Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Голден ретривер

Опубликовано

Здравствуйте!

Что-то искал-искала... тему в списках - не нашла. Решила создать новую.

Мы из Иркутска. Принимайте новеньких! https://academ.club/html/emoticons/icon_smoke.gif

Всё (почти всё), о наших голдиках, можно посмотреть на сайте: Ретриверы Иркутска

А если возникли какие вопросы - задавайте!!! https://academ.club/html/emoticons/wink.gif буду рада общению

Очень интересно, какие "города" тут могут "о себе рассказать"?!!

Буду очень рада знакомству!

• Ответов 5,2 тыс
  • Просмотры 298,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Женя, фотки супер :supdup: , ну а Ева просто чудо :supdup:
Опубликовано

Спасибо Юля,очень жаль, что у нас в Бердске мало Голденов, не с кем погулять, поиграть, но я думаю с помощью Марсельки картина изменится (недолеко от нас живет его щеночек, пока ещё очень маленький), но мы подождём когда он или она выростет и будем вместе гулять.

Опубликовано

Спасибо Юля,очень жаль, что у нас в Бердске мало Голденов, не с кем погулять, поиграть, но я думаю с помощью Марсельки картина изменится (недолеко от нас живет его щеночек, пока ещё очень маленький), но мы подождём когда он или она выростет и будем вместе гулять.

в Бердске живет сын Степы и Чери (ему почти 2 года), а также сын Степы и Деи Майк, ему чуть больше 1,5 лет, еще в Бердске живет доча Степина Дашка, ей почти 1 год, а также две Степины дочки Долли (3,5 мес) и Аля (2,5 мес). Так что вы не одиноки, надо будет как-нибудь обменяться координатами, чтобы периодически гуляли вместе :-)

Опубликовано

в Бердске живет сын Степы и Чери (ему почти 2 года), а также сын Степы и Деи Майк, ему чуть больше 1,5 лет, еще в Бердске живет доча Степина Дашка, ей почти 1 год, а также две Степины дочки Долли (3,5 мес) и Аля (2,5 мес). Так что вы не одиноки, надо будет как-нибудь обменяться координатами, чтобы периодически гуляли вместе :-)

Женя, мы тоже будем рады с вами погулять, а раз выяснилось что в Бердске у нас полно "золота", можно сделать как Марина, собрать все банду и погулять(только с местом определиться)

Наши детки ну и мы

post-99397-1237821090_thumb.jpgpost-99397-1237821098_thumb.jpg

post-99397-1237821113_thumb.jpg

Пока еще снег есть, надо собираться. Устроим деткам праздник :fool:

Опубликовано

Алёна,спасибо за информацию. Как много Степашек живёт у нас, здорово! :tanz:

Вы наверно общаетесь, если не сложно, дай им наш номер телефона.

Мы очень будем рады познакомиться! :love2:

Опубликовано

Женя, мы тоже будем рады с вами погулять, а раз выяснилось что в Бердске у нас полно "золота", можно сделать как Марина, собрать все банду и погулять(только с местом определиться)

Наши детки ну и мы

post-99397-1237821090_thumb.jpgpost-99397-1237821098_thumb.jpg

post-99397-1237821113_thumb.jpg

Пока еще снег есть, надо собираться. Устроим деткам праздник :fool:

Огооо!!! Как вас много! Здорово! Обязательно надо собраться, будем думать где.Может у вас есть предложение?

А это вы в Бердске или Академе на фото?

Опубликовано
Ира, Ричик был одет и причесан просто роскошно!!! :supdup:

Спасибо, Марина, - я сама его готовила, старалась... :rolleyes:

Опубликовано
Ира, Ричик был одет и причесан просто роскошно!!! :supdup:

Спасибо, Марина, - я сама его готовила, старалась... :rolleyes:

Умница, Ирочка :)

Опубликовано

Женя, Юля! Фото - классные!!! :supdup:

Ева потешная на всех фотках такая! :lol:

Да, Юля, хорошо мы тогда прогулялись! :supdup: Если б еще не морозец...

Можно собраться там же: в Ботсаду у главного корпуса. Эта сторона Ботсада для прогулок с большой компанией собак очхорошо подходит: там редко кого из людей и чужих собак встретишь. Там все-таки не такое оживленное место, как со стороны ВЗ.

Опубликовано

Всем Привет!!!!!! :rolleyes:

Очень давно не была минут 40 сидела читала :rolleyes: столько событий :rolleyes:

Фото с выставки просто супер!!!!!!!!! :slonik: Голдены все просто красавцы и красавицы!!!!!!!

Большое спасибо Алене Gold за видео!!!!!!!! :thx: Мы на выставку попасть не смогли, но хоть посмотрели!!!! Очень порадовались за всех!!! :bayan:

Наша Бэрри растет и пробует все на вкус!!! :blink: Палас очень вкусный оказался, а ещё есть привычка когда дома никого мы встаем обеими лапами в миску с водой и плюхаемся до тех пор пока вся вода не выльется на ковер!!!!!!!!! Вот так мы проказничаем!

Ещё я решила тапочки в бассейн купить, купила, но ни разу не одела - случайно оставила на диване их - а Бэрри умудрилась стянуть покрывало с ними и похрумкала их!!!! Я захожу в квартиру и вижу тапок в зубах, а лицо ангела :angel:

Но она всё-равно красавица!!!!! :supdup: :D

post-101056-1237883533_thumb.jpg

post-101056-1237883665_thumb.jpg

Опубликовано
Женя, Юля! Фото - классные!!! :supdup:

Ева потешная на всех фотках такая! :lol:

Да, Юля, хорошо мы тогда прогулялись! :supdup: Если б еще не морозец...

Можно собраться там же: в Ботсаду у главного корпуса. Эта сторона Ботсада для прогулок с большой компанией собак очхорошо подходит: там редко кого из людей и чужих собак встретишь. Там все-таки не такое оживленное место, как со стороны ВЗ.

Мы только ЗА! :ye: У нас в лесу много народу.

Будем рады общению,а уж Ева как будет рада! :)))

Только надо определиться когда.

Мы сможем в субботу или в воскресенье.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.