Опубликовано 17 февраля, 200719 г. comment_3535154 знакомые порекомендовали купить присадку для кара ( присадок несколько для разных узлов) стоимость каждой баночки примерно 1900р инфу о свойствах присадок скоро выложу так как самого заинтересовало то хочу взять сие чудо данные присадки (как говорит фирма) восстанавливают части которые имеют выработку практически до состояния новых не было ни одного возврата(сказали в офисе) присадки(например для двига) хватает на 2 смены масла(собсно и льётся туда же) если найду одного двух чел то буду брать т\к на одной машине результат будет непонятен Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 200719 г. comment_3580397 Про многомилионные штрафы я тоже читал, но не убедительно, у них там принято штрафы драть за то, что в иструкции для микроволновки не написали что кошек нельзя сушить https://academ.club/html/emoticons/smile.gif. А вот на испытаниях Дюралюба, которые проводила газета "Авто-Ревю", мне посчастливилось поприсутствовать и поучаствовать лично. Кружок по МКАДу вокруг Москвы с сухим картером на скорости 80-90 км/ч, с раздражающе горящей лампочкой давления масла, и последующий осмотр зеркала на цилиндрах испытуемого автомобиля меня убедили. С тех пор пользую. Мне нравится. Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 200719 г. comment_3580663 производители масел наверно дураки, раз не добавляют эти присадки во время расфосовки масла https://academ.club/html/emoticons/blink.gif есть замечательная присадка для чиски камеры сгорания и увеличения мощности - киросин вместо бензина https://academ.club/html/emoticons/jok.gif Изменено 25 февраля, 200719 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 200719 г. comment_3591612 Дураки, не дураки - какая разницы. Можно ещё спросить почему они минералку до сих пор выпускают, если синтетика уже 20 лет назад придуманна. И вообще , я рекламнам агентом Дюралюба не являюсь, им не торгую и пользоваться им никого не призываю. Я просто отметил тот факт, что из кучи "разводов на бабки" за чудодейственные жижи в масло, есть препатрат который реально работает. И отзыв о нём пишу основываясь исключительно на собственном опыте регулярного применения этого средства. Жалоба
Опубликовано 1 марта, 200719 г. comment_3599999 Если честно, то я не знаю ни одного автомеханика, который бы посоветовал лить в качественное масло дополнительные, неизвестно кем и как выпущенные, присадки. Во вторых, присадки МЕНЯЮТ (что бы вы не говорили) физико-химические свойства масла (зольность, кинематическую вязкость, прокачиваемость, "угар" и проч.). Имхо, присадки придуманы для предпродажной подготовки сильно подержанных ВАЗов, в которые заливали лукойл или м-8 -) Жалоба
Опубликовано 2 марта, 200719 г. comment_3602314 QUOTE (Bobo @ Feb 26 2007, 00:03) Про многомилионные штрафы я тоже читал, но не убедительно, у них там принято штрафы драть за то, что в иструкции для микроволновки не написали что кошек нельзя сушить https://academ.club/html/emoticons/smile.gif. А вот на испытаниях Дюралюба, которые проводила газета "Авто-Ревю", мне посчастливилось поприсутствовать и поучаствовать лично. Кружок по МКАДу вокруг Москвы с сухим картером на скорости 80-90 км/ч, с раздражающе горящей лампочкой давления масла, и последующий осмотр зеркала на цилиндрах испытуемого автомобиля меня убедили. С тех пор пользую. Мне нравится. Т.е. без масла вовсе? А куда же присадка налита была? https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Ну и вообще, насколько мне известно, нормальный двигатель и без масла спокойно работает на холостых и под небольшой нагрузкой... Даже и не знаю, но похоже никогда не поверю что можно масло сделать более масляным, а вот что испортить - легко https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif P.S.: в конце концов Вы же не ездите без масла ;) Жалоба
Опубликовано 2 марта, 200719 г. comment_3602713 QUOTE (angel_Max @ Mar 2 2007, 08:26) QUOTE (Bobo @ Feb 26 2007, 00:03) Кружок по МКАДу вокруг Москвы с сухим картером на скорости 80-90 км/ч, с раздражающе горящей лампочкой давления масла, и последующий осмотр зеркала на цилиндрах испытуемого автомобиля меня убедили. Т.е. без масла вовсе? А куда же присадка налита была? https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Да, известный и широко рекламируемый продавцами присадок "тест". Добавляется присадка (сорт не важен, зависит от того, на чьем сайте это описание выложено ;) ), двигатель работает некоторое время, масло сливается, проезжается какое-то расстояние. Идея фикс - "на деталях двигателя образуется супер-полимер-метал-...-пленка, которая не дает шансов износу". QUOTE Ну и вообще, насколько мне известно, нормальный двигатель и без масла спокойно работает на холостых и под небольшой нагрузкой... Абсолютно точно, _видимые_ изменения при этот наступят возможно и не через 100км, а попозже. Но то что наступят - грех сомневаться. Жалоба
Опубликовано 2 марта, 200719 г. comment_3606344 Чет я не совсем догоняю, как видимые изменения могут наступить "намного позже". Если зеркало на горшках задрало или спеклись вкладыши, то это наступает одномоментно. Повторюсь, я лично осматривал разобраный двигатель ВАЗовской пятёрки, которая проходила тест. Разобрали, удивились, собрали, налили масла и машина продолжила свою нелёгкую жизнь в качестве "разгонного" редакционного атомобиля. И никаких последствий этого теста впоследствии выявлено не было. Кстати в тесте принимало участие 2 автомобиля, второй был дизельный 190-тый мерс, пятилеточка. Его даже разбирать не стали, просто налили масло и поехали дальше. А в дизелях нагрузочки на шатунно-поршневую слегка повыше будут. И в то, что дизель без масла может проехать 114 км (вроде столько длина МКАД) я не поверю. А вот с Дюралюбом проехал. Жалоба
Опубликовано 2 марта, 200719 г. comment_3607126 QUOTE (Bobo @ Mar 2 2007, 21:58) Чет я не совсем догоняю, как видимые изменения могут наступить "намного позже". Если зеркало на горшках задрало или спеклись вкладыши, то это наступает одномоментно. Повторюсь, я лично осматривал разобраный двигатель ВАЗовской пятёрки, которая проходила тест. Разобрали, удивились, собрали, налили масла и машина продолжила свою нелёгкую жизнь в качестве "разгонного" редакционного атомобиля. И никаких последствий этого теста впоследствии выявлено не было. Кстати в тесте принимало участие 2 автомобиля, второй был дизельный 190-тый мерс, пятилеточка. Его даже разбирать не стали, просто налили масло и поехали дальше. А в дизелях нагрузочки на шатунно-поршневую слегка повыше будут. И в то, что дизель без масла может проехать 114 км (вроде столько длина МКАД) я не поверю. А вот с Дюралюбом проехал. не знаю как точно у авто, но вот у двухтактных скутеров зеркало задирает при масляном голодании от перегрева - только там само по себе столько тепла вырабатывается... Да и обороты на которых это происходит порядка 8 тысяч... А для работы надо совсем немного масла на самом деле... Двигатель же не промывали, чтобы смыть ВСЕ масло, а только слили из картера ;) Да и про такую важную вешь как контрольный эксперимент похоже "забыли" https://academ.club/html/emoticons/dry.gif Жалоба
Опубликовано 2 марта, 200719 г. comment_3607566 QUOTE (Bobo @ Mar 2 2007, 21:58) ... А вот с Дюралюбом проехал. Да все уже поняли ... Можно не повторяться... По поводу - "с маслом-без масла" - и ведь верно, масло-то сливалось не все. И, кстати, если суть присадки - в загущении масла, то, конечно, после ее добавления такое густое масло сливается тем более не до конца. Так что минимальная циркуляция вполне видимо осуществлялась, чего для 116км на минимальных оборотах вполне могло хватить (или кто-то покажет документальное подтверждение что мотор раскручивали до максимальных? https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif ) Жалоба
Опубликовано 3 марта, 200719 г. comment_3608104 Если уж так интересно, то прочитайте наконец инструкцию к препарату, и получите хотя бы общие представление о предмете обсуждения. И какая ещё "минимальная циркуляция" с сухим картером? Вы имеете представления об устройстве системы смазки ДВС и работе масляного насоса в частности ? Судя по перлам, весьма смутное. Учите матчасть! (с) Жалоба
Опубликовано 3 марта, 200719 г. comment_3608866 QUOTE (Bobo @ Mar 2 2007, 21:58)двигатель ВАЗовской пятёрки, которая проходила тест. Разобрали, удивились, собрали, налили масла и машина продолжила свою нелёгкую жизнь в качестве "разгонного" редакционного атомобиля. И никаких последствий этого теста впоследствии выявлено не было... второй был дизельный 190-тый мерс, пятилеточка. что дизель без масла может проехать 114 км (вроде столько длина МКАД) я не поверю. А вот с Дюралюбом проехал. вам же говорят, что и без всяких присадок с двигателя можно слить масло (которое при этом сольётся совсем не всё), и машина сможет без всяких заметных глазу последствий длч двигателя проехать сотню км. Направление мысли в другом - двигатель ездит многие сотни тысяч км, потому указанный эксперимент вообще ни о чём не говорит. Если бы взяли две одинаковых машины, чтобы один водитель (с одной манерой движения) ездил на них попеременно (скажем, через день) в течение хоть сколько ощутимого времени/пробега - тыщ 20-50 км, при этом в один двигатель добавляли присадку, в другой - нет... А потом бы сравнили состояние двигателей... Рекламу видели, где в один двигатель заливают некое масло, потом отправляют его в (незримое) путешествие по Арктике (кажется), потом разбирают двиг и удивляются - там хотя бы воспринимаемый пробег заявлен... а тут что? - кольцо вокруг города... З.Ы. Если в бачок стеклоомывателя залить халтуру на метиловом спирте, то от одного раза может быть и ничего заметного не будет. Если постоянно лить - неприятные для здоровья последствия гарантированы. Жалоба
Опубликовано 3 марта, 200719 г. comment_3609429 QUOTE (DVM @ Mar 3 2007, 14:29) вам же говорят, что и без всяких присадок с двигателя можно слить масло (которое при этом сольётся совсем не всё), и машина сможет без всяких заметных глазу последствий длч двигателя проехать сотню км. Вот слейте со своей и попробуйте проехать, хотя бы 50, результат Вас заставит задуматься. Потом не будете такими голословными утверждениями бросаться. И хватит уже про слитое неполностью масло, давление оно либо есть либо его нет. Масляный насос при отсутствии уровня закрывающего маслоприёмник НЕ РАБОТАЕТ. Матчасть однако... Жалоба
Опубликовано 3 марта, 200719 г. comment_3610915 https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif на жигулях срезало шлицы на грибке, на горящей лампочке проехали примерно 5км и движок стуканул, присадок никаких небыло. Жалоба
Опубликовано 3 марта, 200719 г. comment_3611062 QUOTE (Bobo @ Mar 3 2007, 16:42) QUOTE (DVM @ Mar 3 2007, 14:29) вам же говорят, что и без всяких присадок с двигателя можно слить масло (которое при этом сольётся совсем не всё), и машина сможет без всяких заметных глазу последствий длч двигателя проехать сотню км. Вот слейте со своей и попробуйте проехать, хотя бы 50, результат Вас заставит задуматься. Потом не будете такими голословными утверждениями бросаться. И хватит уже про слитое неполностью масло, давление оно либо есть либо его нет. Масляный насос при отсутствии уровня закрывающего маслоприёмник НЕ РАБОТАЕТ. Матчасть однако... а вы, простите, свечку держали? https://academ.club/html/emoticons/cool.gif или есть метода испытаний, протоколы и прочее? сколько двигателей испытывали? режимы? Жалоба
Опубликовано 3 марта, 200719 г. comment_3612120 повторюсь в отдельном посте, да простят меня всемогущие: про контрольный эксперимент речи не шло в описанном тесте "Авто-ревю", что автоматически требует приписки "на правах рекламы", т.к. это не настоящая проверка эффективности присадки - не было ни проверки в сравнении, ни абсолютной, соответственно аргументом данное действо быть не может, даже если Вы видели это своими глазами, ведь возможности авто к езде без масла и без присадки остались на уровне догадок https://academ.club/html/emoticons/dry.gif Жалоба
знакомые порекомендовали купить присадку для кара ( присадок несколько для разных узлов) стоимость каждой баночки примерно 1900р
инфу о свойствах присадок скоро выложу так как самого заинтересовало то хочу взять сие чудо
данные присадки (как говорит фирма) восстанавливают части которые имеют выработку практически до состояния новых
не было ни одного возврата(сказали в офисе)
присадки(например для двига) хватает на 2 смены масла(собсно и льётся туда же)
если найду одного двух чел то буду брать т\к на одной машине результат будет непонятен