Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

кто-нибудь пользовался эхолотом?

Опубликовано

Кто-нибудь использовал на рыбалке эхолот?

Или знает где про них можно что-нибудь дельное найти. Кроме рекламы. Какие лучше какие хуже. Спасибо.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Выбор достаточно велик, даже у нас в Новосибирске. Есть различные варианты по стоимости, применению и т.д. (летние-зимние, мониторы, параметры, глубины и т.п.) все это сегодня можно найти практически в любом магазине, так или иначе агрегат не плохой. Главное понять, на сколько он Вам необходим и что Вы от него хотие? (сам он рыбу ловить не будет)
Опубликовано
  • Автор
То что выбор больше чем большой, я уже понял. Поэтому и спрашиваю совет. Ибо сам в этом выборе заплутал. Кроме того хочу не я на самом деле, а мой отец. Он рыбак с пятидесятилетним стажем. Захотелось человеку побаловаться. Ему ножно что-нибудь унивкрсальное, надежное и максимально при этом понятное.
Опубликовано
У моего товарища есть эхолот HUMMINBIRD мод. Matrix 47 3D. В прошлом году очень активно пользовались, в частности на Обском водохранилище (спининговая ловля судак, окунь) В принципе показывает все необходимые интересующие параметры, максимально доступно. По моему специальной подготовки для эксплуатации не требуется, не сложнее пульта от телевизора.
Опубликовано
Затрудняюсь в Вашем понимании наименее "дорогой и надежный эхолот", т.к. у каждого эти параметры свои. Но в целом, если это не промышленный лов в Атлантическом Океане, то думаю тыс. в 15-20 вписаться можно, рублей разумеется, все это есть у нас в Новосибирске. Если бываете в Москве, там конечно выбор больше и цены поприятнее. Удачи.
Опубликовано
я тоже хотел эхолот, но почитал и понял для себя. прежде чем брать этот прибор, в общем-то в хозяйстве нужный, похожу со знакомыми, посмотрю, а потом буду брать тот который понравится. Информации много и единого мнения нет каждый прибор по своему хорош чем дороже, тем лучше
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

QUOTE (slider2 @ Mar 31 2007, 22:14)
pirahna max 15 - около 5,5-6 тыр

Согласен, надо начинать с варианта попроще.

В процессе эксплуатации и узнаете, нужны ли какие-то функции или нет, а то будет как с дорогим смартфоном - груз ненужных функций.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

QUOTE (slider2 @ Mar 31 2007, 22:14)
pirahna max 15 - около 5,5-6 тыр

https://academ.club/html/emoticons/blink.gif это где такой дешевый нашли? Я дешевле 16 не встречал.

А вообще по моему без эхолота интересней, у меня дед знает все рыбные места, Да и сам могу по характерным приметам определить...... https://academ.club/html/emoticons/jok.gif

Опубликовано

QUOTE (pavlyshka @ Jun 18 2007, 21:15)
Да и сам могу по характерным приметам определить......

Это по каким приметам можно найти банку на вдхр например? По другим лодками разве что...

Опубликовано

QUOTE (terek @ Jun 20 2007, 12:26)
QUOTE (pavlyshka @ Jun 18 2007, 21:15)
Да и сам могу по характерным приметам определить......

Это по каким приметам можно найти банку на вдхр например? По другим лодками разве что...

а на какой мне банка то сдолась? https://academ.club/html/emoticons/blink.gif

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

без эхолота рыбалка с лодки гораздо хуже, и даже не потому, что он рыбу показывает, а потому что с его помощью видно рельеф дна и можно удачно выбрать место, где бросить якорь. имхо, без эхолота для этого требуется больше времени. Не помешает к эхолоту еще и навигатор для быстрого поиска и точного запоминания рыбных точек.

без эхолота и навигатора, что называется "на глаз" на море можно только обнаружить известную косу, и то, если она далеко от берега, для ее обнаружения нужно много времени, а это бензин и драгоценное летнее время рыбалки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.