Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

-39- Интервью с XG121

• Ответов 163
  • Просмотры 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Gribshic @ Apr 27 2007, 23:31)
Неужели Вы и правда думаете, что собственная оценка всегда наименее похожа на правду? Или это только личная черта?

Правды вообще в этом случае не существует.

Просто, на мой взгляд всегда существует чёткое разделение на "Я" и "Они".

И в человеке по умолчанию заложено, что он считет себя центром мира. И ведь так и есть - мир существует только пока существуешь ты сам.

Поэтому собственная оценка заведомо более субъективна, чем окружающих.

Опубликовано

QUOTE (Carbonized @ Apr 28 2007, 12:56)
достаточно ли сильно твое желание и какие усилия на данный момент прелагаются для перехода из состояния "зритель" в состояние...эммнэээ..."делающего картинки"? как-то так
касательно виджеинга. да

Желание сильно. Усилия - хз.

Вчера на 23hp хотел чонть помутить, только ноутбук к сожалению не достал. А с ящиком тащиться - сложно очень.

Вот кто-нибудь бы подсказал мне, у кого можно ноут брать в таких случаях...

Опубликовано

QUOTE (ЖЫРАФА @ Apr 28 2007, 13:05)
по чём фунт лихо?

Не знаю. Я никогда не попадал в такие неприятные ситуации, чтобы это узнать.

Опубликовано

QUOTE (marksman @ Apr 28 2007, 13:08)
Летний экстрим тебя не прельщает? (%

Прельщает. Только денег на всё это нет. Мне до сих пор нужда в зимней снаряге, а на летнюю ваще бабла не остаётся.

На сноуборде лучше получается, да и покрытие мягче. Не хочется лицом падать об асфальт. Да и вечно грязный от летнего экстрима.

Опубликовано

QUOTE (!CE @ Apr 28 2007, 17:53)
твое отношение к https://academ.club/index.php?showtopic=191796
и что вообще делать?

Вообще-то писать надо было заяву в милицию срочно. Сейчас вряд ли найдут.

Отношение - ну мы все знаем, что живём в непростом мире. Просто Академгородок - он как аквариум - здесь рафинированная среда.

Я думаю, в более неблагополучных раонах это не редкость.

Вообще с таким явлением невозможно ничего поделать - можно сажать людей, но лучше от этого не станет. Тюрьмы сами выращивают преступность. И чем строже система наказаний, тем меньше надежды, что в стране будут жить нормальные люди.

Именно поэтому я выступаю за отмену смертной казни и смягчение пенитенциарной системы.

Опубликовано

QUOTE (barabulka @ Apr 28 2007, 19:02)
Какие девушки Вам нравятся?

В разное время по-разному.

Сейчас - только моя.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (truancy @ May 3 2007, 22:41)
Веришь в судьбу?

Нет. Ничего не предопределено заранее.Есть просто сложные цепочки связанных друг с другом событий, которые с некоторой вероятностью ведут к определённому исходу.

В любом случае, я верю, что человек обладает свободой изменять свою жизнь.

На судьбу, ИМХО, ссылаются лузеры, у которых недостаточно сил взять себя в руки и поэтому они пассивно плывут по течению.

Хотя иногда можно и поплавать... когда расслабиться хочется.

Опубликовано

QUOTE (XG121 @ May 4 2007, 00:43)
На судьбу, ИМХО, ссылаются лузеры, у которых недостаточно сил взять себя в руки и поэтому они пассивно плывут по течению.

А как же стоицизм?

Опубликовано
Если бы ты выйграл миллион, как бы им распорядился? https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
Опубликовано

QUOTE (Gribshic @ May 3 2007, 23:47)
QUOTE (XG121 @ May 4 2007, 00:43)

А как же стоицизм?

Я имел в виду именно фатализм. Там где придерживающийся философии стоицизма сносил бы трудности и в конце-концов добился своего, там фаталист опустит руки и скажет "такова судьба, мне предначертано, поэтому и делать с этим ничего не буду" - мне противны такие люди.

Опубликовано
ЭЭЭ... А это что за тема такая? У всех интервью берут? Или только у тех, кто спит кеврхногами как мишки Гамми? https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif
Опубликовано

QUOTE (truancy @ May 4 2007, 08:03)
Если бы ты выйграл миллион, как бы им распорядился? https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Половину на депозитный счёт в банк, половину в ПИФ.

Деньги должны работать.

Хотя есть у меня мечта - открыть кафешку. В футуристично-киберпанково-модерновом (а-ля Гауди) стиле. Сделал бы это место культовым для бомонда Новосибирска - устраивал бы там выставки, поэтические чтения, кинопоказы, вечеринки как с живым звуком, так и с IDM и Drum`n`Bass.

Хотя, миллиона на это бы всяко не хватило.

Опубликовано

Вань, когда у тебя день рождения?

Много ли ты посвящаешь времени просмотру аниме?

Почему ты находишь аниме привлекательным?

Твой любимый персонаж\герой какого-либо произведения (литературы, кино, мультфильма...)

Сколько часов ты бы смог просидеть за монотонной, скучной работой?

Что бы ты сейчас съел? https://academ.club/html/emoticons/grin.gif

Опубликовано

1)22 августа, что вполне кореллирует с моим поклонением числу 11

2)Нет. Смотрю регулярно только Наруто, остальное при случае и когда прибьёт

3)Я нахожу аниме привлекательным в той мере, в которой нахожу привлекательным любое кино или мультфильм. Я не могу смотреть всё его. Местами это трэш самый настоящий. Смотрю только то, что понравится и, в принципе, я ограничиваю себя определёнными его поджанрами.

Особенно люблю киберпанк-аниме.

4)Определённо - Чужой. Я всегда восхищался этим выдуманным животным. Если бы мне было дано выбрать себе телесную оболочку - я выбрал бы себе именно эту.

5)Нисколько. Я плохо могу концентрироваться на монотонном и скучном и поэтому я часто отвлекаюсь. В итоге, вс курсовые и рефераты у меня пишутся в последнюю ночь.

6)Сочного вкусного жареного мяса с соусом. Я никогда не понимал и не пойму вегетарианцев.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.