Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Голден ретривер

Опубликовано

Здравствуйте!

Что-то искал-искала... тему в списках - не нашла. Решила создать новую.

Мы из Иркутска. Принимайте новеньких! https://academ.club/html/emoticons/icon_smoke.gif

Всё (почти всё), о наших голдиках, можно посмотреть на сайте: Ретриверы Иркутска

А если возникли какие вопросы - задавайте!!! https://academ.club/html/emoticons/wink.gif буду рада общению

Очень интересно, какие "города" тут могут "о себе рассказать"?!!

Буду очень рада знакомству!

• Ответов 5,2 тыс
  • Просмотры 300,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поздравляю всех-всех с прошедшим выставочным марафоном!!! :salut: :salut: :salut:

Во-первых, СПАСИБО ОГРОМНОЕ НАШЕМУ СЭНСЕЮ, ХЭНДЛЕРУ, ГРУМЕРУ И ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ И КРАСИВОЙ ДЕВУШКЕ АЛЁНЕ ДЕМИНОЙ!!! Алёна, ты уж прости нам наши нервы, капризы, завихрения, умопомрачения!!! Мы тебя все очень любим и ценим!!! :shy:
Во-вторых, с закрытием титула Юного Чемпиона - Голд Бьюти Дэн Джентл Тач :apps:
с закрытием Чемпионов России Арк. Гвендолин Силвер Даймонд и Арк. Грета Джемстоун Прайслесс :apps:
с закрытием титула Чемпиона НКП - Трафик их Соколиного гнезда :apps:
В-третьих, лично поздравляю всех заводчиков и владельцев таких потрясающих голдиков:
Алёна, Марина с Марселем, Светлана Смоловская, Сусанна с Лесей, Женя с Евой, Лена Осинцева (п-к Мирабельхолл), Юля и Илья с Бэтти и Гердой, Наташа с сыновьями и Дэном, Элину с Лолой, Ирина и Сергей с Герой, Татьяна с Шейлой, Дмитрий и его замечательная дочка Евгения(на конкурсе юного хэндлера 3 место!!!) с Лексой, Аня и владельцы Чэнса Хэппи Стар, Аня с Престиж Кэпитал, Татьяна Даруля, Татьяна с Бадиком, Ирина с Ричиком- МОЛОДЦЫ!!!! Ваш труд заслуживает уважения!!! (Бога ради извините, если кого-то упустила! Голова до сих пор не в порядке! :hahaha: ) Может у кого-то вчера не всё задуманное исполнилось, не отчаивайтесь!!! Благодаря всем вам, мне, как зрителю, было вчера очень приятно смотреть ринги, видеть много действительно красивых собак, видеть высокий уровень подготовки ваших питомцев, уровень хэндлинга !!! :apps2: :apps2: :apps2:

P.S. Каталогов у меня нет, поэтому полных результатов выложить не смогу, да ещё и многих только по домашним кличкам помню. Могу дать только черновые результаты.
Всероссийка:
Валенсия Стар(Стёпа, Чери) - ЛС, ЛПП, БИГ- 2!!!
Чэнс Хеппи Стар (Стёпа, Дея)- ЛК
Герда (Марсель, Лола) - ЛЮ
Евочка (Марсель, Даруля) - ЛЩ, BIS щенков - 3!!!

Моно:
Стёпа - ЛПП
Бэти (Стёпа, Челина) - ЛС
Дэн (Марсель, Лола) - ЛЮ
Ева (Марсель, Даруля) - ЛЩ
Опубликовано

Отдельно хочу поздравить и поблагодарить своих дочек Герочку и Шейлу и их владельцев Ирину и Татьяну! Я вас очень люблю, а главное, очень довольна, видя какими девчонки выросли :wub: :wub: :wub: Я горжусь и гордюсь вами!!! Ирине, отдельный респект за груминг и поздравления с первой победой в роли хэндлера!!! :apps: :apps: :apps:

Аркандорус Гвендолин Силвер Даймонд (Шейла)(всероссийка - САС в промежутке, моно - олт. б/м)

post-74014-1244957904_thumb.jpg

post-74014-1244957932_thumb.jpg

post-74014-1244957955_thumb.jpg

post-74014-1244957979_thumb.jpg

post-74014-1244958009_thumb.jpg

post-74014-1244958031_thumb.jpg

Опубликовано

Аркандорус Грета Джемстоун Прайслесс (Гера) (всероссийка - САС открытый класс, моно - СС откр. класс, на ЛС- 4)

post-74014-1244958270_thumb.jpg

post-74014-1244958298_thumb.jpg

post-74014-1244958335_thumb.jpg

post-74014-1244958360_thumb.jpg

post-74014-1244958385_thumb.jpg

Опубликовано
А есть ещё фото, очень хочется посмотреть на нашу девочку? :rolleyes:

Женя, честно не знаю :unsure: Погода сильно не располагала к фотосессиям :( У меня был с собой фотик, но приходилось стоять на стрёме с собаками и номерками, да забирать уже выставившихся. После рингов соб убирали, т.к. моросил дождь и дул холодный ветер. Но ринги фотографировали, так что думаю, фотки ещё должны быть, тем более с бэстов ; ) Девчонок я своих специально пофотала, т.к. Шейла живёт неблизко, а теперь и Гера со своей семьёй от меня уезжает очень далеко. Ни одной девчонки "под руками" не остаётся. :cry3: Когда представится возможность их ещё увидеть, сложно сказать. :hmm:

Опубликовано
Танюш, спасибо ещё раз всем, всем ВАМ за ваш труд!!!! :wefriends: Что бы мы без вас делали? :hz:

Женечка, да не за что :rolleyes:

Но не скрою, очень мне льстила мысль "проредить" стройные ряды голдиков :grin: Думала, что меня удалят с выставки за "жестокое обращение с животными" :hahaha: , до рукоприкладства дело конечно не дошло, но вслух и громко я уже озвучивала "сладкие" мысли :hung: Женя, авторитетно могу заявить, что Ева ещё была не самым непослушным ребёнком :grin:

Опубликовано
Женя, Ева мне безумно понравилась, подросла :supdup: Очень ровная и очень куражная в ринге :wub:
Опубликовано
Танюш, спасибо ещё раз всем, всем ВАМ за ваш труд!!!! :wefriends: Что бы мы без вас делали? :hz:

Женечка, да не за что :rolleyes:

Но не скрою, очень мне льстила мысль "проредить" стройные ряды голдиков :grin: Думала, что меня удалят с выставки за "жестокое обращение с животными" :hahaha: , до рукоприкладства дело конечно не дошло, но вслух и громко я уже озвучивала "сладкие" мысли :hung: Женя, авторитетно могу заявить, что Ева ещё была не самым непослушным ребёнком :grin:

Именно за это я больше всего переживала,что будет себя плохо вести, она последние дни перед выставкой вообще выпряглась(папино воспитание-балование) с ней надо построже. И встойку вставала по желанию "хочу встану,хочу нет", вертлявая стрекоза :grin:

Опубликовано

Пока по вчерашним выставкам все молчат, хочу поделиться своей маленькой радостью :shy:

Кинологический центр «Фаворит» выставка ранга САС (СКК) «ФАВОРИТ- 2009» 7июня 2009 г: в городе Алматы.

Эксперт Зубкова Людмила (Россия, Барнаул)

EN TETE DES JARDINS D*EPONA -лучший беби вл.Ватсеровский Ю.

Европа и Азия Актабан Санданс - Лучший щенок вл.Ауэзов М.

Arcandorus Gordon Galant Night - отлично, САС вл.Боярская М.

Charodey iz Sokolinogo Gnezda - отлично, САС,ЛК вл.Коденцева И.

Lete Suerte Emphatic Elaint - отлично, ЮСАС вл.Коденцева И.

Kovesh Tomiris - отлично, САС, ЛС, ЛПП вл.Коденцева И.

Вот такой звёздный состав :supdup:

Очень рада за своего сыночка Arcandorus Gordon Galant Night (Россмикс Ноу Сикрет, Старри Скай)!!!

post-74014-1244968678_thumb.jpg

post-74014-1244968688_thumb.jpg

Опубликовано
Женя, разговариваю по телефону с Юлей, у нее есть фото твоей Сгущёнки, скоро выложит :love3:
Опубликовано
А у нас тоже пополнение в семействе... :rolleyes:

У Марсельки и Нюши (Солар Винд Арника) родилось 2 сыночка и 3 лапочки-дочки :rolleyes: :rolleyes: :supdup:

Марина, поздравляем с пополнением !!!!!

Опубликовано

Очень рада за своего сыночка Arcandorus Gordon Galant Night (Россмикс Ноу Сикрет, Старри Скай)!!!

Татьяна, очень симпотичный мальчонка!!!! :supdup: :supdup: :supdup:

Поздравляем с победой!!!!

:salut: :salut: :salut: :salut: :salut:

Опубликовано

Поздравляем всех участников и победителей выставки в Томске.

:salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut:

Огромное спасибо Марине, за подготовку к выставки наших любимых дочек.

И Алене за отличный хэндлинг. :supdup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.