Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

-39- Интервью с XG121

• Ответов 163
  • Просмотры 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (!CE @ May 9 2007, 14:38)
QUOTE (XG121 @ May 9 2007, 15:35)
Потом удалю.

я не сомневалась, честное слово ((%

дык что с твоей спиной?

Зимой сходил на флюорографию. В итоге диагноз - "перелом Th7 в анамнезе". Спросил, что значит, сказали, что перелом грудного позвонка. Я ни до этого, ни после этого ничего не чувствовал. По идее, он сросся уже.

Только хз - я этого перелома не заметил даже.

Опубликовано

QUOTE (XG121 @ May 9 2007, 15:06)
А так, я часто страдаю от чувства отчуждённости от окружающих и приступами социофобии.

По-настоящему страдаете? Или, может быть, порой наслаждаетесь?

Раз уж речь зашла об одиночестве, как там у Герберта... "Настоящие люди почти всегда одиноки"- так или не так, в смысле какое отношение у Вас к мысли? Чем, на Ваш взгляд, определяется способность переносить одиночество? Ну и какие преимущества дает одиночество лично Вам?

Ну и последнее до кучи: как относитесь к молчанию?

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

1) откуда любовь к сложным, неупотребляемым в повседневной жизни словам?

2) если бы позволяли деньги, как бы ты одевался? Вообще выглядел?

3) 5 первых пунктов твоего нынешнего wish-листа

4) какой отзыв о твоей персоне больше всего бы тебе польстил?

Опубликовано

QUOTE (Gribshic @ May 9 2007, 14:50)
По-настоящему страдаете? Или, может быть, порой наслаждаетесь?

Раз уж речь зашла об одиночестве, как там у Герберта... "Настоящие люди почти всегда одиноки"- так или не так, в смысле какое отношение у Вас к мысли? Чем, на Ваш взгляд, определяется способность переносить одиночество? Ну и какие преимущества дает одиночество лично Вам?

Ну и последнее до кучи: как относитесь к молчанию?

В общем-то да. Когда Вы говорите "фигнёй страдаю" Вы не подразумеваете адских мучений.

Когда как. Вроде бы и неприятно, с другой стороны ореол романтического героя-одиночки прелестен https://academ.club/html/emoticons/cool.gif . Но всё же чувство отчуждения и мысли "раньше всё было лучше" напрягают. Не всегда хочется быть одному.

По-моему, мысль слегка поверхностная. Всё же, вне зависимости от "настоящести" люди всегда одиноки. Вы путаете одиночество и отчуждённость. Человек один всегда и везде - весь мир - плод его мыслительной деятельности и в нём он видит только себя, он окружён лишь собой. Других людей не существует, по-крайней мере их невозможно воспринять как людей. Как физические объекты - возможно, но как личностей - нет.

Я не имею ввиду, что Вас не существует вообще (хотя я не отрицаю подобной возможности), но Вы для меня существуете как и я для Вас - в виде проекции себя, наложенной на ваши органы восприятия.

Способность переносить одиночество определяется внутренними качествами. У всех по-разному. Кому-то никто не нужен, он занят только собой; другой убеждён в невозможности контакта с людьми и он отчаялся и смирился.

Мне? Никаких. Это всё равно что спросить "какие преимущества даёт вам ночь?". Оно просто налагает на мои действия и мысли определённый отпечаток.

Не умею молчать. Очень поговорить люблю.

Опубликовано

QUOTE (terpsihora @ May 10 2007, 06:13)
1) откуда любовь к сложным, неупотребляемым в повседневной жизни словам?
2) если бы позволяли деньги, как бы ты одевался? Вообще выглядел?
3) 5 первых пунктов твоего нынешнего wish-листа
4) какой отзыв о твоей персоне больше всего бы тебе польстил?

1)её нет. Просто я стараюсь употребить наиболее подходящий по моему мнению термин (иногда я ошибаюсь и меня в это тыкают носом). Просто потому что другие слова мне кажутся не такими подходящими и не настолько полно отражающими мысль, которую я хочу высказать.

2)Примерно так же как сейчас. Только вещи бы чаще обновлял. Может быть, время от времени, одевался бы в полосатый костюм чикагского гангстера.

Как я вообще хотел бы выглядеть? Ну до просмотра фильма "Конструктор красного цвета" был не против идеи рекомбинации и усовершенствования собственного тела. Теперь как-то фиг знает. Но то, что я хотел бы побывать осьминогом и гигантским насекомым это факт.

3)-Сноубордические боты - совсем порвались

-Уши, хорошие для музыки

-Ноут, для виджеинга

-Очки сноубордические (тоже сдохли старые)

-Спальник - крутая вещь, учитывая любовь ночевать вне дома.

4) От людей, которые мне нравятся - необычный, умный, добрый

От людей, которые мне не нравятся - фрик, е$$нутый

Опубликовано

QUOTE (Silverspring @ May 10 2007, 23:27)
Что для Вас 9 мая?

День такой. Когда закончилась ВОВ.

К сожалению, я не могу ощутить, что этот праздник значит на самом деле, поскольку не жил в то время.

Сейчас День Победы стёрся о время и когда уйдут последние ветераны, смысла праздновать День Победы не будет - для людей это останется чем-то вроде коллективного воспоминания, с каждым годом всё более искусственного, с духом, навязываемым СМИ.

Скажите, многие люди помнят, когда закончилась Отечественная война 1812?

Так и с этим праздником.

В любом случае, я очень уважительно отношусь к людям, сражавшимся за Родину, живым, мёртвым, не важно.

Опубликовано

QUOTE (XG121 @ May 12 2007, 17:43)
День такой. Когда закончилась ВОВ.
К сожалению, я не могу ощутить, что этот праздник значит на самом деле, поскольку не жил в то время.
Сейчас День Победы стёрся о время и когда уйдут последние ветераны, смысла праздновать День Победы не будет - для людей это останется чем-то вроде коллективного воспоминания, с каждым годом всё более искусственного, с духом, навязываемым СМИ.
Скажите, многие люди помнят, когда закончилась Отечественная война 1812?
Так и с этим праздником.

В любом случае, я очень уважительно отношусь к людям, сражавшимся за Родину, живым, мёртвым, не важно.

Да, я тоже думала о войне 1812 г. в этой связи.

По-Вашему, навязывание СМИ такого духа неправильно?

Опубликовано

QUOTE (XG121 @ May 12 2007, 18:19)
Вроде бы и неприятно, с другой стороны ореол романтического героя-одиночки прелестен https://academ.club/html/emoticons/cool.gif .

Одиночество - романтично?

Вообще, что такое романтичность? Не романтика!

И еще одно, навеяло сейчас. Есть такое понятие - инициация. Вы вроде человек не маленький, соответственно, переход из детства во взрослость мог бы и состояться. Дык вот, состоялся? Ну и соответственно, с какими событиями, происшествиями увязан этот переход?

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

Иван, давай откроем свой маленький бизнес, твои вложения, мои идеи.

Рискованный ли ты человек?

Опубликовано

QUOTE (Silverspring @ May 12 2007, 18:35)
Да, я тоже думала о войне 1812 г. в этой связи.
По-Вашему, навязывание СМИ такого духа неправильно?

Что такое правильно?

СМИ высказывают одну позицию - позицию государства.

Тем, кто формирует общественное мнение, выгодно то, что говорят СМИ. Плохо это или хорошо говорить нельзя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.