Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Голден ретривер

Опубликовано

Здравствуйте!

Что-то искал-искала... тему в списках - не нашла. Решила создать новую.

Мы из Иркутска. Принимайте новеньких! https://academ.club/html/emoticons/icon_smoke.gif

Всё (почти всё), о наших голдиках, можно посмотреть на сайте: Ретриверы Иркутска

А если возникли какие вопросы - задавайте!!! https://academ.club/html/emoticons/wink.gif буду рада общению

Очень интересно, какие "города" тут могут "о себе рассказать"?!!

Буду очень рада знакомству!

• Ответов 5,2 тыс
  • Просмотры 298,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Привет! Поделитесь пожалуйста опытом, шампуни, кондиционеры, и т. д. какой фирмы лучше подходят для шерсти Голдена.

У нас сейчас линька, может спец. средства есть. Мы Еве только вычёсываем шерсть. Моем с шампунем перед выставкой или если сильно заморается, а так просто водичкой.

Спасибо. :hmm:

Женечка, такая же фигня.

У нас Бэтти лысый голден. Пока даем бриверсы 8 в 1 для шерсти.

Юля, позвони Ирине с Герой, у неё какой-то рецепт был, может не универсальный, но вдруг поможет :rolleyes:

Спасибо!

Опубликовано
Радостные новости с московской моно НКП!!! :bayan: :bayan: :bayan:

Кенга (доча Заи-Старри Скай и Вайса-Россмикс Ноу Сикрет) заняла 2 место из 16 собак в промежуточном классе под судейством породника из Англии!!! :))) :))) :)))

Урррраааааааааааа!!!! :salut: :salut: :salut:

Танюша, поздравляем с успехом дочи!!! :super: :super: :super: :apps2:

Мы за тебя очень, очень рады!!! :obnimashki: :drink3:

Респект Алене Деминой за показ Кенги на этой крупнейшей выставке!!! :supdup: :apps: :apps: :apps:

Девчёнки поздравляем! :salut:

Вы большие молодцы! :ye: :supdup:

Алёна наша Счастливая Фея! :obnimashki:

Опубликовано
Еще одна радостная новость из Красноярска!!! :bayan: :bayan: :bayan:

Лексус - сынок Гелы и Марселя сегодня на выставке получил свой первый ЮСАС и стал Лучшим юниором!!! :bayan: :apps2: :apps: :apps:

Олеся, Юля, поздравляем с успехом Лекса!!! :supdup: :supdup: :supdup: :drink3:

Олеся, ты-молодчина!!! :supdup: :D

Нашего братишку и всех, всех, всех ПОЗДРАВЛЯЕМ! :bayan: :bayan: :bayan: Так держать!!! :ye: :supdup:

Опубликовано
Хм... Вот я корявая =) Даже сообщения не могу нормально писать... Всё не могу здесь освоиться, потому что интеренет у нас этот сайт игнорирует, вообще не хочет сотрудничать =(

А насчёт паспорта, вроде его дома видели. Да и Алёна же, наверное, разбирала документы перед дорогой. Всё бы ничего, но я позвонила в ветеринарку и там не нашли нашей записи в журнале. Дату мы точно помним, потому что коту делали в тот же день прививку и посмотрели в его паспорте. На днях поедем, может всё же найдут.

Алёна, вряд ли что-то видела :hahaha: Нет, видеть то она может и видела, только сообразить, что это ваш паспорт, и он вам может понадобиться, скорее всего у неё в голове был полный перегруз, т.к. сборы были практически экспромтом :smoke:

Опубликовано

Танюша!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ с ОГРОМНЫМ успехом твоей внучечки:love9::love9::love9::love9::love9:

Какие же вы молодчинки!!!!! Даж мне приятно: все ж родня :p

Опубликовано
Марина!!!! Вот уж и у Марсельчика детки выросли совсем. Глядишь скоро батьку обгонят :D Мы с Делькой тебя от души поздравляем!!!!:ole: Так держать: у Лекса все еще впереди)))))
Опубликовано
Хм... Вот я корявая =) Даже сообщения не могу нормально писать... Всё не могу здесь освоиться, потому что интеренет у нас этот сайт игнорирует, вообще не хочет сотрудничать =(

А насчёт паспорта, вроде его дома видели. Да и Алёна же, наверное, разбирала документы перед дорогой. Всё бы ничего, но я позвонила в ветеринарку и там не нашли нашей записи в журнале. Дату мы точно помним, потому что коту делали в тот же день прививку и посмотрели в его паспорте. На днях поедем, может всё же найдут.

Алёна, вряд ли что-то видела :hahaha: Нет, видеть то она может и видела, только сообразить, что это ваш паспорт, и он вам может понадобиться, скорее всего у неё в голове был полный перегруз, т.к. сборы были практически экспромтом :smoke:

Хорошо бы, если так :D А то мы весь дом перевернули вверх дном - ничего не нашли... Зато было обнаружено СТОЛЬКО давно утерянных вещей :lol:

Опубликовано
Еще одна радостная новость из Красноярска!!! :bayan: :bayan: :bayan:

Лексус - сынок Гелы и Марселя сегодня на выставке получил свой первый ЮСАС и стал Лучшим юниором!!! :bayan: :apps2: :apps: :apps:

Олеся, Юля, поздравляем с успехом Лекса!!! :supdup: :supdup: :supdup: :drink3:

Олеся, ты-молодчина!!! :supdup: :D

Марина!!!! Поздравляю с замечательным ребенком :salut: !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Мариночка и Юлечка, спасиб вам, мои родные!!! :rolleyes: Юля, а Кенга тоже ваша сестричка, только по маме ; )

Я думаю, что самый большой вклад в сегодняшнюю победу внесла, превозмагая ливень, холод, Алёна Демина! :supdup:

Алёна, тебе низкий поклон и от меня, и от Кати за полную подготовку Кенги и её хэндлинг!!!
:love9: :love9: :love9:

С нетерпением жду её возращения, очень хотца всё услышать из первых уст. Единственное, что я успела понять, что ПОГОЛОВЬЕ там с большой буквы, чего и следовало естественно ожидать :supdup:

Танюш!!!!! Сижу плачу :) Я так рада за вас! Расскажи, что чувствуешь, когда твой родной щенок добивается таких результатов на главной выставке?!

Так хочеться скорей Алену послушать! Какая она умница! :)

Тань, когда Алена возвращается?

Опубликовано

Всем большой привет!!! Какие замечательные новости. Танюша, поздравляю тебя с ТАКОЙ значимой победой Кенги!!! - (пора выезжать заграницу и утереть им носы!!!) Ура! И Зае большой респект!!! :love9: :muz1: Алена, наверное, убегалась там в Москве (мне сегодня даже приснилась). А кто знает - Дею она выставляла?

Марину поздравляю с победой Лексуса Марсельевича!!! :poz:

Опубликовано

Девочки, Света и Оля, спасибо за поддержку и добрые слова :rolleyes: :byesmile:

Алёна выставляла только Кенгу, а должна вернуться через два дня. Только я думаю, что в себя придёт, дай бог, к концу недели. Только бы девчонки не разболелись!!!! :blink: Когда с Алёной разговаривала, она сказала, что ноги мокрые до колен, переодеться нет возможности, единственное у неё желание - как можно скорее оттуда слинять. Всё-таки, нервное напряжение и отвратительная погода -всё сказалось. Честно скажу, что с утра я была в предистеричном состоянии. Но перед рингом Алёна мне позвонила, сказала, что 16 очень сильных конкуренток, чтобы я ни на что не рассчитывала :hung: И тут наступил в голове какой-то ступор и ненормальное спокойствие. :hahaha: Поэтому когда она мне позвонила сообщить результат, голос у неё самой был полон изумления и непонимания. Я приблизительно также восприняла эту инфу :hahaha: Надо сказать, что огромное спасибо нашей Марине, которая меня всю дорогу поддерживала, и тут она меня встряхнула, объяснив, что это означает :rolleyes:

Девочки, ещё раз вам всем огромное искреннее спасибо!!!! Поддержка друзей - это так важно :supdup: :supdup: :supdup: Самое приятное, что уже вторая интерэкспертиза породника на монопородках подтвердила, что я "развела" :hahaha: .....всё-таки голдиков ; ) :bebebe:

Опубликовано
Танюша!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ с ОГРОМНЫМ успехом твоей внучечки:love9::love9::love9::love9::love9:

Какие же вы молодчинки!!!!! Даж мне приятно: все ж родня :p

Леночка, спасибо, моя хорошая!!! Ну дык, Кенга и Дельма - кузины :rolleyes:

Опубликовано

ТАНЕЧКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, Вас , как заводчика признала Англия -Родина голденов. Зайка - МОЛОДЕЦ.

ЕЩЁ раз от ЧИСТОГО СЕРДЦА - ПОЗДРАВЛЯЮ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.