Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Детские бассейны

Опубликовано

Была где-то тема про бассейн в ельцовке, с инструктором?

И где еще есть детские бассейны для малипусиков???

Насколько помню- с 3х месяцев начинают заниматься???

• Ответов 47
  • Просмотры 17 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Skykin @ Apr 16 2007, 12:05)
И где еще есть детские бассейны для малипусиков???
Насколько помню- с 3х месяцев начинают заниматься???

Есть в "Щ",на Мусы Джалиля бассеин Аквабеби,мы туда ходим и нам очень нравится https://academ.club/html/emoticons/supdup.gif

А вот интересно,есть ли в Бердске что-то подобное?

Опубликовано
В новом спорткомлексе НГУ есть детский бассеин. Детки от 3 мес. с родителями.
Опубликовано

QUOTE (Skykin @ Apr 16 2007, 13:05)

Тему попросил удалить автор.

Опубликовано
Так все же в Ельцовке работает бассейн? Счас эта тема актуальна. Подскажите координаты
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
Скажите, кто-нибудь ходит в бассейн в спорт комлекс НГУ. Хотелось бы узнать цены, расписание.
Опубликовано

Мы ходили в декабре примерно. Было 90 рублей с носа (возраст носа не имеет значения). за 45 минут.

3397414 после 14-00 каждый день можно звонить, уточнять расписание.

Бассейн хорошо подходит для деток младшешкольного возраста - глубина слишком велика для малышей, и слишком мала для взрослых (я утомилась ползать за своей дочкой). Но вода теплее, чем в Ремиксе.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мы сходили в Аква-беби. Бассейн - оно всегда хорошо, но стоило принести для себя и ребенка сменные халаты или что-то подобное, и быть понаглее с персоналом.

1. пока я дотащила ребенка до душа, вымыла и дотащила до бассейна, я вымокла по колено, а он замерз.

2. вода была холодная, не пахло +32С, которые мне обещали.

3. ребенок висел неподвижно на доске и дрожал от холода, а тренер трясла перед ним какой-то игрушечкой и никак не заставляла его двигаться. Я пыталась это сделать, но мне посоветовали не лезть, ибо ребенку надо освоиться. Чего ему осваиваться, если он воды вообще не боится, летом из бассейна еле выносили! Здесь же он сам попросился!

4. после "воды" нас отправили греться в сауну, где я прекрасно себя чувствовала в теплой кофте и мокрых шерстяных носках. Местные же дамы в купальниках никак не могли потратить на это 5 минут! Нет, за сауну спасибо - не будь ее, мы бы еще не так заболели после этого похода!

В общем, если бы вода реально была теплой и в воду разрешали залезть вместе с ребенком, было бы совсем другое дело, и цена вопроса казалась бы более соответвующей "сервису". Попробуем для сравнения съездить в НГУ.

Опубликовано
  • Автор

Говорят, в Бердске тоже можно плавать с малышами. Вроде как отзывы куда лучше чем о аква-беби...

Кто-то там был?

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Мы ходили в декабре примерно. Было 90 рублей с носа (возраст носа не имеет значения). за 45 минут.

3397414 после 14-00 каждый день можно звонить, уточнять расписание.

Бассейн хорошо подходит для деток младшешкольного возраста - глубина слишком велика для малышей, и слишком мала для взрослых (я утомилась ползать за своей дочкой). Но вода теплее, чем в Ремиксе.

Я правильно понимаю, что там (в НГУ) можно маме с ребетёнком купаться? А инструктор по плаванию для малышей там есть? И как там с саниторией дела обстоят? Откликнитесь те, кто туда ходит, а то мы через неделю-другую собираемся начать ходить в бассейн, только определиться надо.

Опубликовано
Я правильно понимаю, что там (в НГУ) можно маме с ребетёнком купаться? А инструктор по плаванию для малышей там есть? И как там с саниторией дела обстоят? Откликнитесь те, кто туда ходит, а то мы через неделю-другую собираемся начать ходить в бассейн, только определиться надо.

Там разное время для разных групп. Группы - по возрасту и "навыкам". Когда мы занимаемся, никаких мам с дитями там нет. Просто "затоптали" бы их там. Но знаю, что в другое время они приходят. Что мне не нравилось, так это то, что в прошлом году с таких брали двойную оплату: за маму и за ребенка. Скорее всего, и в этом году также. По расписанию нельзя сказать, когда занимаются мамы с детьми - в расписании просто фамилии тренеров.

А малыш - это сколько лет? Точно знаю, что лет с пяти дети уже сами занимаются с инструктором - сами со стольки занимаемся.

А занимаются ли там с совсем малепусеньками - не знаю В этом году взяли еще новых тренеров, может и есть кто.

Бассейн чистенький, тепленький. Вода достаточно теплая. Я не трогала, но ребёнок говорит, что нормальная, приятная. Ни разу не замерзал в ней :) Воду на анализы берут. Сама видела. Раздевалки, душевые, туалеты - чистенькие, тепленькие. Из раздевалки сразу вход в душевую (смежная комната). Душ - смежная комната (через 1,5-2 метровый внутренний коридорчик) с помещением бассейна. За счет того, что бассейн именно детский и помещение не такое огромное, как во взрослом - в помещении бассейна тепло. Нам нравится.

Если по малышам никто не отпишется, можно самим подойти в бассейн и у администратора или медсестры поспрашивать обо всем, что вас интересует. Пока идут занятия- они там находятся.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ходим с 7 месяцев в детский бассейн "АкваБэйби" на ул. Мусы Джалиля 17. Нам нравится! Тепло, на выбор 2 бассейна - маленький и побольше, всё, что нужно - всё есть :rolleyes:

Вода 32,5t

Малыш купается с инструктором 30 мин, а мама на "суше" наблюдает за этим зрелищем :supdup:

Абонимент (минимум 4 занятия) 1400 руб.

Понедельник выходной.

Воскресенье - до обеда.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Отходили мы своё в Акавабэйби <_< не хочет ребёнок с инструктором плавать, на меня глазеет и плачет...

Вот хочу сама с ним заниматься в НГУ. Позвонила им поняла, что там по расписанию с маленькими приходить надо. И вода 30 t, мне кажется прохладной. Сходим, узнаем...

Опубликовано
В НГУ вода теплая, 30 градусов - это даже жарко, и воздух там теплый. Мы приходим сами по себе, как вздумается, но только когда нет групповых занятий типа аквааэробики. В Ремиксе моя дочь каждый раз простывала - вода холодная и сильный сквозняк в раздевалке, а сюда ходит с удовольствием и без соплей (ттт). :supdup: Единственный минус для нас - это отсутсвие тренера, приходится папе с ней заниматься, но для малышей, которых поддерживает мама - в самый раз.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Ходим в "Аква-Беби" более двух лет. Не сдержалась, отвечу:

Температура в помещении теплее чем нужно. Это надо постараться, замерзнуть за несколько секунд.

Температура воды, для того чтобы ребенок двигался, может быть и ниже, но не выше.

Предусмотрительные люди, при посещении таких заведений обычно берут сланцы и сменную одежду.

Если я, лично, увижу маму в воде, разумеется со справкой, пойду жаловаться директору.

А коллектив там родной и душевный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.