar 10 2007, 00:19)

"Дел" в смысле проектов, или дел в смысле "я Гай Юлий Цезарь"?

Можно дел, как проектов и как на бытовом уровне: варим, моем, читаем, пишем, одновременно играем с кошкой. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

Рыжойда, а не затруднит ли вас очертить, так сказать, опорные точки вашего мировоззрения или, если вы относитесь к тому типу людей которые с трудом могут логически объеденить и чётко стрктурировать систему собственных воззрений, поделиться своей иерархией ценностей.

Заранее спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.