Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Голден ретривер

Опубликовано

Здравствуйте!

Что-то искал-искала... тему в списках - не нашла. Решила создать новую.

Мы из Иркутска. Принимайте новеньких! https://academ.club/html/emoticons/icon_smoke.gif

Всё (почти всё), о наших голдиках, можно посмотреть на сайте: Ретриверы Иркутска

А если возникли какие вопросы - задавайте!!! https://academ.club/html/emoticons/wink.gif буду рада общению

Очень интересно, какие "города" тут могут "о себе рассказать"?!!

Буду очень рада знакомству!

• Ответов 5,2 тыс
  • Просмотры 298,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наша Алёна ночью должна была вернуться из поездки. Очень хочется надеяться, что, несмотря на дикую усталость, она выйдет сегодня к нам на связь. Вчера разговаривала с Татьяной Николаевной, Алёниной мамой, она сказала, что все наши последние события и победы не грех и ...смочить :grin: :supdup: :vodka:

Вот первый фоторепортаж с 6-ой Нацинальной Монопородной выставки в г. Москве. Всего было 177 голденов. Но пока только суки.

http://www.golden-nkp.ru/nshow/6/mononkp2009suki.html

И первое фото наших девочек Алёны и Кенги:

Вот это конкуренция! :shock3: Девчёнки, ещё раз ПОЗДРАВЛЯЕМ! :rolleyes:

Опубликовано

Жень, мне кажется Ева очень повзрослела, такой барышней уже стала! :supdup:

Я ее 2 месяца не видела, похоже и не узнаю, как увижу! :blink:

Опубликовано
Жень, мне кажется Ева очень повзрослела, такой барышней уже стала! :supdup:

Я ее 2 месяца не видела, похоже и не узнаю, как увижу! :blink:

Узнаешь Марин, она очень похожа на Марсельку! :wub: Особенно когда провинится.

Опубликовано
сегодня на даче засекла Еву за поеданием Огоньков:

Так она значит вегетарианка! :hahaha: Мне тоже кажется, что взгляд Марселькин, но только более женственный. :wub: А вообще, интересно смотреть, если рядом поставить маму и папу, тогда наверное, лучше будет видно :rolleyes:

Опубликовано

Ссылка по результатам Националки:

http://www.golden-nkp.ru/nshow/6/n6_2009.html

http://www.golden-retrievers.ru/br-sh-7.php

Опубликовано

Татьяна@Зайка

Таньььь, хде Алена наша?????

Ты то уже с ней наверное пообщалась, и ВСЁ знаешь, а мы тут от любопытства скоро УМРЕМ :D

Опубликовано
Татьяна@Зайка

Ты то уже с ней наверное пообщалась, и ВСЁ знаешь, а мы тут от любопытства скоро УМРЕМ :D

Света, да не говори!!!! Точно нашей смерти хочет !!! :bebebe: Я же вчера не выдержала, заехала к ней, но толком поговорить не удалось, посмотрела немного фоток и ролики, но тоже всё "бегом".

Алёна, срочно нас спасай!!!!! :grin: :lol:

Опубликовано
сегдня на даче засекла Еву за поеданием Огоньков:

ну просто они вкусные- а мы ничего не понимаем)))) :hahaha:

Опубликовано
Татьяна@Зайка

Света, да не говори!!!! Точно нашей смерти хочет !!! :bebebe: Я же вчера не выдержала, заехала к ней, но толком поговорить не удалось, посмотрела немного фоток и ролики, но тоже всё "бегом".

Алёна, срочно нас спасай!!!!! :grin: :lol:

РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР))))

Это ты нас, Танечка, видимо успокаиваешь)))) На самом деле, ты-то наверное посмотрела вчера не "не-много" фоток, а МНОГО фоток :bur: ("На самом деле у тебя не закрытый перелом, а открытый перелом"м (с) "Бриллиантовая рука")

А как же мы? :unsure:

Опубликовано
Нет, Света, чес слово, я не с того просто начала. Перво-наперво, мы чуть-чуть отметили :drink1: , разговаривая о дороге, погоде, о РКФ. Только перешли к самому интересному, как мне позвонили с работы с просьбой срочно приехать, пришла машина и увезла меня. После я уже до Алёны не добралась. :( Мне сложнее :hahaha: , моё-то любопытство только начало удовлетворяться, как...БАЦ! "Шеф всё пропало, всё пропало!!!" :grin:

Пока мы ждём пробуждения Алёны, предлагаю посмотреть любительское фото Грэя (Арк.Гэннон Сан Грэйн) с натаски. Сегодня прислала Аня. :rolleyes:

Таааааак :grin: ! Оказывается они еще и отметить "чуть-чуть" успели! :grin: И я подозреваю, что и это - не вся правда!

Тань, Грэй - красавчеГГГ! И умница! молодцы, что на натаску съездили! :)

Опубликовано

Света, не смогла отредактировать своё сообщение, пришлось удалить, но повторюсь.

Нет, Света, чес слово, я не с того просто начала. Перво-наперво, мы чуть-чуть отметили , разговаривая о дороге, погоде, о РКФ. Только перешли к самому интересному, как мне позвонили с работы с просьбой срочно приехать, пришла машина и увезла меня. После я уже до Алёны не добралась. Мне сложнее , моё-то любопытство только начало удовлетворяться, как...БАЦ! "Шеф всё пропало, всё пропало!!!"

Пока мы ждём пробуждения Алёны, предлагаю посмотреть любительское фото Грэя (Арк.Гэннон Сан Грэйн) с натаски. Сегодня прислала Аня.

Света, посмотри ЛС

post-74014-1243484779_thumb.jpg

post-74014-1243484785_thumb.jpg

post-74014-1243484793_thumb.jpg

post-74014-1243484799_thumb.jpg

post-74014-1243484805_thumb.jpg

post-74014-1243484814_thumb.jpg

post-74014-1243484823_thumb.jpg

post-74014-1243484831_thumb.jpg

post-74014-1243484840_thumb.jpg

post-74014-1243484849_thumb.jpg

post-74014-1243484857_thumb.jpg

post-74014-1243484865_thumb.jpg

Опубликовано

ЧТО ТАКОЕ - ЗАВОДЧИК? Заводчик (именно, Заводчик, с большой буквы) - тот, кто жаждет знаний и никогда в действительности не считает, что знает всё. Тот, кто принимает решения по совести, жертвуя удобством и учитывая обязательства.

Заводчик - тот, кто жертвует личными интересами, финансами, временем, дружбой, причудливой мебелью и мягкими ковровыми покрытиями! Он расстается с мечтами о долгом, роскошном круизе во время отпуска в пользу очередной важной выставки собак.

Заводчик проводит без сна (но никогда без кофе!) долгие часы, планируя вязку или с тревогой принимая роды, а затем следя за каждым легким шевелением или плачем щенков.

Заводчик пропускает званые обеды, потому что вот-вот должен родиться помет, или потому что малышей надо будет кормить в восемь. Он не брезгует околоплодными водами и делает искусственное дыхание рот в рот, чтобы спасти задыхающегося новорожденного, буквально вдыхая жизнь в крошечное, беспомощное существо, которое может cтать воплощением мечты целой жизни.

Колени Заводчика - изумительное место, где когда-то дремали многие поколения гордых и благородных чемпионов.

Руки Заводчика сильные и крепкие, часто грязные, но всегда так нежны и чувствительны к толчкам влажного щенячьего носика.

Спина и колени Заводчика обычно подагрические от постоянного просиживания в полусогнутом состоянии у коробки или бокса с маленькими щенками, но достаточно сильны, чтобы позволять Заводчику выставлять следующего щеночка на Чемпионате.

Плечи Заводчика опущены, зачастую неся груз нападок конкурентов, но они достаточно широки, чтобы поддерживать вес тысячи поражений и расстройств.

Руки Заводчика всегда способны управляться со шваброй, поддерживать охапку щенков или оказать помощь новичку.

Уши Заводчика - удивительные, иногда красные от услышанного, иногда странной формы от того, чтобы были долго прижаты к телефонной трубке, часто глухие к критике, но всегда прекрасно слышащие хныканье больного щенка.

Глаза Заводчика затуманены от бесконечных исследований родословных и иногда слепые к недостаткам его собственной собаки, но они всегда так остро видят все просчеты и ошибки организаторов и экспертов на выставках и всегда ищут совершенный экземпляр.

Мозг Заводчика устроен так, что он не помнит лица людей, но он может вспомнить родословные быстрее, чем компьютер. Он настолько полон знаний, что иногда "предохранители перегорают": он хранит на своих полочках тысячи отличных костяков, прекрасно поставленных ушей и совершенных голов ... и хоронит в душе неудачи и ошибки.

Сердце Заводчика часто бывает разбито, но оно энергично бьется с постоянной надеждой..., и оно всегда находится там, где надо!

О, да, есть заводчики, но кроме них, есть Заводчики!!

Спасибо Олечке roal за такую умную статью!!! Я прослезилась :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.