Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

БИТВА ЗА ДЕМОКРАТИЮ

Опубликовано
Удивительные взгляды, излагаемые некоторыми участниками форума, побудили меня к созданию отдельной ветки, в рамках которой я намерен аргументировано спорить и вяло переругиваться с их (этих взглядов) носителями. Нормального человека не может не расстроить большая степень активности молодых революционеров, террористов, националистов, и разных других товарищей, симпатизирующих насильственным действиям в политике, и презирающих демократию. Есть надежда, что симпатии к насилию проходят с возрастом. С теми у кого уже не прошло, готов душевно общаться. Причины две: желание переубедить и искреннее любопытство к причинам, побуждающим выбирать для себя тиранию.
  • Ответов 254
  • Просмотры 31,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во-первых, в моём посте это "устрашающее" слово не вырезано.

Во-вторых, почему украинцев можно называть хохлами, а евреев жидами нельзя?.. В чём прикол?

Опубликовано
Орлы! Вы знаете моё мнеие по данному вопросу, но в форуме прекращайте эти терминологические споры! :wink:
Опубликовано
Я закинул в обменку песню моего друга, автора и исполнителя, Дмитрия Сафонова "Моя Страна". Послушайте! Меня лично берет за душу! Димка - весело-грустный хулиган-лирик, а такое написал!
Опубликовано

Alexis - забей. :) Если ты внимательно читал небезызвестные "Протоколы", то должен знать, что обмусоливание мелочей есть тоже метод подавления оппонента, и дискуссии в целом. Ну нельзя, так нельзя. Тоже мне, демократия и свобода слова. :):):)

Это не выпад в сторону Дмитрия, это обрисовка текущей ситуации в "демократическом" обществе в целом.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
К вопросу о демократии опять-таки: см. ссылку про демократический Израель: http://www.rednews.ru/article.phtml?y=2003&m=09&d=18&id=2763
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Эх, молодёжь, молодёжь... И чему вас в школе-то учат...  :)  :)  :) 
Давно закончил школу, не знаю, что там сейчас, но говорят, что во многих школах идёт духовное растление молодёжи под предлогом "полового воспитания". Иногда туда заглядывают сектанты, нанимаясь преподавать "историю религии", и только для того, чтобы официально не быть безработными...
Опубликовано
Сколько можно сваливать на ж**о-масонский заговор. Масоны (фр. каменщик) никакого отношения к ж**ам не имеют. Есть гнусные люди в правительстве - воры дорвавщиеся до власти и национальность тут значения не имеет.
Что касается моего взгляда на это мерзкое словечко, я скажу следующее. Евреи - это люди соответствующей национальности независимо от жизненных принципов каждого индивида, а вот ж**ы - это люди, которых объединяют соответствующие жизненные принципы, независимо от национальной принадлежности.

Я перефразировал бы так:

Масоны (фр. каменщик) прямого отношения к евреям не имеют. Есть гнусные люди (ж**ы) в правительстве - воры, дорвавшиеся до власти, и национальность тут значения не имеет.

И рядовые евреи не в обиде, и гнусные люди получили своё клеймо по заслугам...

В моей родословной евреи отсутствуют, но меня раздражает всякое унижение по национальному признаку...

P.S.: Это толкование принадлежит не мне, а Макашову, и с ним был солидарен Эдуард Тополь.

Опубликовано
я НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ не использовать это слово. я не знаю, как вы, но я прекрасно _знаю_, каково отношения у евреев к нему. если вы придумали собственное толкование слова, то это ещё не значит, что его все приняли. и не надо спекулировать на тему, что в Польше, например, этим словом обозначается вообще еврейская национальность. у нас русский язык, а не польский, а в русском языке слово "жид" - _обидное_, чтоб вам было понятно.
Опубликовано

Докопались до национальных чувств! Совершенно нет необходимости муссировать эту тему! Если есть ХОТЬ ОДИН человек, чьи национальные и религиозные чувства могут быть затронуты подобными обсуждениями, то подобные дела можно и должно рассматривать, как причину для забанивания!!!

Давайте поговорим еще и о ЧУКЧАХ...............

Опубликовано
  • Автор

Агааа :) .... Так что же наши бараны?

Дмитрий, а каким Вы видите политический режим, который Ваша партия установит (надеюсь, нескоро :rolleyes: )?

Опубликовано
Не задавайте глупых вопросов! Вы ждете, что я отвечу, что мы все отнимем и поделим, а таких как Вы перевешаем?! Не угадали! А форум не является местом для серьезных идеологических дискуссий! Кроме всего, я не являюсь членом ни одной из партий.......
Опубликовано
  • Автор

Прежде всего отмечу, что вопрос сам по себе не был ни глуп, ни провокационен. А серьёзности действительно надо бы немного добавить, а то совсем скучно станет. :( К кому же мне, во-первых, обратиться? Партией я Ваше движение назвал из уважения :rolleyes:

С надеждой на взаимопонимание

Искренне Ваш

и в.т. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.