Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

БИТВА ЗА ДЕМОКРАТИЮ

Опубликовано
Удивительные взгляды, излагаемые некоторыми участниками форума, побудили меня к созданию отдельной ветки, в рамках которой я намерен аргументировано спорить и вяло переругиваться с их (этих взглядов) носителями. Нормального человека не может не расстроить большая степень активности молодых революционеров, террористов, националистов, и разных других товарищей, симпатизирующих насильственным действиям в политике, и презирающих демократию. Есть надежда, что симпатии к насилию проходят с возрастом. С теми у кого уже не прошло, готов душевно общаться. Причины две: желание переубедить и искреннее любопытство к причинам, побуждающим выбирать для себя тиранию.
  • Ответов 254
  • Просмотры 31,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хе-хе, а кто снимал скальпы ? Как мне до сих пор казалось - индейцы.

Наверное румынских фильмов пересмотрел :D

А если серьёзно, то снимание скальпов не самое большое зверство, и неизвестно ещё, что бледнолицые вытворяли с пленными краснокожими, опыт инквизиции-то никто не отменял, а тут такой повод - нехристи. Так что снимание скальпа с уже МЁРТВОГО противника, покажется детской шалостью по сравнению с танцами в испанских сапогах, с аккуратным испанким же галстуком на шее и т.п. штучками белых. И если смотреть фактам в лицо, то перебили всё-таки индейцев, хотя не они приехали Европу "осваивать".

С Ираком действительно сложнее, это без балды как говорится. Но исключение, а это именно исключение, только подтверждает правило. Не бывает в войнах полностью правых и полностью неправых сторон.

Ну если рассуждать по принципу: "ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать", то да.

Если ты думаешь, что индейцы не знали пыток, то ты глубоко ошибаешься - поставить например человека под сталактит, и либо ждать пока он сойдет с ума от капающей водички ему на темечко... и так далее.

А вот насчет "виноват только тем, что мне хочется кушать" поподробнее, если возможно. Тут я несколько не понял смысла высказывания.

Опубликовано
  • Автор
... как его - босоногого  мальчугана какой-то фельдфебель Вермахта сводил на городскую ратушу посмотреть с высоты на город, а потом подарил плитку настоящего немецкого шоколада!
Прямо слёзы наворачиваются! Это был наш разведчик!

Во, куда занесло! А скажите, - до сих пор понять не могу, - какую ценность имели скальпы кроме тёплых воспоминаний?

Опубликовано
... как его - босоногого  мальчугана какой-то фельдфебель Вермахта сводил на городскую ратушу посмотреть с высоты на город, а потом подарил плитку настоящего немецкого шоколада!
Прямо слёзы наворачиваются! Это был наш разведчик!

Во, куда занесло! А скажите, - до сих пор понять не могу, - какую ценность имели скальпы кроме тёплых воспоминаний?

Как какую ? Отстаивание своей точки зрения.

Опубликовано
Отец услышал обстоятельный рассказ о т.н. "лагерях смерти" из уст очевидца. Оказалось, что никто из з/к не видел и даже не слышал о "газовых камерах" и "крематориях". Вернее, крематории были, и в них сжигались умершие от инфекционных болезней, а "газовые камеры" - это дезинфекционные камеры для уничтожения тифозных вшей!

Ну ты даёшь! Это что за пропоганда фашизма? Я, конечно, понимаю, что евреи со своей холокостой перегибают - если их послушать, то фашизм был придуман, именно, как инструмент уничтожения евреев, а остальные пострадали мимоходом. Но ведь и они основываются не на пустых домыслах, а на реальных фактах.

А что касаемо фразы "ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать", я имел ввиду, что всегда можно найти виноватого. Индейцы были виноваты тем, что отбросам Европейской цивилизации хотелось кушать.

Опубликовано

Хм, а почему закрыли тему про "Социалиста"?..

tanone, ты неправ. Если ты за демократию, то должен понимать, что оппозиция должна иметь право выражать свою точку зрения. Ибо все СМИ исповедуют одну и ту же либерально-демократическую позицию.

И ругаться нехорошо.

Опубликовано
Хм, а почему закрыли тему про "Социалиста"?..

tanone, ты неправ. Если ты за демократию, то должен понимать, что оппозиция должна иметь право выражать свою точку зрения. Ибо все СМИ исповедуют одну и ту же либерально-демократическую позицию.

И ругаться нехорошо.

Видишь ли Хоммер я не за демократию и не за социалистов.. А вообще вне политики в данном случае... Меня просто ужастно раждражают эти агитки в моем почтовом ящике... А если некоторые личности имели наглость признаться что именно они их выпустили вот и получили точ то хотели... Плюхи и оскорбления... В целом я думаю эти газетки раздражают не только меня... И подписку на них можно было бы организовать очень просто... Но если некоторым на халяву хочется к власти то пусть получают по полной...

Опубликовано
Газета "Социалист" не является предвыборной! Это идеологическое издание! Ваш покорный слуга - издатель газеты никуда не баллотируется! А выражение отношения к возможным кандидатам на выборах разных уровней является позицией авторского коллектива! Нас безусловно интересует, кто будет выражать наши интересы в различных органах власти! Это интересует многих людей, и мы стараемся преподнести нашу точку зрения открыто, не прячась за псевдонимы и несуществующие издательства!
Опубликовано

Вот и доносите ваши мысли до тех кому они интересны.... Хоть я и не являюсь вашим противником но газеты подобного содержания (неважно что про это думает коллектив ее издающий) расцениваю исключительно как агитки.... Они приводят меня просто в ярость... И я не желаю их видеть в моем ящике особенно если из-за них пропадает нужная мне корреспонденция...

Организуй подписку и не подушь получать оскорбления за свои мысли в газете...

Опубликовано

Хорошенький коленкор получается... Значит, демократы будут весь теле- и радио-эфир засорять (чуть не написал - засирать :) ), а левым даже газеты распространять не смей?

"Социалист" - полноценная газета, а не какая-нить предвыборная агитка. Как её распространять - личное право издателя. :)

Только вот эту тему закрывать не надо, лады? :)

Опубликовано
  • Автор
Значит, демократы будут весь теле- и радио-эфир засорять (чуть не написал - засирать :) ), а левым даже газеты распространять не смей?

Это наш поворот к теме? Что может убедить тебя отказаться от убогой позиции: Наши - левые, а все остальные - демократы, они страну развалили. Где ты в телевизоре демократов увидел? КПРФ сегодня более демократическая партия, чем все, представленные в ГД, исключая Яблоко. Как это до тебя не доходит?

Опубликовано

Да для меня все правые на одно лицо. Да, у меня подход к проблеме СЕЙЧАС уже такой - либо наши, либо фашисты. Лет 5 назад было по-другому - но, вижу, демкам хоть кол на голове теши.

Что до Яблока, то лично я про них думаю так: Надежды юношей питают, но многого они не знают. Что они вообще предлагают? Эдакий капитализм с человеческим лицом, некие абстрактные общечеловеческие ценности? Чего никто и в глаза не видел никогда?

СПСники честно говорят - да, мы воры, но мы сидели и будем сидеть у кромушки власти. А Яблочники только закатывают глазёнки, и ведь ничего конкретного не делают. Кремлёвские мечтатели, блин. Коммунисты не лучше, но они хотя бы могут на прошлое показать - вот так и так мы хотим всё это видеть, это вполне реально, т.к. это уже было. Плохо это или хорошо - другой вопрос, но это - реальность. А у Яблока всё одни фантазии и мечты.

Опубликовано
тему в про газету закрыли, так что пишу здесь. очень хочется узнать, на чьи деньги издается газета "Социалист".
Опубликовано
Представьте себе, что на мои собственные!

так вы очень небедный человек, Дмитрий! вас смело можно назвать представителем среднего класса. только откуда тогда у вас такая тяга к социализму?

Опубликовано

Откуда такая уверенность, что тяга к социализму и бедность равнозначны? :)

Среди бедных левые идеи более распространены, но и среди элиты они также популярны, будьте уверены.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.