Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Детские бассейны

Опубликовано

Была где-то тема про бассейн в ельцовке, с инструктором?

И где еще есть детские бассейны для малипусиков???

Насколько помню- с 3х месяцев начинают заниматься???

• Ответов 47
  • Просмотры 17 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поделюсь своими впечатлениями. Открылся новый бассейн "Желтая лодка". Если честно, меня туда "затащили", ибо мы пробовали ходить в бассейн месяцев в 9, и не получилось у нас, хоть пробовали инструкторов разных, и сами в воду пытались заходить. Думала и тут не получится. Зашли, сначала Тимка захотел на выход. Потом увлекли игрушками - там сделана хорошая игровая зона, игрушки, книжки, телевизор. Есть и кулер (причем удивила даже такая мелочь - кулер безопасный для детей-сама еле разобралась как включить :)), и кружки обычные, не пластиковые. И туалет нам понравился (там и для взрослых отдельно, и для деток, и горшки, и круги, и маленький унитаз, и подставки). Ну и показали нам сами бассейны - есть один бассейн для маленьких совсем деток, и один для нашего возраста (нам 3 года). Везде очень тепло, пол теплый, в бассейне вообще тепло (теплее, чем в аква беби). И занятия один на один, т.е. без других деток. Думала, Тимка не пойдет к инструктору, но она его взяла, через несколько секунд сын заулыбался, а через минуту уже смеялся. Я даже вышла, чтоб не мешать, и смотрела в иллюминатор (в двери). И до сих пор в крайнем удвилении :) В общем, мне очень понравилось. Особенно идеален вариант, если ребенок не очень переносит толпы народа. Ну и подобранные инструктора, обстановка, атмосфера - все здорово :) И первое занятие у них бесплатно. Мы себе время "забили", нам пообещали даже оставить выбранное время на год, потому пишу здесь :) Иначе опасалась бы конкуренции :)
Опубликовано

Летом да, работает.

Адрес можно в Гисе посмотреть. Боюсь, рекламой сочтут :) Еслив Гисе не найдете, пишите ЛС.

Опубликовано

Славна,

спасибо за то, что написали.

Благодаря Вашему отзыву оказались там в прошлую пятницу аж в 20 вечера и нас приняли.

Сейчас уже втянулись, очень нравится.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Желтая ладка недавно открылась, так что присматривайтесь к качеству воды (иначе вы из пользы для ребёнка сделаете отраву для организма).
Опубликовано
Мы тоже были, причем была одновременно с двумя малышами. Администратор развлекала одного, а я смотрела как плавает другой ребенок. Очень комфортно. И вода идеально чистая была, очистка лампами. Инструктор тоже очень понравилась. Дети были в восторге, 30 минут полноценного занятия. И режим работы удобный.
Опубликовано

И мы сходили уже туда 3 раза. Мне лично очень понравилось. Сынуле (6 мес.) тоже нравится. Правда он уже через 20 минут от начала занятия устает (маленький еще). И инструктор, и сам бассейн очень понравились.

stalker1984,

а причем тут "недавно открылись" и "качество воды"? Как это взаимосвязано? Просто интересно.

Опубликовано

У stalker1984какая то неудачная попытка черного пиара :) Вода там очищается. Как - мне рассказывали, я не стала запоминать.Но у всех желающих есть шанс это узнать, зайдя в бассен - все покажут и расскажут. Бассейн открыли мои знакомые, у них двое своих детей, которые там плавают, причем один ребенок с очень сильными проблемами с аллергией, они точно не стали б делать что то некачественное и плохое. Плюс, для них это не просто бизнес, а самореализация.

У них (я прочитала) есть скидки для детей с ДЦП (10%) - это значит, что к таким деткам они готовы. Да я и по инструкторам вижу. Недавно были у другого тренера. Она, не зная нашего ребенка, очень верно выбрала стратегию занятий, стала его расслаблять, читала потешки, развивала навыки. Ребенок был счастлив.

В общем, по моему, там все тренера замечательные:) Недаром мне именно это и обещали - очень хороших тренеров :)

Но теперь у них уже проблема с записью - время разобрано, даже нам не оставили по знакомству :) Удобное время - нерабочее, вроде, все занято (если только кто откажется), утреннее-дневное более свободно, но нам тоже уже проблематично подобрать (из за нашей загрузки несколько проблематично). Так что пиар уже излишен.

Я б все таки хотела донести информацию об этом бассейне для мам особых детишек. Очень хороший вариант для академгородка. И они готовы к приему таких деток.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В связи с недовольством Аква беби ищу новый бассейн, спасибо за отзывы, сходим в лодку!

Сталкер не делает черный пиар, когда я прочитала про ЖЛ (что нет выходных в работе), то тоже подумала о качестве воды. Ламп недостаточно. Бессейн должен чистится механически.

• 5 недель спустя...
Опубликовано
Может быть кто-нибудь подскажет по личному опыту, в какой бассейн лучше отдать ребенка 6лет,чтобы его научили плавать.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В связи с недовольством Аква беби ищу новый бассейн, спасибо за отзывы, сходим в лодку!

Сталкер не делает черный пиар, когда я прочитала про ЖЛ (что нет выходных в работе), то тоже подумала о качестве воды. Ламп недостаточно. Бессейн должен чистится механически.

Скажите, пожалуйста, а в чем заключаются Ваши недовольства аква-беби. Вопрос вызван прямой заинтресованностью, так как планировали пойти туда со вторым ребенком по опыту первого. Но может там за 3 года все круто изменилось.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Скажите, пожалуйста, а в чем заключаются Ваши недовольства аква-беби. Вопрос вызван прямой заинтресованностью, так как планировали пойти туда со вторым ребенком по опыту первого. Но может там за 3 года все круто изменилось.

anita1293

Если Вам это еще актуально: у них появилась новая администратор, которая ну совсем грубиянка (правда она работает один или два раза в неделю), она переписала нас на другое время и не сообщила, а потом наорала, что мы опоздали. Когда я обратилась к их главной женщине, отвечающей за бассенй (женщина средних лет уже), она сказала мне, что я вру и все в таком тоне. Мне это очень не понравилось. И еще наш инструктор после этого не в бассейне перестала нас (родителей) замечать, сейчас у нее это уже прошло, но осадок остался. Но зато там все оборудовано для детей, лучше чем в лодке... Солнечный город тоже мне очень нравится! Там есть еще и пещера соляная!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Очень хочу поделиться своим опытом в бассейне НГУ. Записалась туда на 18-30 на аква-аэр. Подобрала время что бы удобно детей забирать и тп. Оплатила абонемент прямо перед занятием, согласовав время с тренером. В конце занятия она мне сообщила- дальше занятия будут в 19-30. И деньги мы не возвращаем. Повозмущалась я... Но тут мне администратор предложил водить на 19-30 детей в детскую группу и я согласилась.

Решила возить всех троих, 9 летнюю девочку и двух мальчишек по 5 лет. В день занятий приехала утром, уточнила время, возьмут ли всех троих в одну группу... Все прекрасно.. Приезжайте вечером к 19-30- говорят мне. Приезжаем, покупаю абонементы, заходим в раздевалку, разделись и тут тренер говорит- а занятий в 19-30 больше не будет. Только на 18-30. Я вообще в шоке- как детям обьяснять??!Администратор заелозил- ну накладочка и тп... разрешил детям поплавать одним в бассейне....

Дальше отходили нормально три занятия. На четвертом, уже раздели детей, все у бассейна, тренер подходит и говорит мне- старшая девочка не вписывается в группу, младшие ориентируются на нее. И тренера не особо воспринимают. Забирайте ее, пусть идет во взрослый бассейн. У меня просто слов нет,я обьясняю- она не умеет плавать и вообще, почему раньше , на прошлом занятии , после него не предупредили, мы бы перевели ее в другую группу. Но тренеру плевать. ребенок со слезами, пошла оделась...

Иду к администратору.Предлагаю ей вернуть деньги за абонемент( на второй месяц только в этот день оплатила) Ну а администратор возражае- деньги не возвращаем. Нет слов, с занятия убрали ребенка, а деньги не вернули. Выберите говорит, другого тренера и время....

Но и это еще не все. После занятия тренер подошла ко мне и спрашивает сколько лет моим пацанам, я ответила , что почти 5. и тут она выдает такую фразу- они такие не развитые на фоне остальной группы, здесь же от 6 и до 8 лет....Я в ауте. Месяц занимались и после стали не развитые. Они команды плохо выполняют. 6 летки более дисциплинированные. И тренеру сложно работать. Ну и предлагает частные индивидуальные тренировки.... Я в шоке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.