Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Голден ретривер

Опубликовано

Здравствуйте!

Что-то искал-искала... тему в списках - не нашла. Решила создать новую.

Мы из Иркутска. Принимайте новеньких! https://academ.club/html/emoticons/icon_smoke.gif

Всё (почти всё), о наших голдиках, можно посмотреть на сайте: Ретриверы Иркутска

А если возникли какие вопросы - задавайте!!! https://academ.club/html/emoticons/wink.gif буду рада общению

Очень интересно, какие "города" тут могут "о себе рассказать"?!!

Буду очень рада знакомству!

• Ответов 5,2 тыс
  • Просмотры 300,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Virgo

Марин, а кто у тебя такой класснючий на новом аватаре? :supdup:

Эт сынок Марсельки и Лолы - Гарри :rolleyes:

Ямищу огромную на даче выкопал, еле сам из нее выбрался :lol:

Опубликовано
Virgo

Марин, а кто у тебя такой класснючий на новом аватаре? :supdup:

Эт сынок Марсельки и Лолы - Гарри :rolleyes:

Ямищу огромную на даче выкопал, еле сам из нее выбрался :lol:

гыыыыыыыыы :lol: Точно, в ямке сидит! а я сразу не поняла)))) КЛЁВЫЙ! :supdup:

Опубликовано
Всем доброго времени суток!

Инночка, спасибо тебе большое!!! :byesmile:

Немного утреннего позитивчика :supdup:

Мммммм!!!!! Чьё то ЗОЛОТОЕ СЧАСТЬЕ!!!

Опубликовано
А у нас тоже пополнение в семействе... :rolleyes:

У Марсельки и Нюши (Солар Винд Арника) родилось 2 сыночка и 3 лапочки-дочки :rolleyes: :rolleyes: :supdup:

Поздравляем с малышами! :apps2: :apps: :hobbet: Заботливых и любящих им хозяев! :mama:

Опубликовано
Привет всем ! Хотела найти собачачью улыбку - быстро не удалось !

Решила вставить эту фото, чтобы самим улыбнуться.

Так мы катаемся с горок зимой

:hahaha: :hahaha: :hahaha:

Опубликовано
А у нас тоже пополнение в семействе... :rolleyes:

У Марсельки и Нюши (Солар Винд Арника) родилось 2 сыночка и 3 лапочки-дочки :rolleyes: :rolleyes: :supdup:

Поздравляю любимого Марсельчика и Нюшу, а также их владельцев, с рождением "золотинок"!!! :tort: :banana: Расклад классный!!! :ye: Пусть растут упитаненькими и воспитаненькими :supdup:

Опубликовано
Девочки, порадуемся за нашу "Диану-охотницу" Сусанну и её красотку Валенсию Стар (Лесю)!!! Лабрадорам и их героическим владельцам -УРАААААА!!! :apps: :apps: :apps:

Они не только героически прожили неделю в походных условиях в стае наших собратье лабрадоров, но и не посрамили, а, я бы даже сказала, значительно подняли мнение профи о голдиках, как рабочих собаках!!! Я, дык сказать, знаю всё из первых уст. Очень интересно. Сусанна, выйди в массы, поделись со всеми впечатлениями и опытом!!! Я вами с Лесей горжусь и гордюсь!!!! :D :paltsy: Сусанна, уговаривай Аню с Грэем в следующий раз поехать вместе с вами. Надо из парня "человека" делать :hahaha: Тем более, как я поняла, Аня чуть-чуть, косвенно конечно, но имела к этому празднику души и тела отношение ; )
Опубликовано

Большое спасибо Танюша за внимание и теплые слова поддержки! Впечатлениями поделиться сложно - их масса, а знаниями тем более! Нам крупно повезло познакомиться и близко пообщаться с таким профи как Комарова Наталья Васильевна. Это человек - мастер своего дела, очень чутко и верно видет собаку, очень правильно руководит хозяином. Да, да. Именно хозяином! Прежде всего она учит хозяина как общаться с собакой, как с ней играть, как и за что хвалить и наказывать собаку. Это ни с чем не сравнимый опыт, поверьте мне есть с чем сравнить! Да, кстати, я оооочень много нового узнала о своей собаке! Хочу сказать всем желающим и интересующимся, что Наталья Васильевна планирует еще раз побывать у нас в Сибири в этом году. Теперь ее встречать будет Томск, наверное в сентябре. Так что ВЕЛКОМ!

Очень лестно Комарова отозвалась о наших местных натасчиках-самородках - Одноплесковых. Так что и у нас есть умеющие и знающие люди!

Было очень приятно слышать слова эксперта о своей собаки. Это моя Леся - спящая на диване красотка - таскает уток из болота, находит барсучье лежбище и идет по следу!!! Непередаваемые ощущения! У меня на глазах были слезы!

Могу сказать, что было очень досадно наше одиночество среди лабриков. Не скрою, Леся покрила сердца многих лабро-владельцев, но Комарова досадовала, что голденисты не так массово присутствуют на подобных мероприятиях.

Хочу еще заметить. Каждый хозяин выбирает для себя и соей собаки образ жизни. Ни в коей мере не хочу навязывать никому свое мнение - у нас демократия. Могу обяснить свое стремление к подобному занятию. Мне очень хотелось узнать свою собаку ближе, увидеть ее в природе, сблизиться с ней. Надеюсь у меня это получилось!

Танюша, что касается Ани - все в процессе! Надеюсь мой темперамент и красноречие сделают свое дело и она решится на еще одно охотничье мероприятие. А я со своей стороны очень хочу приобщить к охоте свою старшенькую, а то что-то засиделась она у меня дома!

Опубликовано
Танюша, что касается Ани - все в процессе! Надеюсь мой темперамент и красноречие сделают свое дело и она решится на еще одно охотничье мероприятие. А я со своей стороны очень хочу приобщить к охоте свою старшенькую, а то что-то засиделась она у меня дома!

Сусанна, спасибо за рассказ! :supdup:

Я живу спокойно, зная, что Аня с Грэйкой в твоих руках :shveyk: :love1:

Опубликовано
Всем выезжающим на выставки в г. Томск, а также проживающим в этом славном городе спокойной дороги, погоды, хотя бы без дождя, хорошего настроения и побольше положительных эмоций!!! :byesmile:
Опубликовано
Всем выезжающим на выставки в г. Томск, а также проживающим в этом славном городе спокойной дороги, погоды, хотя бы без дождя, хорошего настроения и побольше положительных эмоций!!! :byesmile:

Танечка, мы пресоединяемся к твоим пожеланиям! С Богом!

Будем держать за вас кулачки!!! :wub: :byby:

Опубликовано

Мы не находим слов благодарности, чтобы выразить все эмоции, которые переполняют нас! :apps: :apps: :apps:

Мариночка, Алёнушка, Юлечка, Танечка, Илья!!!!! :obnimashki: СПАСИБИЩЕ вам ОГРОМАДНОЕ!!!! Ваша забота-наша и ваша победа!!! :supdup: :supdup: :supdup: (извините за нескромность)

Марина! Марселька! Спасибо Вам мы вас очень, очень ЛЮБИМ!!! :wub: :wub: :wub: Спасибо за нашу Сгущёнку! (Еву) :rolleyes:

Всем огромные поздравления!!! :salut: :salut: :salut: :salut: :salut:

Правда ничего не поняли в описаниях, и ещё один вопрос: "Почему не съели конфеты?" :drink3:

Очень ждём рассказов поподробней и фотоотчёта!

Опубликовано
и ещё один вопрос: "Почему не съели конфеты?" :drink3:

Женя, мы уже себя моментами не помнили и не узнавали :hahaha: А конфеты мы чьи-то ели и даже шампусик пили, а в автобусе ещё это всё дело с Алёной шлифанули красным вином с новосибирским десантом сенбернаристов :hahaha: Огромное спасибо томичам: Олегу и Ларисе (владельцы Дианы Звезды Карахана), Татьяне (Арк. Гвендолин Силвер Даймонд), что позаботились о нас и едой, и зонтиками. Мы вас всех очень ЛЮЮЮЮ...... :wub: :wub: :wub:

post-74014-1244955043_thumb.jpg

post-74014-1244955075_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.