Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Профессионалы против любителей

Опубликовано

и снова фотоспам.

вот объясните мне, почему за обычный флуд на форуме банят, а за такое - нет?

• Ответов 194
  • Просмотры 34 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хорошее время выбрали для создания идиотской темы. :bur: :bur: :bur:

Беседа Магиуса и ССК конечно оффтопик злостный (по правилам), но имхо гораздо ценнее самой темы, так что фотки снесу нах в ККВ (предварительно удалив большие по размеру).

А этот разговор предлагаю продолжить - может чего и поменяем..

Блин ... вы чо ??? Чувак вылажел свои фотки .... И ЧТО ????? тут такая фича : ну типа да он 9класс .. а вам уже лет по 20 наверное ... и получается так что вы взрослые люди не можете посмотреть на 9класнгка ??? ЛИЧНО мне это было интересн ... знакомые лица ... красивые фотки.

Опубликовано
Блин ... вы чо ??? Чувак вылажел свои фотки .... И ЧТО ?????

Для таких чуваков есть специально выделенная тема ККВ.

Для таких чуваков так же есть раздел на фотосайте.

А если каждый.. кхм.. начнёт создавать отдельные темы для себя любимого?

Ещё вопросы? Или просто за родину обидно?

Опубликовано
Блин ... вы чо ??? Чувак вылажел свои фотки ....  И ЧТО ?????

Для таких чуваков есть специально выделенная тема ККВ.

Для таких чуваков так же есть раздел на фотосайте.

А если каждый.. кхм.. начнёт создавать отдельные темы для себя любимого?

Ещё вопросы? Или просто за родину обидно?

раздел фото где нельзя постить фото!)))

Опубликовано
Что такое фото с вашей точки зрения?
Опубликовано
Что такое фото с вашей точки зрения?

Фото это фотография )))) ЛЮБАЯ

Опубликовано
Значит вам не повезло с модератором =)
Опубликовано

блин, господа, это не смешно. какой далеко отдельный раздел? вы же сами сказали, что достойных этого раздела на форуме "как минимум, 3", ну бог с ним, 4. и ради этих 4х снобов открывать новый форум? чтоб там новые мессаги появлялись раз в месяц?

тогда уж так: делаем ветку "профессиональное фото (с точки зрения магиуса)", ежели там будет реально круть, пусть ее еол сделает важной и сразу закроет (а то отзывы "ценителей" порвут в клочья нежное сердце художника). и Вам праздник, и народу к культуре приобщение.

а сетования, что на форуме податься некуда профессионалу - это несерьезно, уже давно (при почковании форумов) было решено, что форум ориентирован в первую очередь на флуд и флейм ламеров, профи на нем делать просто нечего.

Опубликовано
По правилам пока не поймешь куда подобный контент сувать. Я бы предложил во флейм. Либо раздваивать "фото" на "любительское" и "художественное/профессиональное".

на мой взгляд самый правильный выход, ибо создавать отдельную тему для каждого, кто захочет поместить фотки себя любимого в большом количестве - модератор опухнет всё это просматривать! так что поддерживаю идею по разделению форума на два

Опубликовано
  • Автор
блин, господа, это не смешно. какой далеко отдельный раздел? вы же сами сказали, что достойных этого раздела на форуме "как минимум, 3", ну бог с ним, 4. и ради этих 4х снобов открывать новый форум? чтоб там новые мессаги появлялись раз в месяц?

тогда уж так: делаем ветку "профессиональное фото (с точки зрения магиуса)", ежели там будет реально круть, пусть ее еол сделает важной и сразу закроет (а то отзывы "ценителей" порвут в клочья нежное сердце художника). и Вам праздник, и народу к культуре приобщение.

вбиф, читай внимательнее, хорошо?

сетования магиуса не на тему, что ему некуда податься. уж поверь, мне есть куда податься и свой фотографический информационный голод я могу утолить в куче других мест, и не только в интернете.

я же предложил, если вы и дальше хотите тут видет "нерезкие лица с последней пьянки", то просто приведите правила раздела, его название и концепцию фотосайта в соответствие с вашим желанием.

в правилах написано, что "мы тут крутые фотографы, обсуждаем фотографию!", фотосайт преподносится как место для именно ФОТОГРАФОВ, а не для бабы глаши с ее любимым котом.

я же предлагал, давайте назовем вещи своими именами и злой магиус уйдет удовлетворять своего фото-кадавра, например, на "иероглиф".

а сетования, что на форуме податься некуда профессионалу - это несерьезно, уже давно (при почковании форумов) было решено, что форум ориентирован в первую очередь на флуд и флейм ламеров, профи на нем делать просто нечего.

где решено? кем решено? где написано про это решение? негласное соглашение между всеми читателями форума? так давайте сделаем его гласным!

Опубликовано
  • Автор
По правилам пока не поймешь куда подобный контент сувать. Я бы предложил во флейм. Либо раздваивать "фото" на "любительское" и "художественное/профессиональное".

на мой взгляд самый правильный выход, ибо создавать отдельную тему для каждого, кто захочет поместить фотки себя любимого в большом количестве - модератор опухнет всё это просматривать! так что поддерживаю идею по разделению форума на два

неправильная идея.

незачем разделять.

для желающих уже ЕСТЬ места, где они могут разместить свою физиономию. есть раздел "флейм", на этом форуме есть ветка "ККВ" - по каким параметрам они вас не устраивают?

Опубликовано
  • Автор
так что фотки снесу нах в ККВ (предварительно удалив большие по размеру).

туда же стоит отправить "фотопохождения"

Опубликовано
Не понимаю, как кореллируют между собой фотографии и флейм. Тупой, наверное :unsure:
Опубликовано
туда же стоит отправить "фотопохождения"

Вот именно. Спорить по каждому конекретному поводу смысла нет. Во первых здесь такие ветки уже давно живут, и это вызывает недоумение. А во вторых это нужно было предусматривать ранее, на момент организации, что такие ситуации возникнут.

И в правила форума фото особого смысла писать что то нет.

Назовите два разных форума "Фотоискусство"и "Мои Фотки" и никто не ошибется куда что постить, от этого только больше будет сообщений, и меньше недовольных. Пока этого нет, это будет постоянно повторятся, и сетовать по каждому случаю глупо.

Опубликовано

Балин. Достали. Чуть что - гоним на крыс. Многчисленные кошечки-собачки да нерезкие морды никого не волнуют, а вот крысы - причина всех неудач. Просто кусок хлеба у профессионалов отбирают, можно подумать. По многочисленным заявкам непризнанных гениев фотографии, дабы не травмировать их нежную психику и чувство прекрасного своими отвратительно-любительскими работами с ужасными и некачественными изображениями каких-то крыс и ботвы, большая просьба к Eolу (без всякого кокетства): удали, please, на фотосайте мои разделы с ботвой и крысами. Дабы мне не возиться и не удалять все поштучно. Да и кто знает, может, пустые разделы с такими ужасными названиями, как "Ботва Stervissimo" и "Крысы Stervissimo" вызовут не меньший общественный резонанс. Прямо уже самой стыдно, как это я посмела своими кривыми ручками взяться за фотоаппарат, да еще и разместить результат на одном сайте с такими монстрами.

ЗЫ А ведь есть такие уроды-профессионалы, с мировым признанием, которые с удовольствием крыс фотографируют... Линчевать немедля! http://www.grovepashley.com/portfolio/rat/ or http://www.grovepashley.com/new/gp_index.html

ЗЗЫ А чего на ребенка накинулись? Для его круга общения эта ветка гораздо интересней (была), чем та же https://academ.club/index.php?showtopic=13654

Опубликовано
я обеими руками за профессиональный (творческий раздел!!!) да и ногами тоже!

тогда нужно "фотографии с пьянок" и "любимых крыс" гнать поганой метлой.

пусть себе лежат в семейных фотоальбомах - разве им там плохо?

мир не станет лучше от того, что кто-то просто похвастается своей животинкой.

а вот оттого, что фотосайт превратился в фотопомойку, красоты в мире становится меньше, а значит он становится хуже :)

Верно и правильно.

И еще: уровень общения на прямую зависит от уровня рулевого.

Если его устраивают подобные экзерсизы, тогда и соответствующий интерес и публика.

Зато крысы и фиалки у нас самые лучшие!!! ;)

Это грустно :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.