Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Детские бассейны

Опубликовано

Была где-то тема про бассейн в ельцовке, с инструктором?

И где еще есть детские бассейны для малипусиков???

Насколько помню- с 3х месяцев начинают заниматься???

• Ответов 47
  • Просмотры 17 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начали с 4 мес. в Аква-Беби. Занятия 3 РАЗА в неделю без пропусков и болезней. Достало, что их владелец ходит в грязных ботинках по всему бассейну где ползают дети. Еще достало, что за работой тренеров не следит директор и не корректирует. Рекомендации нашего неврапотолога вызвали удивление, и как я теперь понимаю, так и не были приняты во внимание. Ребенок провисел на руке ПОЛТОРА года, поражая меня ныряниями. Тренер пол занятия болтает, изображая плавание на руке, ребенок пол занятия изучает многочисленных окружающих. Подход исключительно малышковый. Что б дитя бултыхалось с игрушками, заныривало и не плакало. Но у нас то были неврологические проблемы.

В "Солнечном городе" проблемное расписание. Если на 8 утра до садика, ребенок еще спит, ему тяжело. Толпа детей. Они "зависают" друг на друге. Опять тренировки не получается. Игры, отвлекаются много на других, нет места для плавания. В наше время умудрялись устраивать занятия со старшей ГРУППОЙ из 15-17 чел. Наши соседи подцепили серьезную бяку, лечились 3 мес. Мы может и подцепили, но не заметили.

Много сил, времени и денег - итог, тот же, что и в пол года. Поменяли за 4 года несколько бассейнов. Ходили в антисанитарные бассейны за инструктором. Но с возрастом подход остался прежним. Улыбки, спецэффекты, тренеры-не спортсмены, а прошедшие курсы тети. Ну очень все это достало.

В сентябре обнаружили в соседнем доме "Желтую лодку". Комфорт, условия и санитария - по фиг. На третьем занятии мой сын, наконец то лег на спину (за 4 года это не удалось не одному тренеру). В полу-игровой форме, он наконец то познал кроль, брас, выдержку под водой, турник, выныр и самостоятельное плавание без поддержки. Есть результат, есть подход (уже профессиональный, спортивный). Что еще надо?

Я описала только свой личный опыт 5 лет( не в полном объеме). Не пытайтесь меня обвинить в рекламе. Нас знают во многих бассейнах городка. Это не реклама.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Я в шоке.

В детском бассейне постоянные накладки с расписанием. Им походу не очень все это нужно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.